82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 먹은 괜찮은 시판 음식들..

.... 조회수 : 4,316

1. 감자전..

가루에 물 부어서 부쳐먹는건데 진짜 괜찮아요.

진짜 집에서 감자 갈아서 부쳐먹는 맛.

2. 깐소새우

모마트 제품인데 작지않은 통통한 새우가 맘에 들어요.

가격도 저렴..

3. 물만 부어 먹는 사골우거지국 즉석국

즉석국인데 꽤나 괜찮아요. 여행갈때 강추.

즉석 북엇국만 먹다가 갈아탔어요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위에거 다 받고
    '18.8.19 1:33 PM (119.64.xxx.178)

청정원 쌀국수소스 맛있었어요

• 2. ....
    '18.8.19 1:35 PM (39.121.xxx.103)

저도 쌀국수 소스넣고 끓인 물에 숙주,해선장,스리라차 소스해서 잘 먹어요.
    요즘 참 잘나와요.
    시판 컵밥들도 괜찮더라구요(비빔밥,강된장 맛있었어요)

• 3. ...
    '18.8.19 1:35 PM (220.85.xxx.115)

어머 윗분 감사해요 그 소스 궁금했어요
    원글님도 감사^^물 부어먹는 사골 우거지 즉석국은 생표 맞나요?

• 4. ..
    '18.8.19 1:41 PM (122.44.xxx.142)

저도 감사 쌀국수 소스 궁금했어요

• 5.
    '18.8.19 1:59 PM (175.117.xxx.158)

먹거리 저장해용 쌀국수

• 6. .
    '18.8.19 2:22 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

감사

• 7. 써니
    '18.8.19 2:31 PM (125.176.xxx.76)

청정원 쌀국수소스

• 8.
    '18.8.19 3:08 PM (121.167.xxx.209)

1번 제품 알려 주세요
    마트에 가서 찾아도 못 찾았어요

• 9. ...!
    '18.8.19 4:00 PM (119.64.xxx.178)

청정원 pho베트남쌀국수소스 입구 넓은 병에담겨 있어요

• 10. ....
    '18.8.19 4:29 PM (220.85.xxx.115)

1번은 오뚜기 감자전 믹스 같아요

• 11. 노브랜드 깐쇼새우
    '18.8.19 4:35 PM (220.87.xxx.253)

말씀하시는거죠?
    네. 저도 인정합니다.
    특히 시원한 맥주와 함께 하면 더 좋아요.
    매운 음식 잘 못드시면 좀 그렇겠지만 제 입에는 딱이었어요.

• 12. 에고
    '18.8.19 4:35 PM (220.87.xxx.253)

깐쇼새우가 아니라 칠리새우입니당

• 13. ....
    '18.8.19 4:53 PM (39.121.xxx.103)

1번이요..감자전이 오뚜기랑 cj에서 나와요.
    둘 다 먹어봤는데 cj가 전 더 맛있었어요. 더 편하게 컵에 되어있어 물도 맞추기도 쉽구요.

깐쇼새우아니고 칠리새우 맞아요. 노브랜드 ㅎㅎ
    82에 하도 노브랜드 광고라 해서..숨겼어요...
    소스 다 넣으면 너무 많아요. 조금씩 넣어서 드셔보셔요.

• 14. ...
    '18.8.19 5:21 PM (218.147.xxx.79)

감자전믹스 맛은 있는데 너무 짜요.
    전 양파나 애호박 채썰어넣어 부쳐먹습니다.

• 15.
    '18.8.19 8:52 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

셋다 꼭 먹어봐야겠네요
    전 어제 gs에서 사천돼지고기볶음&계란볶음밥 도시락 사왔는데 괜찮았어요
    볶음밥도 괜찮고 고기볶음이 사진과는 매우 달랐지만 불맛도 나고 먹을만 하더라구요

• 16. 요즘
    '18.8.19 9:21 PM (211.108.xxx.9)

괜찮은 시판 음식 제품들. 감자전믹스,
    청정원 쌀국수소스 등 사 먹어 봐야겠어요. 감사합니다