82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원피스하나만 봐주세요~~~

...... 조회수 : 4,048
아이디룩몰
http://me2.do/Fw1P6H4H

30대후반이요.
어떤가요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.8.18 11:16 PM (121.185.xxx.67)

아이디룩몰
    http://me2.do/Fw1P6H4H

• 2. 빈티지 푸른색?
    '18.8.18 11:19 PM (112.152.xxx.220)

아래 푸른색이 예쁘네요

이 디자인은 너무나 흔하니ᆢ

• 3. ...
    '18.8.18 11:20 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

옷이 너무 더워 보여요
    베이지색은 색도 너무 안 예쁘고요

• 4. 저도
    '18.8.18 11:21 PM (121.185.xxx.67)

푸른색이 딱 꽃혔는데.
    40만원에 육박하는 가격을 주기가 살짝 망설여져요

20만원이면 그냥 살텐데 ㅠㅠ

• 5. ..
    '18.8.18 11:23 PM (175.197.xxx.144) - 삭제된댓글

제 눈에는 예쁘고 편해보여요.
    그런데 저 쇼핑몰 저도 가끔 보긴 하는데 디자인에 비해 가격이 좀 과하다는 생각이라 한번도 사본적은 없어요.
    원글임이 보여준 옷도 예쁘긴 하지만 저라면 저런 디자인을 저 가격 주고 사지는 않을거 같아요.
    여름옷은 막 빨고 막 입고 쉽게 버려도 되는걸로 사시실 추천해요.
    디자인이 캐주얼해서 격식있는 자리에 입을수 있는 옷도 아니잖아요.

• 6. 이쁘네요.
    '18.8.18 11:24 PM (59.31.xxx.132)

저라면 안사겠지만(비싸서)
    가을햇살 받으며 산책하고싶어지는 옷이네요ㅋㅋ
    편해보여요. 소재가 좀 어중간한거 같은데 입어보고 사세요~

그런의미에서 제가 쓴 이글 아래 게시글 날벌레 퇴치법질문도 알려주고 가여.. ㅜㅜ 무서워서 못자고 있어요ㅜ

• 7. 삼별사사카와
    '18.8.18 11:30 PM (219.254.xxx.109)

저는 저렇게 오바로크가 겉으로 나온건 미적으로 계산된 디자인이라고 해도 안입습니다.갠적으로 오바로크 박음질을 싫어해서

• 8. ..
    '18.8.18 11:30 PM (59.31.xxx.132)

소재-->소매

• 9. 파랑
    '18.8.18 11:43 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

이쁘네요. 바스락?천이 시원하고 가볍죠.
    비싸긴하네요

• 10. 이쁩니다
    '18.8.18 11:46 PM (1.241.xxx.7)

파랑이 예쁘네요ㆍ 비슷한 스타일있는데 소재가 너무 얇아서 구김과 비침 때문에 자주 못입었어요ㆍ 링크된 옷은 편하게 막입기 좋을 것 같아요ㆍ 예뻐요~ 가격은 브랜드랑 소재 생각하면 과하지 않고요ㆍ

• 11. ...
    '18.8.18 11:46 PM (116.36.xxx.197)

30대가 입기엔 노티나요.
    30대는 영캐주얼입으세요.
    핏이 다릅니다.
    저 브랜드는 4050대 브랜드예요.

• 12. 키이스
    '18.8.18 11:47 PM (110.70.xxx.145)

키이스는 30대 후반이 입으시려면 잘 골라야하지 않나요?
    40세인 저도 여기 옷 몇 벌 있긴 한데 원체 일자몸매 강조하는 디자인이 많아서요
    키이스 옷 자체는 마감 깔끔하고 라인 깨끗하고 좋아요
    가격 값 한다고 생각하는데..
    후기보니 요즘 브랜드에서 많이 나오는 얇고 바스락하는 원단인가본데 이 원단 좋아요

• 13. 이쁩니다
    '18.8.18 11:48 PM (1.241.xxx.7)

헉!!! 죄송하지만 후기를 보니 말리고프네요ㆍ 입어보고 사이즈 잘 생각해서 입어야 할 듯해요ㆍ ㅜㅜ

• 14.
    '18.8.19 1:00 AM (223.33.xxx.36) - 삭제된댓글

옷이 삼십대 후반이 입기엔 노티나요ㅠㅡㅜ

• 15.
    '18.8.19 1:06 AM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

50대가 입으면 적당

• 16. 헉...
    '18.8.19 1:10 AM (180.71.xxx.26)

무난하게 괜찮겠다 싶었는데, 가격보고 놀랐네요...

• 17. 이건
    '18.8.19 2:36 AM (139.193.xxx.73)

좀 벙벙한게 말라야 일듯
    베아지 겁나 뚱뚱해 보일듯해요

• 18. 이뻐요
    '18.8.19 4:59 AM (220.119.xxx.5)

저는 저런 스탈 넘 좋아하는데ᆢᆢ
    3ㅇ대면 충분하죠
    전 40초반인데 ᆢ키이스옷 입음 다 괜찮아요

• 19. 괜찮은데
    '18.8.19 9:31 AM (118.222.xxx.105)

저도 다른 분들 생각처럼 괜찮은데 가격에 놀라네요.