82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그런데 marco는 어디 갔어요?

어디갔지 조회수 : 2,783
왜 요즘 게시판에 통 안 보여요?
휴가 갔나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '18.8.4 5:56 PM (58.236.xxx.205)

맨날 볼 때는
    어휴 저 인간은 일도 안하나 싶었는데.그러고보니
    최근에 말코 글이 없네요.
    알바비 밀려서 화났나?

• 2. ..
    '18.8.4 5:57 PM (49.1.xxx.158)

아닐껄요, marco 안쓰면서 댓글 달고 계신듯 그분으로 추정되는 댓글들 많아요

• 3.
    '18.8.4 5:57 PM (112.184.xxx.17)

쓰기금지 된거 아닐까요?
    강퇴는 거의 안시키는거 같고
    한동안 쓰기금지 당한건 아닐지.

• 4. 익명으로
    '18.8.4 5:58 PM (61.80.xxx.205)

글 쓰겠죠.
    오이지도 잘 맹그는 말코

• 5.
    '18.8.4 6:04 PM (223.38.xxx.238)

고닉 안쓰는거겠죠 정체 다 들통나서요
    말코가 다중이잖아요

• 6. ..
    '18.8.4 6:08 PM (223.38.xxx.44)

읍이가 급했는지
    고정닉 놀이 버리고
    각자 여러 아이디로 들어와서 활동하던데요

• 7. 있든지 말든지
    '18.8.4 6:09 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

....................

• 8. 그알이후
    '18.8.4 6:16 PM (124.54.xxx.150)

노회찬의원님 돌아가시고부터 안보이네요
    뭔 관계가 있을듯

• 9. ..
    '18.8.4 6:17 PM (223.38.xxx.136)

이해찬 당권에 나서면서부터 안보였어요

김진표 당선 막으려고 그러는듯

• 10. ..
    '18.8.4 6:22 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

간혹보면 퓨처님이 마르코랑 비슷한 느낌이던데..

• 11. ㅋㅋ
    '18.8.4 6:23 PM (211.36.xxx.231)

그것이 알고싶다 이후로 종적을 감춘것이
    혹시 그쪽이 아닌가 싶기도 하고...ㅎㅎㅎ

• 12. //
    '18.8.4 6:26 PM (110.8.xxx.9)

동네에서 몰려다니면서 남 뒷담화하는 사람들은 여기
    다 모인 듯...

• 13. 110. ㅋㅋ
    '18.8.4 6:28 PM (180.224.xxx.155)

말코니??
    말코 다중이짓하다 걸려서 이제 익명으로 활동하잖아요
    말코야. 열심히살아.

• 14. 말코는
    '18.8.4 6:45 PM (203.234.xxx.219)

노회찬님 돌아가신 후부터 안보이던데요
    그렇게 드루킹 기사 가져와 신나하더니..

• 15. 친일매국독재자일당
    '18.8.4 7:39 PM (211.108.xxx.228)

앞잡이들 잘 놀고 있네
    찢몰이꾼들이 날 말코라 하던데 앞잡이 명박빠들 오늘 정체가 드러나서 아주 좋아.

• 16. ㅋㅋ
    '18.8.4 7:52 PM (106.252.xxx.238)

고정 아이디 버리고 익명으로 휘갈기고 있겠쥬

• 17. 마자요
    '18.8.4 9:28 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

닉 바꿔가면서 놀이중