82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 씨엘 살이 많이 쪘네요

...... 조회수 : 9,535
미국에서 영화 찍는다던데 역할 때문인가요?
이렇게 살 찐 건 첨보네요

http://naver.me/FkAWRsb5
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.8.3 2:30 PM (211.36.xxx.205)

http://naver.me/FkAWRsb5

• 2. ..
    '18.8.3 2:32 PM (116.127.xxx.250)

헉......./.

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.3 2:32 PM (117.111.xxx.73)

허걱..cl맞나요
    어떻게하면 저리 금세 살찌나요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.3 2:32 PM (122.35.xxx.170)

80킬로 넘을 듯

• 5. 아픈가요?
    '18.8.3 2:33 PM (223.38.xxx.155)

아닌것같던데~

• 6. 으규
    '18.8.3 2:34 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

씨엘 아닙니다

• 7. ..
    '18.8.3 2:39 PM (119.193.xxx.66)

맞네요 영상도 있어요 ㅠ

• 8. ..
    '18.8.3 2:40 PM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

https://entertain.v.daum.net/v/20180803135724183?f=m

씨엘 맞나 본데요? 아니면 왜 현장에서 얼굴 확인하는 팬들이 선물 줬겠어요. 다른 사진들도 다 씨엘이라고 뜨네요. 팬들에게 손인사 하는 사진도 있고.

• 9. 맞는데요
    '18.8.3 2:40 PM (115.22.xxx.148)

http://isplus.live.joins.com/news/article/article.asp?total_id=22857665&cloc=

• 10. 씨엘맞아요
    '18.8.3 2:42 PM (175.223.xxx.165)

https://entertain.v.daum.net/v/20180803143840448?f=m

사진 모아놓은거 보니 맞아요. 39.7.xxx.166 님은 뭣땜에 아니라고 단언하시죠?

• 11. ....
    '18.8.3 2:46 PM (125.176.xxx.3)

단순히 살이 오른게 아니라 완전 비만체형인데요
    100키로는 되어 보여요
    그래도 서양인처럼 살이 있어도 얼굴선이 살아있긴 하네요

• 12. ...
    '18.8.3 2:53 PM (223.38.xxx.96) - 삭제된댓글

아..봉인 해제돼서 먹고 싶은 대로 먹었나 봐요. 전 단기에 저렇게 찌는 거 이해가요. 최근에 식욕 식탐이 증가했는데 그나마 참고 야식은 안 먹어서 5킬로 쪘거든요.

• 13. 진실
    '18.8.3 2:54 PM (203.235.xxx.14)

너무 크게 성공해서 부작용이 더 큰건지....
    선진 엘리트 부모? 밑에서 인간 승리처럼 보도되곤 했는데, 사람 사는게 결국 거기서 거긴거 같고
    연예인들 정서 문제는 정말 심각한것 같네요.
    폭식, 비만 다 정신적 문제 아닌지..
    아무리 돈많이 벌어도 그냥 평범한 사람으로서 누리고 살것들을 너무 제약받다보니 정말 좋은건지 모르겠네요..

• 14. .....
    '18.8.3 2:59 PM (117.111.xxx.73)

뭔일이랴.....80은 아니고..70??

• 15. ㅈㄱ
    '18.8.3 3:00 PM (175.223.xxx.178)

5키로는 누구나 고삐풀고 고열량에 야식 챙겨 먹으면 금방 쪄요. 씨엘은 그 정도가 아니잖아요;; 씨엘은 몸매 좋았던 편인데 사진만 봐서는 몇달만에 30키로는 찐거 같은데요. 단기간에 저렇게 찌기 힘든데 무슨 일이 있는건지..2월 평창올림픽 공연 때는 평소의 몸이었어요.

• 16. ...
    '18.8.3 3:03 PM (222.111.xxx.182)

무슨 일 없어도 6개월만 다이어트 안하면 저정도 가능해요.
    봉인해제까지도 아니고 보통사람들 먹듯이 그냥 먹었을 거예요.
    일단 삼시 세끼, 간식 적당히 먹었을 겁니다. 다이어트할 때처럼 칼로리, 지방 따지지 않고...
    그만큼 그전 상태가 비정상적으로 간신히 유지한 거라는 방증이예요
    그전엔 아예 거의 굶어가며 유지했지 싶어요.

• 17. 70훨 넘겠는데요
    '18.8.3 3:03 PM (211.223.xxx.123) - 삭제된댓글

배를 봐요...
    모르긴해도 100근처 아닐까요.90이나

• 18. ...
    '18.8.3 3:03 PM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

나름 절제하고 야식도 안 먹었는데 5킬로 쪘다고요 ㅠㅠ 고삐 풀려서 먹고 싶은 대로 다 먹었으면 저도 저만큼 쪘을듯요.

• 19.
    '18.8.3 3:04 PM (39.7.xxx.154)

24시간 먹냐고 힘들었을듯.또 관리하고 나오겠죠.
    응원!

• 20. 평창패막때
    '18.8.3 3:04 PM (118.222.xxx.71)

공연.. 왜나왔냐고 악플일색이던데 그이후로 살쪘나

• 21. ㅇㅇ
    '18.8.3 3:06 PM (14.33.xxx.121)

씨엘엄마 체형닮았나보네..
    엄마가 푸근한 체형이었는데..
    성격은 안그랬지만ㅋㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '18.8.3 3:22 PM (125.180.xxx.185)

평창 끝난지 얼마나 됐다고 갑자기 이리 찔 수 있나요? 에일리인줄

• 23. 폭식한 것 같아요
    '18.8.3 3:42 PM (125.177.xxx.55)

집안 유전도 살이 잘 찌는 체질인가본데
    평창 이후 스트레스 많이 받은 게 아닐지...요즘 와이지 사장에 대해 팬들이 쌓인 게 많은 것 같더라구요
    승리 투애니원 당한 게 많은듯

• 24. 말도안돼
    '18.8.3 3:42 PM (220.76.xxx.87)

씨엘 매우 마르고 허리도 잘록하던데? 어릴 때 연습생일 때도요. 동생도 날씬하고..아무리 먹어도 젊은 처자가 단기간에 저럴 수가 있나요? 어디 아픈가??

• 25. 댓글에
    '18.8.3 3:45 PM (175.213.xxx.182)

무슨 연예인들 정서문제 얘기까지 하고 참...
    다욧하며 펄펄 춤추고 움직이다 운동 안하고 활동 안하고 먹고픈거 맘대로 먹다보면 저 정도 살찌는데 몇달 안걸려요. 특히 이즘 젊은애들은 달디 단 디져트 많이 먹고 더더군다나 미국에서라면...! 연예인뿐 아니라 일상적으로 보통사람도 충분히 가능하지요.

• 26. ..
    '18.8.3 4:00 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

저건 찐게 아니라 고도비만 수준이잖아요.

• 27. ddd
    '18.8.3 4:06 PM (223.62.xxx.117)

억지로 몸매 유지했던 사람들 빵 터지면 무서운거 같아요. 이정용씨라고 몸짱중년연기자가 티비에 나와서 얘길하길 10년간 유지하던 몸매가 폭식터지니까 한달만에 100키로가 되었대요. 무섭더라두요

• 28. guest
    '18.8.3 4:39 PM (116.40.xxx.48)

이대로 살빼면서 다이어트 책 내면 좋겠다

• 29. 박스
    '18.8.3 4:51 PM (58.143.xxx.179)

박스티 입어서 그렇지 씨엘 키도 작은데 무슨 100키로 나가지않을듯요
    65ㅡ70키로 가까이 나가보이네요.

• 30. 최소
    '18.8.3 4:51 PM (119.70.xxx.59)

20키로는 찐듯

• 31. 70
    '18.8.3 4:58 PM (218.50.xxx.154)

말도 안되죠. 저정도면 최소 90입니다

• 32. 참..
    '18.8.3 6:37 PM (112.186.xxx.45)

충격적인 비주얼이네요.
    얼마전에도 크리스탈이 매우 찐 사진이 나와서 놀랬는데
    아니, 이렇게까지 갑자기 살이 찔 수 있는건가요??
    도저히 이해가 안될 정도의 변화네요.

이런 말하면 너무 과할지 모르겠는데
    연예인이라면 기본적으로 자기관리를 해야 하는거 아닐까 싶어요.
    무슨 병이 있어서 이렇게 된거라면 제가 잘못이구요.

• 33. 뭐징
    '18.8.3 7:04 PM (59.11.xxx.194)

일간스포츠랑 양싸랑 손잡고 돌려까기???
    사진이 옆으로 쫙 늘어나있잖아요.
    뭔 고도비만. 걍 턱살 조금 붙은 사진인데
    사진이 앉아있는거랑 서있는게 키가 같구만요. 비교샷이.

• 34. 연예인
    '18.8.3 9:40 PM (24.102.xxx.13)

연예인이 자기관ㄹ를 하던 말던 자유겠죠... 너무들 그르지마세요 오죽 먹고 싶은게 많았있을까요