82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진표 "경제, 내년 상반기엔 좋아질 것"

샬랄라 조회수 : 1,048
http://www.viewsnnews.com/article?q=160566
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '18.8.19 7:41 PM (125.176.xxx.243)

"60쪽짜리 경제살리기 특별보고서, 대통령에게 전달"

• 2. 좌진표우낙연
    '18.8.19 7:42 PM (14.39.xxx.191)

이제 화두는 경제죠. 참여정부 경제부총리 출신 김진표 후보를 응원합니다!

• 3.
    '18.8.19 7:43 PM (211.36.xxx.108)

샬랄라님이 문대통령보다 더 믿는다는 김진표님 기사 가져오셨네요^^
    그동안 뜬구름 잡는 얘기만 하시더니 이제 드러내나요?

• 4. 샬랄라
    '18.8.19 7:44 PM (125.176.xxx.243)

샬랄라님이 문대통령보다 더 믿는다는 김진표님 기사 가져오셨네요^^

이런말 한적 없는데요

• 5. 김진표 화이팅~
    '18.8.19 7:44 PM (211.33.xxx.172)

김진표의원님 응원합니다^^

• 6. 환상의 팀
    '18.8.19 7:46 PM (106.102.xxx.247)

김진표의원님 응원합니다2222

• 7. ㅎㅎ
    '18.8.19 7:48 PM (223.62.xxx.53)

김진표님 응원합니다 333333

• 8. 좋다좋아
    '18.8.19 7:51 PM (211.36.xxx.204)

이런 식으로 포지티브 아젠다를 선점해 가야 하는거에요.
    전략적인 김진표 역시 현명합니다.

• 9. 혹시
    '18.8.19 7:51 PM (39.125.xxx.230)

목사들 경제 얘긴가요?

• 10.
    '18.8.19 7:52 PM (211.36.xxx.204)

되도않은 네가티브 소용없고요~

• 11. 문대통령이
    '18.8.19 7:59 PM (211.108.xxx.228)

잘하니 곧 좋아 지겠지.
    자기 성과로 얍쌉하게 쌔비려 하나?

• 12. 근데
    '18.8.19 8:01 PM (211.108.xxx.228)

이양반은 적폐청산은 한마디도 안해.
    이상한걸
    분식회계 무죄 만들어 이재용 풀어주려 당대표 도전했나?

• 13. **
    '18.8.19 8:06 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

김진표 지지합니다. 적폐 언급 안하긴요.

• 14. . ,
    '18.8.19 8:07 PM (49.170.xxx.253)

김진표님 응원합니다444

• 15. ..
    '18.8.19 8:10 PM (175.211.xxx.93)

이해찬 지지합니다!!

• 16. 이해찬님
    '18.8.19 8:10 PM (211.108.xxx.228)

내일 꼭 찍습니다.

• 17. .....
    '18.8.19 8:11 PM (39.118.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋ 포지티브아젠다가 또 이렇게 웃기네요ㅡ

• 18.
    '18.8.19 8:14 PM (175.223.xxx.172)

역시 진표 짱!!!

• 19. ...
    '18.8.19 8:14 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

9년간 망해 먹은 경제 살리는데 5년도 부족할 것 같은데...

• 20. ㅇㅇ
    '18.8.19 8:15 PM (223.38.xxx.203)

김진표 의원님 응원합니다 55556

• 21. 지니
    '18.8.19 8:21 PM (221.162.xxx.53)

포지티브 아젠다라는 말 너무 좋네요.
    갑자기 부정적이고 좌절을 느끼게 되는 분위기가 조성되니 너무 공포스럽고 우울했거든요.
    경제는 심리적인 부분이 많이 좌우되고 일단 내년 상반기에는 으쌰으쌰하는 분위기로 바꾸어 있길 바래요.~ 내년 만 2년차에는 그래도 반전이 필요할듯해요.

• 22. ....
    '18.8.19 8:26 PM (175.211.xxx.9) - 삭제된댓글

김진표가 경제가 좋아진다니
    내년엔 재벌들이 더 행복한 한 해가 되려나 봅니다.

• 23. 윗님
    '18.8.19 8:37 PM (124.59.xxx.247)

재벌들은 INF가 와도 행복했어요.

재벌도 행복하고 서민도 행복하면 좋은거죠,

• 24. 문재인 대통령 정부의 성공을 위해
    '18.8.19 8:43 PM (68.129.xxx.115)

김진표의원 지지합니다

• 25. 화이팅
    '18.8.19 8:49 PM (1.176.xxx.59)

이제 밑거름 효과가 슬슬 나타날 때가 되었죠. 10년 동안 이명박근혜가 말아먹은 대한민국 살아나라!!!

• 26. ㅇㅇㅇ
    '18.8.19 9:12 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

김진표 의원이 경제에 그리 유능하면
    진작 입각했겠죠
    하다 못해 청와대 비서진에라도 들어갔어야죠

• 27. ㅎㅎ3333
    '18.8.19 9:14 PM (125.184.xxx.236)

응원합니다. 문정부와 소통하며 함께 가는 정당을 기대합니다

• 28. 위에 ㅇㅇㅇ
    '18.8.19 9:59 PM (111.118.xxx.239)

입각 이상 했죠. 부총리.
    문재인 정부에서는 인수위원장급. 이 자리는 몇십년을 바라보며 향후 5년간의 철학과 정책을 만드는 책임이 막중한 자리입니다. 총리급 된다 봐야죠?