82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하혈을 너무 심하게 해요ㅜㅜ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,849
제목처럼 하혈을 너무 심하게 해요...
학원강사라 대체공휴일도없이 출근하고 수업하는데
몸이 너무 힘드네요...어지럽고...
계속 화장실들락거리며 패드갈고있는데 감당이 안될정도에요..
바지도 벌써 엉망이 된듯해요ㅜㅜ
다행히 검정색이라...
선근증이 심해서 미레나 시술받고 그동안 생리안해서 너무 좋았는데
추석을 기점으로 다시 해서 5일넘게 하혈중이네요..
낼아침에나 병원갈수있는데ㅜㅜ
힘들어서 하소연하고 갑니다.....

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.9.26 7:32 PM (58.79.xxx.212)

응급실이라도 가세요.큰일 나시겄네..

• 2. ...
    '18.9.26 7:35 PM (122.38.xxx.110)

패드 어느 정도나 갈고 계실 정도인가요
    어지러울 정도면 그냥 버티실일이 아닐 수도 있어요
    일단 물이라도 자주드세요

• 3. 아니
    '18.9.26 7:37 PM (211.109.xxx.163)

미레나를 했는데도 하혈이라니요
    걱정되네요

• 4. 달팽이
    '18.9.26 7:38 PM (128.134.xxx.24)

일단 급한대로 애드빌 두 알 드셔보세요. 진통 효과만 있는게 아니고 급성 하혈에 효과있었습니다.
    산부인과 의사가 알려준 방식인데요... 내일되면 산부인과 가시고요.

• 5.
    '18.9.26 7:39 PM (211.114.xxx.229)

스트레스많이 받으셨나보네요 저두 극심한스트레스로 하혈을 한달을 했네요 병원가세요

• 6. ...
    '18.9.26 7:43 PM (211.36.xxx.99)

저는 미레나효과가 없어서 병원갔더니 빠져가지고 경부에 걸려있었다고 하더라구요

• 7. ㄹㄹ
    '18.9.26 7:55 PM (175.113.xxx.86)

팬티형 생리대 하시고 최대한 활동 안해야 합니다

• 8. 빨리
    '18.9.26 7:57 PM (124.49.xxx.52) - 삭제된댓글

응급실가세요
    내일아침까지 기다리다가 더심해지면 우째요

• 9. ㅠㅠ
    '18.9.26 7:59 PM (121.161.xxx.94) - 삭제된댓글

저도 옛날 생각 나 남일 같지 않아 댓글 다네요
    전 한달에 한번 생리 때 출근하면 감당이 안될만큼이었고 빈혈은 항상 수혈 필요한 수치 ㅠㅠ
    선근증 심해서 미레나 2번 다 빠져 나왔구요 ㅠㅠ
    지금은 자궁동맥색전술 한지 6개월 되었는데 사람 사는 것 같네요.
    선근증은 하이푸도 잘 안 들어서 별로 옵션이 없어요.
    님도 색전술 한번 알아보시고 적극적으로 치료하셔서 빨리 고통에서 해방되시길 바래요.
    나두면 더 심해지지 좋아지지 않더라구요

• 10. ,,,
    '18.9.26 8:02 PM (121.167.xxx.209)

병원 가세요.
    그러다가 죽을수도 있어요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '18.9.26 8:25 PM (121.190.xxx.12) - 삭제된댓글

빈혈약이나 소고기라도 잡수면서 조치를 취해야하지 않을까요?

• 12. ..
    '18.9.26 8:26 PM (182.55.xxx.230) - 삭제된댓글

저도 근종 때문에 하혈에 빈혈에..
    병원 가서 진료 받는것도 겁나고 스트레스고요.
    원글님은 얼른 병원 가세요. 미레나가 잘못된거 같은데요.
    우리 다같이 아프지 말고 건강하게 살아요.

• 13. ...
    '18.9.26 8:44 PM (116.118.xxx.176)

미레나부작용일 수 있어요
    저는 안 맞아서 미레나하고 나서 엄청 하혈했네요
    화장실에 살 정도로
    병원 가 보세요
    빠진 건지 위치가 잘못된 것지 확인하셔야
    뺄지 더 두고 볼지도 판단하니...,

• 14. ..
    '18.9.26 8:53 PM (114.204.xxx.159)

응급실 가세요.

그러다 큰일납니다.

• 15. 응급실
    '18.9.26 10:02 PM (61.82.xxx.25)

빈혈 심해집니다. 심각해보여요. 응급실로 가세요

• 16. 응급실
    '18.9.26 10:07 PM (175.113.xxx.164)

다니시던 산부인과 응급실 있나요?
    걱정 되서 로그인했네요.
    저도 그랬거든요.
    거의 2주 하혈..
    내 몸의 모든 피가 빠져 나오는 느낌으로요.
    미레나가 제게는 효과 없이 빠졌어요. 빈혈 수치 5.9
    그날 밤새 수혈 받았어요.

• 17. 푸르른물결
    '18.9.26 10:22 PM (115.137.xxx.66)

저도 남일 같지 않지 않아서 답글 달아요. 저도 선근증으로 한달 하혈해서 병원갔어요.초음파 보더니 자궁내벽이 엄청 두꺼워 있어서 아마 하혈을 많이 할거라고 하더니 진짜 펑펑 쏟아지는데 현기증나고 무섭더라구요.화장실을 나가지도 못했어요.결국 저는 수술해서 적출했어요. 꼭 병원가셔야해요.

• 18. dlfjs
    '18.9.27 9:55 AM (125.177.xxx.43)

여태 병원 을 안가다니요
    근종이나 자궁내막증? 같은데