82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수껀이 기무사 계엄령건보다 더 시끄럽네요

기무사 조회수 : 1,116
요즘보면 국정원보다 기무사가 더 쎘던거 같은데
ㅡ국방장관과 대통령까지 감청할정도면 ㅡ

김경수가 뭐 어쨋다고 별거 없는거 같은데
사골도 아니고 우리고 또 우리고

기무사건보다 기사가 더 많이 나오는거 같네요

기무사에서 대통령까지 감청했단 증언나오고 기무사 해체해야한단
여론이 강하게 나오고 부터 더 심해지는듯 싶네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기들아
    '18.8.2 4:13 PM (106.252.xxx.238)

기무사나 낙지사를 김경수처럼 다루어봐봐
    그러니 밥값도 못한다는 소리나듣지

• 2. 보셨어요?
    '18.8.2 4:13 PM (125.184.xxx.92)

기무사가 자살로 위장해 김경수 보내려고 작정했나봐요.
    http://archive.is/WnLqz

• 3. 그러니까요.
    '18.8.2 4:14 PM (118.218.xxx.190)

기무사 문건 가리려고 별 궁금하지도 않은 뉴스들이
    포털 상위 검색어라는 것..작전이거나 매크로 거나...기무사를 해체 하라..

• 4. 원래
    '18.8.2 4:14 PM (211.201.xxx.173)

빈수레가 더 요란하게 움직이잖아요. 비어있다는 거 감추려구요.
    나라 말아먹을뻔한 기무사 놔두고 김경수만 죽어라 파는 거 보면
    적폐청산이고 뭐고 아직 멀었어요. 제일 최악이 기레기구요.

• 5. 같은 넘이 쓴거에요
    '18.8.2 4:15 PM (125.184.xxx.92)

아카이브 글 말고 또 있어요.

--------------------------
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2608798&page=1

진보좌파의 죽음은 3가지 종류가 있어요.
    '18.8.1 11:29 AM (64.64.xxx.57)
    하나. 국가나 우파 진영에 의한 죽음. 최고의 죽음이지요. 몇년, 아니 수십년 울거먹을 수 있습니다. 두둑한 보상금은 물론이고, 수십년 이상 국가 세금으로 운영되는 기관을 운영할 수도 있습니다.

둘. 자살. 여러가지로 포장하는 기술과 선전능력에 따라서 나름대로 많은 걸 얻을 수 있습니다.

셋. 진보진영 즉, 자기편에 의한 죽음. 완전 개죽음이 됩니다.

유가족 입장에서 이미 죽은 자기 가족이 개죽음이 되는 걸 원할 사람은 아무도 없어요. 그래서, 진보진영에서 발생하는 사망사건은 유가족이 먼저 부검을 절대 반대하지요. 심지어는 법원에서 부검 명령을 법적으로 해도, 백남기의 경우, 병원을 점거하면서 부검을 막았지요.

전태일의 경우도 밝혀진 정황에 의하면, 본인은 위협만 하자는 혹은 하라는 분위기에 밀렸는데, 제 3자가 불을 붙여 실질적인 살인에 의한 죽음이라는 주장도 존재합니다만, 일단 그게 사실로 밝혀지면 즉 살인자를 찾아내서 처벌하는 정의가 진실이 있다고 한다면, 그 순간부터 개죽음이 되는 것입니다. 누가 그걸 좋아할까요 ?

백남기측에서 무력을 동원해서 부검을 막은 이유이지요.

몇년전 서울역 고가에서 분신자살을 가장한 살인사건이 있었지요. 혼자 도보로 운반이 불가능한 무거운 다량의 휘발물질, 누군가 도와주지 않으면 도약해서 뛰어내릴수 없던 환경, 딱 그시간에 고가 밑을 지나던 진보진영 분실 자살 사진 전문가의 사진 등등.. 너무 뻔했기때문에 결국 개죽음이 되었지요.

물론, 그렇다고 진실을 파헤치는 조사나 그런 후속조치는 없었습니다. 일단 진보진영에서는 우기고 보거든요. 절대 부검등의 조사나 진실을 밝히는 일따위에 협조하지 않고요.

마찬가지로, 노회찬의 경우도 절대 조사나 진실을 밝히는 일따위는 없을 겁니다. 그게 바로 자살으로나마 선동질을 하는 진보진영에서 절대 양보할 수 없는 카드입니다.

자살을 권장하고 부추기는 문화가 진보진영내에는 흔할 수 밖에 없는 것이지요.

• 6. 더이상 안속는다
    '18.8.2 4:16 PM (175.112.xxx.24)

이슈로 이슈를 덮는다?

김경수를 타겟삼으니
    우린 김경수를 절대 허망하게 잃지 않을 각오를 다질뿐

• 7. ...
    '18.8.2 4:17 PM (218.51.xxx.239)

무엇이든 죄가 없으면 끝난거고, 죄가 있다면 벌을 받으면 끝임.

• 8. ...
    '18.8.2 4:18 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

지들이 쇼를 하는거죠..
    그럼 국민이 또 속을 줄 알고..
    여튼.. 기레기가 최악이네요.

• 9. ...
    '18.8.2 4:20 PM (125.184.xxx.92)

어제 기무사와 자한당 만났다더니
    명박이가 암살지령 내렸나봐요.
    아침부터 난리네요
    김경수 의원 멘탈 튼튼한거야 온 나라가 다 아는데 헛수고 하지 마라
    미친 기무사야!

• 10. 두번은
    '18.8.2 4:25 PM (121.154.xxx.40)

안속는다 ㅋ

• 11. 네이버특검
    '18.8.2 4:34 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

허익범이 네이버 다음 댓글 특검 하길 바랬더니
    말도 안되는 쓰레기짓 하네요
    김경수 기사는 네이버 사회면으로 댓글조작이나 해대고
    정치면은 왜? 최신글로는 알바들 돈못 뜯어서???
    네일베 특검 허익범특검 특검도 합시다

• 12. 그러게요
    '18.8.2 4:49 PM (218.236.xxx.162)

안 속는다

• 13. 와 도대체
    '18.8.2 4:52 PM (203.226.xxx.252)

내란음모죄인 기무사건은 쏙 들어가고
    애꿎은 우리 경수님을 이리 힘들게하나요?
    온통 적폐네요 강원랜드 권성동이도 혐의없음 이더만~~이나라는 왜?이럴까요

• 14. 적페청산
    '18.8.2 5:00 PM (221.161.xxx.36)

피곤하지도않고 지지도 않아요.
    끝까지 지켜볼겁니다.

• 15. 특검 곧 끝나죠?
    '18.8.2 5:11 PM (1.176.xxx.116)

특검으로 털면 뭐라도 하나 나오겠지 하는데 건수가 없으니 별 발악을 다 하고 있네요. 쓰레기들
    덥다 얼른 끝내라 특검
    기무사나 자한당 매크로에 이리 열올리면 또 몰라 ㅉㅉㅉ

• 16. ...
    '18.8.2 5:42 PM (125.186.xxx.159) - 삭제된댓글

잘못봤어요.
    기무사건은 사형감이에요.
    김경수건은 걍 ㅂㅅ들 희망사항만 여기저기 둥둥 떠다니는 수준..

• 17. ...
    '18.8.2 6:23 PM (211.228.xxx.63) - 삭제된댓글

김경수 죽이기에 혈안이라서 ~~~
    국민이 지켜야 할것이라 생각합니다!
    민주주의를 가장한 재벌주의를 타파해야겠다는
    다짐이 생기던 어느 날
    밀알이라도 되겠다는 마음에 민주당 권리당원이 되어 보겠다고
    그렇게 가입한지가 벌써 2년 전 일이 되어가네요.

• 18. 더러운
    '18.8.2 9:29 PM (205.189.xxx.243)

적폐들.
    대표로 조선일보 멍하는 꼴을 꼭 보고 말게예요