82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식샤를 합시다 3은 영 땡기지가 않네요 ㅠㅠ

.... 조회수 : 2,875

참 좋아했던 드라마인데

시즌3인 영 보고싶은 생각이 안들어요.

여주인공이....

전 미안하게도 백진희씨가 좀..그렇더라구요.

연기도 그렇고 왜 여주하는지 이해불가인..

식샤는 여주와의 캐미가 중요한데

여주가 좀 얄미운 이미지라 밥 맛있게 먹는거랑은 안어울릴것같고..

보시는 분들 어떠세요?

의외로 잘 어울린다..하면 보려구요.

요즘 볼만한 드라마가 없어서...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '18.8.2 12:01 PM (115.95.xxx.244)

저도 식샤 팬이어서 기대했었는데.. 1,2회 보고 안 보게 되네요.
    여주가 너무 미스캐스팅인 것도 있지만,, 요즘 먹방이나 요리, 미식 방송을 너무 많이 보다보니 식샤 장면들이 흥미롭지 않은 것도 이유인 듯 하구요.

• 2. ...
    '18.8.2 12:02 PM (39.121.xxx.103)

이번이 마지막이 될것같아요..이슈자체가 안되는거보면.

• 3. ..
    '18.8.2 12:04 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

동감..백진희 외모도 그냥 그렇고 연기력이 출중까진 바라지도않고 좋지도 않은데 왜 늘 주인공인지.
    이제 얼굴만봐도 코에 바람 빵빵하게든 비음만 떠오름.

• 4. .....
    '18.8.2 12:04 PM (211.36.xxx.108)

백진희 처음엔 사투리 하고 목소리 싫고 식상해서 별로였는데 캐릭터가 흙수저 평범 짝사랑녀에는 또 아주 잘어울려서 의외로 괜찮더라구요. 짠한 느낌.. 근데 백진희 여동생이 뭔가... 독특하게 발암 케릭터에요... 뭐랄까 당황스러운? 식샤 2도 캐릭터들이 항상 당황스러운 면이 있었는데 권율이나 주승이 황승언 등.. 이번엔 좀 당황스러우면서도 기분이 나빠서... 일단 보다 말았어요.. 윤두준이야 뭐 항상 존재감 없어서 패스

• 5. ..
    '18.8.2 12:06 PM (116.127.xxx.250)

저도 백진희 여동생땜에 암걸릴거같아 안보게되네요 남주가 윤두준하나인것도 좀 글쿠요

• 6. ....
    '18.8.2 12:07 PM (39.121.xxx.103)

발암캐릭터가 있군요. 무조건 패스~~~~

• 7. 먹는걸
    '18.8.2 12:09 PM (125.134.xxx.134)

극혐할 정도로 마른아가씨가 먹방을 하니깐 사람들이. 외면하죠. 서현진이 얼마나 잘했는지 비교되던데요 백진희는 왜 주연급인지 저도 이해가 잘 ㅡㅡ 안가지만 대본자체도 재미없고 이젠 이 시리즈 막내려야할듯해요

• 8. ㅇㅇ
    '18.8.2 12:09 PM (106.102.xxx.17)

백진희가 평소 얄미운 캐릭터였나요
    잘 모르겠던데...

• 9. ..
    '18.8.2 12:19 PM (211.109.xxx.45)

백진희 사투리연기 너무 못해요.

• 10. ㅎㅎ
    '18.8.2 12:26 PM (1.251.xxx.48)

저는 백진희 연기 식샤3에서 처음 보는데, 정말 사투리는 연기 연습 전혀 안한거다 싶은 수준이고요 (저, 경상도사람). 표준말 연기도 잘한다는 생각 안드는데다, 제 눈에는 특징없이 밋밋하고 평범한 외모인데 그래도 주연하는구나 싶은 배우에요. 그런데도 인기가 있으니 주연 맡겠죠? 남자들이 선호하는 인상인가보네요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.8.2 12:35 PM (223.62.xxx.160)

1회 보고 밥맛 떨어져서 안봐요
    작가나 피디가 바꼈는지 명품드라마 다 망쳐놈ㅠ

• 12. ...
    '18.8.2 1:05 PM (220.77.xxx.112)

여주도 그렇고 재미 하나도 없어요~~
    진짜 너무 좋아하던 드라마였는데......

• 13.
    '18.8.2 1:11 PM (118.221.xxx.161)

두준이빼고는 총체적 비호감에 스토리도별로~

• 14. ...
    '18.8.2 1:24 PM (125.177.xxx.43)

여주나 스토리가 영 아니에요
    윤두준이 아까울정도

• 15. 1,2편
    '18.8.2 1:51 PM (124.50.xxx.71)

작가랑 같은 작가인지 궁금해요. 내용이 진짜 이상해요.
    치매 걸린 엄마까지..

• 16. ..
    '18.8.2 2:00 PM (175.223.xxx.118)

전 윤두준 쩝쩝대는 소리때문에 못보겠더라고요..
    그래서 유투브로 1.2시즌 여주들 먹방만 모아놓은거 보곤 해요
    찾아보니 윤두준 쩝쩝때문에 거슬린단 사람들 많던데 왜 안고치는지 모르겠어요

• 17.
    '18.8.2 2:01 PM (110.70.xxx.184) - 삭제된댓글

전 이번에 백진희보고 너무놀랐어요
    너무 말랐네요
    팔다리 진짜 극혐이라 할만큼 말랐어요
    먹는 드라마에
    저렇게 마른 주인공을 썼는지 이해불가예요

• 18. ...
    '18.8.2 2:12 PM (222.107.xxx.43)

제작진이 생각이 있나 싶던데요
    사랑스럽게 잘먹는 먹고싶어지게 만드는
    여주를 써야지 이건뭐 백진희 보면 있던 입맛도
    달아나는 기분;;;; 거식증 환자급으로 이상스럽게 말라비틀어진;;;;

• 19. ..
    '18.8.2 6:04 PM (220.83.xxx.39)

백진희는 음식을 입에 넣고 삼키질 않아요. 양볼에다 잔뜩넣고 그냥 오물거려서 밥맛 떨어져요.

• 20. 아..
    '18.8.2 7:37 PM (116.36.xxx.231)

봐보려고 했는데 댓글보니 보기 싫어지네요.