82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김사랑이 미스터 션샤인 고사한 이유가 뭔가요?

재미지다 조회수 : 10,744
김사랑이 안한다 해서 김민정이 하게 되었다고 하던데

스케쥴상 안된다더니 그건 아니라는 댓글을 봐서요.

네이버에 김사랑 화보촬영한다는 기사에,,

남자배우들이 너무 작아서인가요?

유연석이 키가 커도, 유연석이랑 붙는 씬이나 남녀관계가

없다보니..

변요한이랑 이병헌이 작아서 그런걸까요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '18.8.2 10:15 AM (59.6.xxx.30)

김사랑 그 역에 아니올시다~~~에요
    키만컸지 연기력이 좋은것도 아니고 ㅎㅎ

• 2. 본인이
    '18.8.2 10:16 AM (59.6.xxx.30)

주연급으로 알고 있나보네요

• 3. ㅎㅎ
    '18.8.2 10:16 AM (27.35.xxx.162)

서브라서 거절이요?
    김사랑이 서브 아니면 뭔지..

• 4. ㅇㅇ
    '18.8.2 10:18 AM (221.154.xxx.186)

발연기 해서 몰입 안되어요. 시크닛가든에서 윤상현상대역 완전 오글거림.

• 5. ,,
    '18.8.2 10:22 AM (14.47.xxx.189)

공식적 입장은 건강 상의 이유로 김사랑이 하차했다 이지만
    진짜 건강 이유인지, 제작진과 불화인지, 배역 분량 불만인지, 발연기로 잘린 건지, 자진 하차인지, 강제 퇴출인지, 솔직히 일반 대중은 알 수 없죠.
    누구나 원하는, 흥행이 수 차례 검증된 김은숙 작가 작품인데 정상적인 이유의 하차는 아닐 거라 생각합니다.
    건강 상의 문제는 실제로 하차하고 한참 이후에 발생했죠. 해외에서 김사랑이 다쳤으니.

• 6. 고사는 무슨
    '18.8.2 10:29 AM (175.223.xxx.221)

짤린겁니다

• 7. 그리고
    '18.8.2 10:29 AM (42.29.xxx.238)

잘 되고 있는 프로에..
    원래 그 배역 나였느니 하는거...
    없어보임 ㅎ

• 8. 그니까요
    '18.8.2 10:30 AM (59.6.xxx.30)

잘 되고 있는 프로에..
    없어보임 2222

• 9. ,,
    '18.8.2 10:30 AM (14.47.xxx.189) - 삭제된댓글

갑자기 전에 김수현 작가 세 번 결혼하는 여자 때 생각 나네요. 대본 리딩 참석했는데 하차해서 기사 났던 배우들이 여럿이었죠. 한가인, 천정명, 김사랑. 항간에는 연기력 부족으로 대본 리딩에서 잘렸다는 소문이 있었죠.

• 10. ,,
    '18.8.2 10:33 AM (14.47.xxx.189)

갑자기 전에 김수현 작가 세 번 결혼하는 여자 때 생각 나네요. 대본 리딩 참석했는데 하차해서 기사 났던 배우들이 여럿이었죠. 한가인, 천정명, 김사랑. 항간에는 연기력 부족으로 대본 리딩에서 잘렸다는 소문이 있었죠. 하지만 공식적인 해명은 제작진과 이견으로 하차했다, 처음부터 확정된 것은 아니었고 의견 조율 중이었을 뿐이다 뭐 대충 그랬을 겁니다.

• 11. ...
    '18.8.2 10:40 AM (222.111.xxx.182)

생각보다 그 역이 복잡다단한 연기를 해야 하는 배역이라 김민정이 맡아도 이러쿵 저러쿵 말이 많은데 김사랑 정도 연기력으로 감당이 되기나 했을까요?
    김사랑이 연기력을 기대하는 배우는 아니잖습니까?
    대본 리딩하다가 도저히 안되니까 교체하게 되었겠죠.
    다만 외부적으로는 저렇게 본인 고사로 발표하기로 제작진과 합의했겠죠.
    누가 봐도 김사랑이 감당할 배역은 아니고만요.

• 12. 닉네임
    '18.8.2 10:53 AM (58.228.xxx.54)

제 생각엔 스토리 전개, 분량에 불만이 있었을 거 같아요.
    유진 초이, 구동매, 희성 모두 다 애신이를 연모하죠.
    그러니 히나 역할은 상대적으로 분량도 적고
    주인공은 절대 아니고 거기 나오는 역관 정도의
    임팩트예요. 거기다 발연기는 덤이고.
    김사랑은 여기저기서 예쁘다고 띄어주니까
    자기가 엄청 스타라고 착각하면서 살 거 같아요.
    그러니 히나 역할은 절대 만족 못하죠.

• 13. 주연이
    '18.8.2 10:56 AM (39.120.xxx.126)

아닌데 하겠어요?

• 14. 맞아요
    '18.8.2 10:59 AM (39.120.xxx.126)

잘되고 있는 프로에..
    없어보임 333
    시간지나면 이런분들 토크쇼나와서 꼭 이러던데 망작이면 이런말안하겠죠

• 15. 그 여배우는
    '18.8.2 11:05 AM (203.249.xxx.10)

예전에 멜로 주인공으로 찍을때도 연기가 너무 안되어서
    감독인가한테 발연기땜에 밤새도록 혼나고 힘들다고 울고 그랬다고 들었어요.
    제 가족이 작은 스텝으로 일했었던지라 그 여배우땜에 다들 고생한다고요.

• 16. 다 나았나요?!
    '18.8.2 11:11 AM (210.204.xxx.154)

유럽여행가서 다쳤던데 완쾌했나보네여.
    이탈리아인가 골동품가게에서 추락해서 다리랑 골반뼈 부러져서 수술에 입원했던걸로 알아요. 그래서가 아니였나 싶은데
    김사랑도 제법 어울렸을듯한데요~

• 17. 별거
    '18.8.2 11:53 AM (175.223.xxx.177) - 삭제된댓글

다여기다물어보네요
    우리가 다아나요~

• 18. 전에
    '18.8.2 12:01 PM (175.118.xxx.47)

다쳤잖아요 알려진거보다 부상심하다던데
    명품가구점인가에서 구덩이에 빠졌다던데
    그런 고가의 이태리명품가구점에 구덩이가
    큰게 있다는게 말이안된다고들했죠

• 19. 비중이 작아서
    '18.8.2 12:05 PM (125.134.xxx.134)

캐릭터도 어중간하고 본인이 거절한걸로 아는디요. 작가가 김민정을. 이뻐해서 연기는 러브킴보다 낫죠 좀 더 잘 그려주었다 는 설을. 봤는데 나이가 많거나 연기도 못하지만 그래도 전작이 종편 멜로 여주인데 조연도 급이 있어서 작은 조연은 안하고싶었나보죠 그래도 감독한테 혼나고 울었다는걸 보니 뭘 알긴하나보네요. 어떤. 여배우는. 단역들 스텝들 다 보는데서 연기못한다. 감독이 난리쳐도 눈하나 깜짝안해서 다들 대단하다했다던데 난 그 사람이 견미리 큰딸이라 고 말못해요. 그래도 못한다 말 듣고 울었다면 속상한건 아는가보네요 솔직히 러브킴은 그 목소리랑 발성 때문에 연기가 늘기 힘들죠

• 20.
    '18.8.2 3:00 PM (223.38.xxx.126)

다친건 관두고 그후에요. 원래 주연따지던 스타도 아닌대요. 잘린거겠죠. 별 다른 연기 활동도없고 나혼자산다도 엄청 설정이고 그만둘 위치가 아닌대요

• 21. 다행이죠
    '18.8.2 6:08 PM (87.164.xxx.181)

망한 드라마에 나와서 발연기라고 욕받이 되는 것보단.

• 22. 김민정
    '18.8.26 9:37 AM (114.203.xxx.61)

예쁘고 잘해요^^

• 23. 김민정이
    '18.8.28 1:07 AM (72.80.xxx.152)

적역...... 아주 잘하고 있네요. 복잡한 내면 연기