82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 개그맨 김준현씨가 잘생겨보여요...

^^ 조회수 : 5,206

원래 좀 덩치있는 남자 좋아해요.

개그맨 김준현씨가 제 눈에는 잘생겨보여요..

말하는거보면 스마트해보이기도하고...

볼 수록 내 스타일이다..잘생겼다싶어요 ㅎㅎ

그리고 특히 입술이 촉촉하니 넘 이뻐서 계속 보게되네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그래요.
    '18.8.1 11:05 PM (223.190.xxx.172)

참 진국이고 스마트하다 싶어요.
    원래 덩치있는 분을 선호하는 건 아니고,
    김준현은 여러모로 괜찮은 남자같아요.

• 2.
    '18.8.1 11:05 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

더워요
    땀 비질비징 흘리며 음식먹는거보면 식욕이 떨어져요

• 3. Dd
    '18.8.1 11:07 PM (223.38.xxx.83)

저녁에 유투브로 맛있는 녀석들 클립영상봤어요.
    다이어트 중이라 다른사람들 웃으면서 맛있게
    먹는 모습이 보고 싶었거든요.

• 4. ....
    '18.8.1 11:09 PM (39.121.xxx.103)

살쪄도 얼굴은 잘생기지않았나요?^^

• 5. 잘생겼죠
    '18.8.1 11:10 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

번듯하게 깔끔하죠

• 6. ...
    '18.8.1 11:13 PM (221.151.xxx.109)

건강을 위해서 살을 빼야 될 거 같아요
    걱정돼요

• 7. ...
    '18.8.1 11:15 PM (216.40.xxx.240)

안색이 안좋아요. 입술색도 안좋구요.
    대사증후군 있어보이던데... 살 빼야해요..

• 8. ................
    '18.8.1 11:15 PM (180.71.xxx.169)

잘생긴 얼굴이죠. 무엇보다 이 사람 목소리가 중저음으로 여자들이 좋아할 목소리

• 9. ///
    '18.8.1 11:15 PM (182.211.xxx.10)

괜찮은 얼굴인데
    땀을 너무흘려서 보기 힘들어요

• 10. ....
    '18.8.1 11:17 PM (39.121.xxx.103)

맞아요..건강 좀 챙겼으면 좋겠어요.
    부인도 있고 딸도 둘이니 건강 알아서 잘 챙길거라 생각해요.

• 11. ...
    '18.8.1 11:20 PM (221.139.xxx.180)

저도 좋아하는 개그맨이예요. 노래도 잘하지요.ㅎ
    이번주 일요일 TVN 6시10분 이타카를 가다에서
    하현우,윤도현과 함께 나옵니다~

• 12. 살 안쪘던 젊을적 사진보고
    '18.8.1 11:21 PM (58.231.xxx.66)

놀라 자빠짐...얼굴 뒤에 후광이 비추더이다.....넘 멋지고 잘생기고 몸매 근사......

• 13. ...
    '18.8.1 11:25 PM (211.204.xxx.23)

살 좀 뺐으면 싶어요.보기 힘들어요~

• 14. ..
    '18.8.1 11:43 PM (182.222.xxx.106)

사람 눈이 이렇게 다르네요
    어서와에서 진행할때 보면
    말하는 게 너무 스마트와 거리가멀던데요..

• 15.
    '18.8.1 11:50 PM (211.114.xxx.192)

실제로 봤는데 화면보다 안뚱뚱해요

• 16. ^^
    '18.8.1 11:51 PM (211.215.xxx.198)

아기였을때 얼마나 귀여웠을까 싶어요^^

• 17. 김준현 외모보다
    '18.8.2 12:13 AM (14.39.xxx.7)

성격이 문제던데요 ㅠㅠ 순해보이는데 고집 은근 세고 속이 되게 좁아요 힘든 거 복잡한거 질색이고..... 예전에 이휘재 아들 서준이 닮은 꼴이었자나요

• 18. ㅇㅇ
    '18.8.2 12:18 AM (125.186.xxx.192)

잘생긴 얼굴이에요. 뭐랄까 귀티나게 생겼다고 해야 할까요. 살에 뭍혀서 안타깝죠.

• 19. ..
    '18.8.2 1:09 AM (211.109.xxx.45) - 삭제된댓글

학벌,집안 다 좋아요..

• 20. 표정이 귀여워요
    '18.8.2 1:39 AM (121.167.xxx.243)

원래 덩치좋은 남자 안좋아하는데 김준현은 귀여워요
    부인도 엄청 귀엽게 생겼어요ㅋㅋ

• 21. ..
    '18.8.2 1:53 AM (223.62.xxx.160)

뛰어나게 잘생긴 얼굴이 살에 뭍혀
    안타까운 케이스죠
    첨 데뷔때만해도 지금보다 덜쪄서
    잘생긴 티가 났었는데요

• 22. 마른여자
    '18.8.2 2:48 AM (182.230.xxx.211)

개취이니 존중

전근데 우엑~~

밥먹을때 몬그리 땀바가지를흘리면서먹는지 밥맛이떨어져서 아예안봄

• 23. ....
    '18.8.2 2:49 AM (39.121.xxx.103)

저도 마른여자..
    덩치있고 살집있는 남자가 좋아요.
    밥 맛있게 잘먹는거 보기좋고.
    맞아요..개취~~
    전 대신 마른 남자 너무 싫어해요.
    내가 말라서..

• 24. 마른여자
    '18.8.2 2:54 AM (182.230.xxx.211)

원글님맞아요맞아요 저도 찌찌뽕~~저도 멸치남 싫어함 내가말라서

전 오로지 땀바가지 흘리는거 보고 ㅜㅜ

전문세윤이 참맛있게 먹더군요

• 25. 엥??
    '18.8.2 11:03 AM (203.234.xxx.67)

살찌기전 모습 찾아봤는데..그냥 평범남이지 훈남까진 아니던데요..
    저는 남자가 눈이 작고 찢어진 걸 안 좋아해서인지 걍 평범해보이네요...
    살집있는 남자 싫어하는데 김준현은 귀염상에 ...티비서 보면 이상하게 정이 가긴해요 ㅎㅎ

• 26. ㅇㅇㅇ
    '18.8.2 1:42 PM (180.230.xxx.74)

지금은 철 들어서 그렇지
    예전에 신인일때 말도 마세요
    맨날 잠수타서 같이 일하는 사람들한테 폐끼치고..
    스타되고 오래사귄 여친이랑 결혼했죠 의리지킴요