82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폭염에 살쪘어요 ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 5,419
한달새 5키로나 ㅜㅜ
집에 에어컨없어서 덥다구 집안일도 슬슬하구
방학한 애들이랑 도서관다니다가 밥사먹구들어오구
하루 ,이틀에 한끼는 외식한듯;;
자정되어서야 정신들어 밤참먹구 집안일 시작..
홈트 하던것도 쉬고..
속부대낀다며 육류.닭가슴살 포함. )안먹구
냉면.라면 이런것 먹구..
적어보니 이유가 다 보이네요!!!! 아우 ~~ ㅜㅜ
휴가가야하는데 수영복은 포기해야하나봐여..흑..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.8.1 2:32 PM (220.76.xxx.85)

덥다고 계속 외식해서 그런가봐요 저도 뽀득뽀득 살찌는중
    특히 냉면 육수가 제일 사악한듯

• 2. ..
    '18.8.1 2:32 PM (1.231.xxx.115)

저두요ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '18.8.1 2:36 PM (175.223.xxx.65)

점심메뉴로. 한살림 냉면먹는다구
    물올려놓은거 있죠
    올여름 마지막으로 먹는걸루 ...ㅜㅜ

• 4.
    '18.8.1 2:39 PM (61.74.xxx.48) - 삭제된댓글

전 5킬로가 빠졌는데..
    입맛이 전~혀 없어요
    할종일 안먹어도 배안고프네요

• 5. ㅇㅇ
    '18.8.1 2:41 PM (175.223.xxx.65)

글구보니..방학전에는 살이 쭉쭉 빠졌는데..
    애들 있으니 뭐라도 먹고 힘내야해서
    면위주로 자꾸 먹었던것같아요 ;;

• 6. 저두요ㅠㅜ
    '18.8.1 2:46 PM (175.126.xxx.38)

밥안하고 빵 떡으로 끼니 때우고 수박주스 만들어 시원하게 벌컥거리다보니 ㅠㅠ냉장고에 풀무원 메일막국수 오뚜기피자 가득ㅋ

• 7. 저도요
    '18.8.1 2:48 PM (125.191.xxx.148)

식욕도 좋아요.. ㅠㅠ
    근데 이런 폭염에 아프고 그럼 더 힘들어요
    애들 개학하면 빠질듯해요 애들없으니 오히려 안먹고해서요;;

• 8. ...
    '18.8.1 3:00 PM (183.102.xxx.1)

밤참만 안드셨어도 ㅜㅜ

• 9.
    '18.8.1 3:22 PM (58.140.xxx.79)

잘하셨어요
    더워서 밥맛이 없어서 대충 먹었더니 어질어질하고 나가면 쓰러질거 같아요

• 10. ㅜㅜ
    '18.8.1 3:32 PM (175.223.xxx.65)

후회되는것이 한두가지가 아니네요;;
    밤참은 안먹으면 졸려서..
    먹으면 정신나서 일하거든요 ㅜㅜ
    좀더 이른시간에 일해봐야겠어요 ..

잘했다해주시궁 ㅎㅎ 엄마같네요 .감사해요^^
    살안찌면서 건강유지하고픈데..
    방법을 찾아보려구요 ㅜ

• 11. 어떻게
    '18.8.1 3:46 PM (211.36.xxx.228)

저도요 미치겠삼

• 12. 저두요~
    '18.8.1 4:53 PM (14.45.xxx.10) - 삭제된댓글

2키로나 쪘어요~
    100그램도 빼기 어려운데~
    기초대사량 제로인 40대에겐 너무 가혹한 더위예요~
    살만 뽀동뽀동 찌고~