82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐 보세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,433

미스터 선샤인에서 헤어나오질 못하고 있어요

7회 8회 계속 돌려보고 있구요

3회 나룻배 씬도 넘 좋아서 계속 보구요

월화는 서른이지만 열일곱

신혜선이 연기를 잘해서 그런가 넘 재밌구요

수목은 하우스헬퍼

내용도 괜찮고 나오는 이들이 다들 괜찮아서 보구요

날씨가 더우니 에어콘 켜놓고 드라마 홀릭이네요

드라마 한참 안봤었는데 최근에 제 취향에 맞는 드라마들이 많아서

너무 행복하네요~^^

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소망
    '18.7.30 4:49 PM (203.170.xxx.211)

라이프온마스

• 2. ㅁㅁ
    '18.7.30 4:51 PM (27.1.xxx.155)

라이프온마스
    파도야파도야..두개봐요~

• 3.
    '18.7.30 4:53 PM (222.232.xxx.3)

유진초이에서 벗어나질 못하고 있네요.
    라이프온마스 주말거 봐야 하는데.,,
    유진 애신 허그만 돌려보고 있어요.

• 4. ..
    '18.7.30 4:55 PM (116.127.xxx.250)

라이프온마스랑 하우스헬퍼요

• 5. 저도
    '18.7.30 5:04 PM (180.230.xxx.96)

미스터 젤 재밌어요
    그것만 봐요

• 6. 끝날까 아까운
    '18.7.30 5:08 PM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

라이프온마스...이제 끝인데 끝나면 뭐보낭

• 7. 나다
    '18.7.30 5:10 PM (147.47.xxx.104)

월화 라이프
    수목 시간
    토금 미스터 션샤인--->라이프 온 마스

• 8. 위즈덤레이디
    '18.7.30 5:12 PM (219.248.xxx.134)

라이프 온 마스

• 9. 엠비시 시간
    '18.7.30 5:18 PM (211.219.xxx.215)

까칠했던 김정현 연기는 잘하네요.. 내용도 연출도 연기도 다 좋네요

• 10. 보이스2
    '18.7.30 5:19 PM (183.78.xxx.143)

보이스 재밌게 봐서 2도 재밌게 볼듯 해요.

• 11.
    '18.7.30 5:27 PM (112.216.xxx.139)

주말엔 라이프온마스
    월,화는 라이프

그외는 볼게 없네요. ^^;;;

• 12. ..
    '18.7.30 5:46 PM (175.115.xxx.188)

김비서 한참보다 물렸구요
    라이프온마스
    라이프
    선샤인
    이렇게라도 볼게 있어 좋았는데 라이프온마스는
    곧 끝나가네요

• 13.
    '18.7.30 5:50 PM (220.79.xxx.102)

김비서는 보다가 질려서 관두고
    강남미인이랑 미스터선샤인보네요.

• 14. 라온마!
    '18.7.30 5:57 PM (87.164.xxx.210)

너무 재밌어요.
    라이프도 재밌고.

• 15. 밀가루
    '18.7.30 6:17 PM (223.62.xxx.100)

미스터션샤인.
    태양의 후예 이후로 처음 보는 드라마.
    도깨비도 안봤는데 이건 참 좋네요. 의미 깊지만 만들기 쉽지 않은 역사적 소재를 이리 재밌게 버무려 주시는 작가분 참 고맙네요. 연기들도 다 맘에 들고.

• 16.
    '18.7.30 6:39 PM (118.34.xxx.205)

라온마

미션은 안봄. 몰입안됨

• 17. ...
    '18.7.30 6:42 PM (218.236.xxx.162)

미스터 션샤인

• 18. Re
    '18.7.30 7:04 PM (118.32.xxx.30)

라이프
    라온마 보네요

• 19. ㅂ1ㅈ2ㄷ3
    '18.7.30 7:05 PM (14.47.xxx.188)

미스터션샤인만 봐요

• 20. ...
    '18.7.30 7:10 PM (1.251.xxx.48)

김비서 끝났고, 그여자로 말할것 같으면 (설렁 설렁 하는 거 같지만 몰입도 짱이에요), 강남미인도 제목보다 재밌더라구요.
    서른이지만은 1,2화 봤는데 취향 안맞아서 더 볼거 같진 않고요.

• 21.
    '18.7.30 7:19 PM (14.45.xxx.231)

월화 서른이지만 열일곱입니다
    라이프는 2회 보다 말았어요. 조승우 나올 때만 재밌고 다른 사람들 나올 땐 별로라..기대작이었는데 1회를 안 봐서 그런가 재미없더라구요.

수목은 보는 거 없고
    토일 미스터션사인 7회부터 보기 시작했고
    라이프온마스는 너무 재밌게 보다가 저번 주 한 번 놓쳐버렸더니 이번주 영 재미없어서 2회 남았지만 안 보려구요.
    보이스2 기대되긴 한데 예고만 봐도 너무 잔인하고 무서워서...

• 22. 챙겨보기
    '18.7.30 7:19 PM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

조승우 나오는 라이프, 거의 비숲급이네요.
    미스터선샤인은 볼거없을때 재방송으로 몇번 봤는데 점점 더 별로.

• 23. 행복
    '18.7.30 7:27 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

한동안 드라마 볼게 없어서 안봤는데
    월화는 서른이지만 열일곱
    수목은 하우스헬퍼
    주말은 미스터션샤인 끝나면 바로 돌려서 라이프온마스 봐요
    그리고 재방으로 그녀로말할것같으면 봅니다.
    ㅋㅋ엄청 보네요.

• 24. ㅡㅡ
    '18.7.30 7:32 PM (125.130.xxx.155)

기대 안 하고 본
    그녀로 말할 것 같으면
    친애하는 판사님께
    재밌어요

기대 하고 본
    강남미인
    라이프
    실망했네요

• 25. 드라마 홀릭
    '18.7.30 7:40 PM (116.36.xxx.231)

볼 드라마가 많아서 너무 좋아요.

월화 - 서른이지만 열일곱입니다 / 라이프
    수목 - 친애하는 판사님께 (그냥 볼만하던데 하우스 헬퍼 재밌나보네요)
    금토 - 내 아이디는 강남미인
    토일 - 미스터 션샤인(이걸 미션이라고 하는군요 ㅎㅎ) / 라이프 온 마스

• 26. dd
    '18.7.30 7:48 PM (116.121.xxx.18)

라이프 온 마스

다른 드라마는 다 시시해요. ㅠ
    2회밖에 안 남았는데, 시즌 2 했으면 좋겠어요.

라이프에 정 붙여야 하나.

• 27. ㅇㅇ
    '18.7.30 7:48 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

라이프 온 마스가 최고죠
    하우스 헬퍼랑 라이프 점점 재밌어 지길래 보고요
    미스터션샤인 같은 매국드라마는 안봐요

• 28. 미스터션샤인
    '18.7.30 8:15 PM (119.71.xxx.202)

보면 애국심만 고취되네요. 매국 드라마 아니에요.

• 29. ..
    '18.7.30 8:59 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

나이드니까 무섭고 어두운드라마보단 밝은 드라마가 좋던데요~
    밤에 보고나서 잠도 잘오고...
    식샤를 합시다를 쭉~ 보고 있어요

• 30. 흠..
    '18.7.30 9:02 PM (1.230.xxx.229)

라이프 하나 보네요

• 31.
    '18.7.30 9:20 PM (1.11.xxx.225)

라이프 온 마스

• 32. 원글이
    '18.7.30 9:21 PM (122.35.xxx.109) - 삭제된댓글

라이프온마스 보시는 분들 많으시네요
    저희는 케이블이 안나와서 공중파만 보는데
    미스터선샤인은 티빙앱깔아서 휴대폰으로 보네요ㅠ
    위의 댓글주신분이요 매국 드라마 아니에요
    알고보면 주인공들이 모두 독립투사에요~~