82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김민석은 왜 민주당에 있나요?

넌 누구냐 조회수 : 1,888
이사람이
민주당에 무슨 공헌을 했다고
00원장씩이나 하냐말이죠.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.30 4:14 PM (175.223.xxx.198)

민주당이라는 이름 알박기 했다 성공한 케이스.
    추미애가 합당시켰잖아요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.30 4:15 PM (110.70.xxx.137)

김민새 쎄한 사림이죠.

• 3. 추미애가 데려왔어요
    '18.7.30 4:22 PM (122.128.xxx.158)

노통 등에 칼 꽂은 김민석을 데려다가 자신이 노통을 탄핵했던 과거를 물타기 하고 싶었던 모양이네요.
    똥은 똥끼리 뭉친다가 만고의 진리인 듯이요.

• 4. 샬랄라
    '18.7.30 4:25 PM (125.176.xxx.243)

사회 곳곳 민주주의가 아닌 곳이 많습니다

작은 왕국들

• 5. ..
    '18.7.30 4:26 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

추미애가 기어이 끌고 들어왔쬬.

• 6. 뒤에서
    '18.7.30 4:33 PM (1.227.xxx.17)

찢미애의 모든 정책을 조언하는 일등공신이라네요.

• 7. ㅜㅜ
    '18.7.30 4:39 PM (211.172.xxx.154)

민주당 지지 안해요. 사쿠라 진보

• 8. 샬랄라
    '18.7.30 4:43 PM (125.176.xxx.243)

짝짝꿍하고 있다고요?

재수없어

• 9. ....
    '18.7.30 4:45 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

파파이스에 재등판.
    https://www.youtube.com/watch?v=6BT5yonoFN4

• 10. 그나물 그밥
    '18.7.30 4:56 PM (221.161.xxx.36)

추미애가 잘했음 모를까,
    사람고쳐쓰는거 아니라는 명언을 재확인해줬는데
    김민석은 기회없죠.
    한번 배신한거 두번은 어려울까

• 11. 추미애가
    '18.7.30 4:58 PM (118.176.xxx.30)

키워주고 있는 거 아닌가요? 다음 대선 후보로 투 나올려고 이해찬 밀고 있다는 소문.파다해요? 찢도 친문표 얻으려고 대선 이후부터 이해찬한테 꾸준히 줄대서 친분쌓고 지금도 이해찬 밀고 있고.

• 12. 추미애가
    '18.7.30 4:59 PM (118.176.xxx.30)

키워주고 있는 거 아닌가요? 다음 대선 후보로 추가 나올려고 이해찬 밀고 있다는 소문 있어요. 찢도 친문표 얻으려고 대선 이후부터 이해찬한테 꾸준히 줄대서 친분쌓고 지금도 이해찬 밀고 있고. 추랑 이읍읍 이해찬 김민새까지. 잘해보라고 하세요. 친문표가 그 사람들한테 갈 리는 없을 테니.

• 13.
    '18.7.30 5:03 PM (117.123.xxx.188)

추 라인 이잖아요

• 14. 대선후보? 흥~
    '18.7.30 5:07 PM (122.128.xxx.158)

어차피 도덕성 개판인 배신자들이라면 굳이 민주당 후보를 찍을 필요가 없지 않나요?
    요즘 민주당 노는 꼬라지를 보면 민주당이라야 더 잘한다는 보장도 없어 보이고 말이죠.
    노빠 무시하고 대선후보로 선출됐던 정동영이 어떤 꼴을 당했는지 벌써 잊어버린 모양이네요.

• 15. 추댚과 관련있는건 아는데
    '18.7.30 5:08 PM (211.219.xxx.215)

같이 노통을..
    참 ㅠㅠ

• 16. 추썅짓이죠
    '18.7.30 5:31 PM (87.164.xxx.210)

추썅 음흉해요.

• 17. 찢미애
    '18.7.30 5:37 PM (1.227.xxx.17)

문파들 지지로 당대표 당선,
    노통과 문통 욕보인 찢에 붙어 퇴임.
    삼보일배에 이은 두 번째 배신.

• 18.
    '18.7.30 6:41 PM (223.38.xxx.15)

민새도
    민주당에서
    퇴출시켜야됨
    추미애도 퇴출
    민주당 기강물란과
    지지율 하락시킨죄로

• 19. phua
    '18.7.30 8:07 PM (58.123.xxx.184)

파파이스에 출연해서 세탁도 하고...