82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무씨 금팔찌 보셨어요

ㅋㅋㅋ 조회수 : 18,633
한 20돈 쯤 돼보이는 금팔찌
좋은소식이 곧 있나봐요
아님 커스튬인가 ㅎㅎㅎ
티비라 자세히 보이지는 않고요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '18.8.3 1:02 AM (121.130.xxx.60)

말만 들어도 전당포집 사장같고 꼴뵈기 시러요
    장애인주차 아무렇지도 않게 하는 인간 아웃

• 2. ㅎㅎ
    '18.8.3 1:10 AM (211.204.xxx.23)

봤어요.저도 그 생각했네요

• 3. 뻘댓글입니다만
    '18.8.3 1:21 AM (180.69.xxx.242)

저사람 나랑 유머코드맞고 성격 취향 비슷해서 남들 다 비호감 외칠때도 잘되길 바라며 호감있어했는데, 급한 사정으로 잠시도 아니고 하룻밤 자고 올 사람이 장애인주차구역에 밤새 주차했다는 얘기에 왕실망하고 그 프로도 혼자 보이콧하고 있네요ㅜㅜ

차라리 마약류에 손 대서 혼자 망가진 연예인은 동정심이라도 들지, 남에게 특히 약자에게 피해주는 사람 극혐이에요

• 4. ...
    '18.8.3 1:36 AM (58.238.xxx.221)

어우.. 왠 20돈... 얼굴도 느끼한데 일수아저씨 연상되네요..ㅋㅋ
    장애인주차는 빼박이죠.
    개념도 보통없는게 아닌..
    나이도 40넘게 먹어서는... 에휴..

• 5. 그냥
    '18.8.3 2:00 AM (124.54.xxx.150)

자기혼자 잘먹고 잘살면 되는 그런 인간류군요..

• 6. ,,
    '18.8.3 3:20 AM (180.66.xxx.23)

까르띠에나 티파니등
    이쁜 명품 팔찌 많은데
    보진 않았지만
    촌스럽게 뭔 금팔찌를 ㅎㅎ

• 7. 무슨
    '18.8.3 4:01 AM (87.164.xxx.181)

금팔찌에 좋은 소식을 연관지으세요?
    생뚱맞네요.

• 8. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.8.3 8:40 AM (121.138.xxx.91) - 삭제된댓글

금팔찌..웃겼음.
    무슨 70년대도 아니고

• 9.
    '18.8.3 8:53 AM (223.62.xxx.110)

나이들면 금이 좋아질수 있어요ㅋㅋ

• 10. 후아
    '18.8.3 10:30 AM (223.62.xxx.64)

아무리 그래도 마약류에 손 댄 사람이 더 낫다니
    중국에선 사형까지 시키는 게 마약범인데
    비교를 해도 참~~

• 11. ㅇㅇ
    '18.8.3 9:19 PM (117.111.xxx.89)

전현무 금팔찌 찬게 그렇게 대단한 뉴스거리인가요?
    이해불가임

• 12. 그러게요
    '18.8.3 10:11 PM (118.216.xxx.207) - 삭제된댓글

싫으면 그냥 싫고 마는거지 마약에손댄 연예인보다 낫다니
    참 할말이 없네요
    뭔 명품시계 차면 또 그걸로 욕할거면서 금팔찌 찬걸로도 욕하네 어이없음

• 13. 져타
    '18.8.3 10:58 PM (211.221.xxx.6)

돈 있는 사람들이 좀 써줘야 경제가 살죠