82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 대통령 깜짝 만남에 낯익은 청년…알고 보니?

......... 조회수 : 5,402
https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=449&aid=000...
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.7.28 12:56 PM (61.79.xxx.205)

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=449&aid=000...

• 2. ...
    '18.7.28 12:59 PM (223.39.xxx.124)

글 쓴이 할 짓 더럽게 없나봄

• 3. 에고
    '18.7.28 1:02 PM (211.215.xxx.18)

채널 에이 방송이네요.가지 마세요.
    종편을 무슨....
    기레기들

• 4. 아이고
    '18.7.28 1:03 PM (222.98.xxx.159)

오늘 이글 몇번 올라오는지

• 5. ㅋㅋ
    '18.7.28 1:04 PM (210.94.xxx.103)

503이 맨날 각본대로 연기한거 들켜서 문재인댜통령도 똑같다..프레임짠건가요ㅋㅋㅋ
    근데 이런거 안통해요

• 6. ,,,
    '18.7.28 1:04 PM (1.240.xxx.221)

저도 보여주는 쇼는 그만했으면 해요
    안타까워요

• 7. **
    '18.7.28 1:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

뭐가 문제란건지

• 8. ㅋㅋ
    '18.7.28 1:05 PM (211.215.xxx.18)

보여주는 쇼라뇨?기레기들한테서 들으셨나요?

• 9. 에휴
    '18.7.28 1:07 PM (115.164.xxx.18)

문대통령이 쇼 보여줄 사람도 아니고.. 아직도 그렇게 모르나

• 10. .....
    '18.7.28 1:09 PM (175.114.xxx.171) - 삭제된댓글

보여주는 쇼는 그만했으면 해요
    안타까워요 22222

• 11. 플랜
    '18.7.28 1:09 PM (125.191.xxx.49)

문대통령이 작년에 봤던 그 청년의 근황이 궁금해서
    특별히 초대한거라고 하던데,,,,

요때다 하고 물어 뜯는것 봐라

• 12. ...
    '18.7.28 1:10 PM (1.231.xxx.48)

문프께서 저 청년 근황을 궁금해하셔서 초대한 거라고
    브리핑까지 했다는데, 저 기레기는 그 브리핑 확인도 안하고 기사 써제겼대요?
    그걸 신나서 퍼온 원글 수준도 알만하네ㅉㅉ

• 13. ....
    '18.7.28 1:11 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

그렇게 쳐박혀서 뭐하는지도 몰랐던 때보다
    자주 보여줘서 좋은데?
    쑈가 보여주는게 아니라면 양승태나 기무사처럼 오른손 모르게 할까
    에라이 시대가 바뀐걸 모르는 모지리들

• 14. ^^
    '18.7.28 1:11 PM (211.36.xxx.133)

계속 쇼하세요!!
    그래야 만정 뚝 떨어지지

• 15. 어그로
    '18.7.28 1:12 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

채널에이 그리고 MBN 조선 종편
    의도가 의심스러운 가짜뉴스 단골들.

• 16. ..
    '18.7.28 1:17 PM (125.179.xxx.157)

날씨도 더운데 고마 하이소.
    씨잘데기 없는 거 퍼와서 뭐하려고..

• 17. ..
    '18.7.28 1:19 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

가짜뉴스에 징역 6개월씩 때려야 정신차릴지

• 18. ...
    '18.7.28 1:21 PM (220.79.xxx.220) - 삭제된댓글

제일 처음 보도되었을 때
    전 그냥 지나가다 무작위로 호프집에 들어가서 그곳에 있는 사람들과 얘기를 나눈거라 생각했어요.
    깜짝 방문했다고 했으니...
    그런데 어제 저녁 뉴스에서는 대통령이 아닌 다른 사람(문대통령님이 이름을 말씀하셨는데 기억이 안남)과 만남이 예정되어 있는 것이였고 그 사람 대신에 대통령이 깜짝(?) 방문한 것으로...
    사실 좀 실망했어요.
    그곳에 있는 사람들은 준비되어 있는 사람들이였잖아요.
    전 정말 그냥 지나가다 그냥 들어가서 일반 시민들과 얘기를 나누는 것이라 생각했거든요.

• 19. ㅇㅇ
    '18.7.28 1:22 PM (175.223.xxx.8) - 삭제된댓글

니들이 지랄거려도
    문통만한 대통령은 없음

• 20. 뉴스현장
    '18.7.28 1:24 PM (116.125.xxx.64)

앵커가 바로말했음
    지인이 그날 고용부장관과 면담인줄 알았는데
    대통령오셨다고
    이것들이 어디서 ㅈㄹ 하고 있어

• 21. 또 휴가
    '18.7.28 1:29 PM (112.151.xxx.89)

갔어요. 평일 5일에 주말4일 껴서 9일간.
    거의 매달 휴가 쓰는거 같은데 우리 대통령 어디
    몸이 안좋으신가 걱정되네요.

https://news.v.daum.net/v/20180727103909709?f=m
    지지율이 계속 떨어지고 있어요.
    이제 쑈에 국민들이 더이상 속지 않는다는거죠.

• 22. 잉?
    '18.7.28 1:30 PM (59.29.xxx.244) - 삭제된댓글

대통령만 깜짝 나타난거지 원래 짜여져 있는 거였던거에요???

• 23. ,,,
    '18.7.28 1:30 PM (175.223.xxx.103)

대통령의 경호문제는 생각못하시는 분 있네!
    진짜 뭘 몰라서 그러는지, 아님 일부러 그러는건지?
    아무나 만났다가. 테러라도 당하면 님이 책임질거죠?
    대통령의 동선은 철저한 보안이 생명이고
    특히 근거리 접촉은 몸수색이 안되면 근접해서 경호가 되지 않는 한 할 수 없어요.
    대통령이 가시는 곳마다 둘러쳐 있는 경호라인선도 못보신분이네
    각본이 있는 쇼였다면 시민들이 하는 말도 다 각본에 의해
    정정되었겠죠?
    님아 그렇던가요?
    어째 이것까지 공격포인트로 잡을 생각을 하는지
    무식하면 용감하다고하지만.
    이 정도면 뭐. 악의적이랄밖에!
    저분들도 그 자리에 유명한 분이 나온다 정도의 설명만 들었지,
    문통이 나오는지 몰랐다고 하는데
    왜 이러세요 자꾸!!!
    이명박근혜 맨날 진정성없는 쇼만 하면 시절이 살기 좋았죠?

• 24.
    '18.7.28 1:32 PM (49.167.xxx.131)

팩트를 써도가짜같은 종편 그걸 퍼오는 더한 붕신

• 25. 쇼는
    '18.7.28 1:32 PM (116.125.xxx.64)

지지율이 떨어지긴 뭘 떨어져요
    80%높게 나오니 공산당이냐 한것들이
    이명박근혜때는 60%지지율도 가져본적이 없는것들이
    대통령님 인수위도 없이 일했어요
    좀쉬셔야해요
    나라 말아먹을것 죽을힘을 다해 살려놓으시는데

• 26.
    '18.7.28 1:33 PM (14.52.xxx.110)

초대한거라는 건 그렇다 치는데
    그 청년 아직도 무직이라네요 ㅠ
    청년 실업 심각하긴 하네요

• 27. 쓸개코
    '18.7.28 1:38 PM (119.193.xxx.153) - 삭제된댓글

윗님 딩고라는 프로그램이 유명인 만나는 설정을 한건데 문프라는거 안알리고 만나게 한거예요.
    까도 알고 까셔야죠.

• 28. 쓸개코
    '18.7.28 1:38 PM (119.193.xxx.153)

220.79님 딩고라는 프로그램이 유명인 만나는 설정을 한건데 문프라는거 안알리고 만나게 한거예요.
    까도 알고 까셔야죠.

• 29. 쓸개코
    '18.7.28 1:41 PM (119.193.xxx.153)

재밌네요 이런글에서 지선때 이재명 밀었던 분들을 심심치 않게 만나게 되어요. 지금 이글에도..
    원래 이재명 지지자인지 문파들 싫어 반대를 위한 반대르 한건지 그건 모르겠고요.

• 30. 쓸개코
    '18.7.28 1:42 PM (119.193.xxx.153)

112.151.xxx.님 그다지 걱정하시는 걸로는 안보이네요.

• 31. 재미
    '18.7.28 1:42 PM (110.70.xxx.231)

재미있네요
    119는 진짜 기억력 짱인 듯

• 32. ...
    '18.7.28 1:45 PM (1.231.xxx.48)

그러게요.
    이재명 지지 댓글 쓰던 사람들이
    이런 글에 몰려와서 문프 욕하는 거 보면 웃기지도 않네요.

하긴, 저번에 문프 감기몸살 걸리셨을 때도 뇌출혈이라면서
    대통령 선거 다시 해야 한다며 신나서 떠들던 것들이니 오죽하겠어요.
    저러다가 표가 필요할 때만 문프 앞세우면서 원팀이라 떠들고
    이재명 방패막이로 문프 써 먹으려 드니 더 혐오스럽네요.

• 33. 쓰레기 분리수거...
    '18.7.28 1:57 PM (219.255.xxx.205)

이런 쓰레기들이

우리나라 발전에

방해하는 것들이죠

대통령이 외부에 나갈 때는

사전에 동선 의전 경호를 하는게 기본인데

어떤 사람 어떤 의제 다 하는건데

예전 것들은 기레기 까지도 다 미리 정하는데

의미 있는 한 사람 미리 연락 했다고

나라가 망하는 것 처럼 생 난리를 치는

날씨도 더운데 개 쓰레기 글 전하는

원글이도 없어져야 대한민국 발전에

도움이 되는 거라고 생각하는데

디지기는 싫지?

이런글 쫌 읽어 보거라!!!

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201807270021016358&select=...

• 34. **
    '18.7.28 1:58 PM (14.32.xxx.105)

몇몇 아이피...이젠 외울 지경..
    좀 참신해봐요..ㅋㅋ
    맨날 비슷한 댓글..지겨워요~

• 35. ..
    '18.7.28 2:31 PM (210.179.xxx.146)

인생은 쇼 이미지 관리중

• 36. ,,,,
    '18.7.28 3:00 PM (175.223.xxx.103)

210.179 님은 외눈박이로 사시오!
    좋은 사람을 알아보지 못하는 안목이 없음을 아마 평생 모르겠지

• 37. .........
    '18.7.28 3:08 PM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

쇼 하면

읍읍이죠

성남 모라토리움

다시

검색어 올라 가나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. ....
    '18.7.28 3:24 PM (39.118.xxx.74)

쇼라도 해라~쯧쯧 주니라는 청년이죠?시험잘합격했데요?

• 39. 쓸개코
    '18.7.28 3:35 PM (119.193.xxx.153)

했대요.

• 40. ,.
    '18.7.28 4:48 PM (61.73.xxx.9)

팩트를 써도가짜같은 종편 그걸 퍼오는 더한 붕신22