82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

美 한국정부서 방관 의심.. 동맹국도 제재 예외 없다

............ 조회수 : 1,002
https://news.v.daum.net/v/20180730060742147?f=m
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '18.7.30 12:27 PM (61.79.xxx.205)

https://news.v.daum.net/v/20180730060742147?f=m

• 2. 오늘은
    '18.7.30 12:31 PM (124.53.xxx.190)

날씨가 맑고 시원해요 그나마...
    이 바람은 어디서 오는건지...
    동품아 고맙대이~~

• 3.
    '18.7.30 12:32 PM (117.111.xxx.39)

124님 지역이 어딘가요?
    저는 너무너무 덥습니다. ㅠㅠ

• 4. today
    '18.7.30 12:35 PM (203.145.xxx.11)

에고... 님들 시원하게 콩국수라도..ㅎㅎ

• 5. 오늘은
    '18.7.30 12:38 PM (124.53.xxx.190)

안산이요~
    뒷 베란다에서 부터 바람이 들어오니
    맞바람 불어서 괜찮네요.
    밤새 에어컨 켜고 자는 집인데..
    습도가 없으니 쾌적해요.
    아이들도 선풍기 안 틀어도 된다고
    냅두라네요?

ㅇ님 조금이라도 시원한 날 되시길 진심으로
    바라요~

• 6. 이제
    '18.7.30 12:38 PM (223.38.xxx.131)

나라가 망조가 들려는지
    유엔제재도 당하는군요.

그렇게 하지말라는 짓을 정부가 나서서 하니
    나라꼴이 거지꼴이 되어야
    정신을 차리겠죠.

우리가 또라이나라들만 당하는 유엔제재를
    당하다니...
    이래서 좌파 선동질에 당한 국민이 어리석음은
    당한 후에야 알게되죠

• 7. 이또한
    '18.7.30 12:43 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

서울은 더워요

• 8. 이또한
    '18.7.30 12:43 PM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

아침엔 간간히 바람도 불더니

어찌 이리 더워 지는지

• 9. ....
    '18.7.30 12:45 PM (220.90.xxx.196)

오늘 치과치료가는데 여긴 의사쌤은 친절한데 접수원이 진짜 온갖 짜증 한숨...ㅠ..진짜 이런 병원 가야하나요? 의사쌤이 친절하고 양심적이라 가는데 ㅠ..미치겠네요. 날도 더운데..한소리 할까요? 계속 가야하는데ㅠ..

• 10.
    '18.7.30 12:46 PM (58.120.xxx.6)

제제 멍멍소리지
    여종업원 납치로 인권국가에서 물러날 판인데

• 11. 오늘은
    '18.7.30 12:51 PM (124.53.xxx.190)

우씨....
    이젠 뒷베란다 가야 좀 시원하고
    서서히 달궈지는 느낌이네요.
    이 놈의 입 방정ㅠ

• 12. 습도
    '18.7.30 12:54 PM (220.116.xxx.38)

오늘은 살만합니다. 공기도 좋고요. 8월에 역대급 무더위라는데 오늘을 즐길래요.

• 13. ...
    '18.7.30 1:11 PM (110.70.xxx.97)

차안도 뜨거버여ㅠㅠ 젠장ㅠ

• 14. ㅇㅁ
    '18.7.30 1:23 PM (1.234.xxx.143)

하늘과 구름, 예술이에요ㅎㅎ

• 15. 내일은 더덥다는데
    '18.7.30 1:28 PM (175.193.xxx.47) - 삭제된댓글

이런 찌레기들은 아직도 이짓하네

• 16. 졸려요
    '18.7.30 2:10 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

구름 사이 하늘색은 예술이네요