82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강레오 쉐프 이사했나봐요

이사 조회수 : 10,947
옛날에는 전원주택인지 아주 큰 집에 살던데, 지금 휴먼다큐보니
작은 오피스텔에 사네요. 아이는 애기였는데 어느새 커서 자전거를 타요. 남의 집 자식들은 쑥쑥 금방 크네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '18.7.17 9:54 PM (211.172.xxx.154)

둘이 참 비슷해요...비호감으로

• 2. ㄷㅈ
    '18.7.17 9:57 PM (222.99.xxx.54) - 삭제된댓글

하는족족 다 말아드시고..

• 3. ㅇㅇ
    '18.7.17 9:59 PM (122.35.xxx.170)

형편이 어렵나보네요.

• 4. ㄷㅈ
    '18.7.17 10:04 PM (222.99.xxx.54) - 삭제된댓글

최근에 기사에는 연봉5억 이시라던데
    지방으로 식재료 탐사다니시고
    서울에특급호털 총괄쉐프로 취임하셨던가? 거기메뉴개발하시고...한다던데.

해외에서 모모,어디서 했다면서 메이킹하시는분들
    허구가많다죠. 사실 확인불가라.

• 5. ㅁㅁ
    '18.7.17 10:04 PM (27.1.xxx.155)

살도 엄청 빠지고..눈에 독기도 빠지고..
    뭔가 이미지가 착해보이네요.

• 6. ....
    '18.7.17 10:06 PM (39.121.xxx.103)

먼저 티비에 나오며 스타쉐프임네~~했는데...
    인성 드러나고 확 갔죠.

• 7. 나만모름
    '18.7.17 10:13 PM (223.62.xxx.27) - 삭제된댓글

어떤 인성 드러나는 일이 있었나요?
    그쪽 일은 전혀 모르겠네요

• 8. Ll
    '18.7.17 11:19 PM (222.237.xxx.47)

최현석 셰프 디스했다가 오히려 본인이 더 욕먹었죠
    결국 자기도 방송 나오고 싶었으면서.,,,,,

• 9.
    '18.7.17 11:24 PM (211.219.xxx.39)

부인이 한재력할텐데 작은 오피스텔에 살아요? 의외로 소박한가?

• 10. ...
    '18.7.18 7:21 AM (218.147.xxx.79)

전 이사람보다 요즘 냉부에 나오는 레이먼킴이 안나왔음 좋겠어요.
    인성은 레이먼킴이 더 쓰레기던데 계속 나오더라구요.
    볼때마다 가래침 생각나서 더러워요.

• 11. 부인
    '18.7.18 7:24 AM (1.234.xxx.114)

박선주가 재력가아닌가요?

• 12. 플랜
    '18.7.18 7:37 AM (125.191.xxx.49)

작은 오피스텔은 아닌것같던데
    주방만해도 제법 크던데요

• 13.
    '18.7.18 9:12 PM (14.40.xxx.97) - 삭제된댓글

초고가 주상복합 같아 보이던데요.
    전원주택보단 비쌀 듯 해요.
    그리고 박선주는 연 몇억 연금처럼 받아요.
    박선주가 데리고 사는 거죠. 강쉐프에게 투자도 꽤 했었을 꺼고요.
    유명세로 먹고 살아야 하는데, 자꾸 실수가 나오니.. 그냥 죽어지내면서 이미지 메이킹하자 컨셉으로 바꾼 듯 해요
    꽤 자숙했다고 생각하겠지만 아직.. 사람들 기억 속엔 최솊 유학 못했다고 까는 발언이 워낙 강하게 박혀 있으니 쉽진 않겠죠
    그래도 뭐 범죄를 한 게 아니니 앞으론 자주 나올 것 같이 보이네요.

• 14. 냉무
    '18.7.18 9:41 PM (211.108.xxx.4)

레이먼킴 저도 너무 싫어요
    세프가 어찌나 지저분해 보이는지..