82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자사는 분들을 위한 고기굽는 그릴 인데 .....요거 아주 물건이네

이거 대박인데 조회수 : 3,387

https://www.ggumim.co.kr/furniture/view/26912?utm_source=facebook&utm_medium=... 전기그릴&utm_campaign=26912

6만원도 안되네요

치즈 먹고 싶다~ ㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇ ㅅㅇ
    '18.7.18 12:37 AM (122.36.xxx.122)

https://www.ggumim.co.kr/furniture/view/26912?utm_source=facebook&utm_medium=... 전기그릴&utm_campaign=26912

• 2. 라클렛은
    '18.7.18 12:49 AM (123.212.xxx.56)

굽는 용도가 아니라
    치즈녹이는 정도예요.
    베이컨 두께
    삼겹살 익히려면
    20분은 올려둬야해요.
    저거...일반 그릴하고 달라요.
    개발해서 판매하려다가 포기한 사람이예요.ㅠㅠ

• 3.
    '18.7.18 1:02 AM (218.238.xxx.70)

윗님,
    그럼 스테이크용으로 저런 그릴이 있나요? 전기 그릴이요..
    저 상품 혹해서 후기봤더니 고기는 잘 안 익는다고..
    라끌렛 치즈녹이는정도라고 하더라구요..
    WMF LONO 라끌렛그릴 이 있던데. 이건 잘 구워질까요? 고기가?

• 4. ..
    '18.7.18 1:22 AM (58.237.xxx.103) - 삭제된댓글

요즘 혼자 고기구워먹는 식당도 있더라구요
    고기구워먹는게 젤 번거로우니 거긴 성황이더라구요
    우리지역엔 없던데 빨리 생기길 바람 ㅎ

• 5. 얼마전
    '18.7.18 2:08 AM (59.15.xxx.36) - 삭제된댓글

밥블레스유에 나온 wmf 미니 테이블 그릴이요.
    1인용 스테이크 굽기 좋아요.

• 6. 저 큰거 있는데요
    '18.7.18 2:43 AM (68.129.xxx.197)

대개 저 위의 돌판말고 얇은 철판으로 된 팬도 딸려 오는게 있거든요.
    그건 좀 뭐가 빠르게 익긴 해요. 하지만 라클렛 파티에서 주로 쓰는건 돌판이예요.
    돌판은 미리 스토브탑에서 센 불에 익혔던 감자랑 고기등을 따뜻하게 유지시키는 기능을 하고
    아래에 서랍같은 치즈 녹이는 팬은 1인당 하나씩 사용하고 위의 음식들을 섞어서 먹어요.

• 7. 00
    '18.7.18 2:50 AM (125.133.xxx.232) - 삭제된댓글

어휴.. 주변에 기름 다 튀겠네....
    요즘 신문도 안 봐서 깔것도 없는데.. 저걸 어떻게 써요?

• 8. ..
    '18.7.18 7:34 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

고기 얼마나 구워잡숫겠다고ㅎ
    그리고 일케 티나는 광고는 참~ 오랫만이구료ㅋㅋ

• 9. 어? 이상하네
    '18.7.18 9:22 AM (211.247.xxx.95)

저거랑 상표는 다르지만 고기 잘 익는데요 ? 삼겹살은 구워 본 적 없지만 쇠고기 버섯 관자 구워서 아랫칸에 녹인 치즈랑 먹으면 얼마나 맛있는데요.