82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속도로 휴게소에서 이기적인 인간을 봤네요

이기적인 조회수 : 3,897
휴게소 들러 밥좀먹고 가려고 들어갔는데 넘 찜통 더운거에요

사람들도 들어오면서 다들 덥다고 하고 자리 앉아서 봤더니

가족 4명이 에어컨 바로밑에 자리잡고 지들아래쪽으로만 날개를 내려놨더군요

우리남편이 한소리 해야겠다고 일어나는걸 말렸어요

그래서 직원을 불러 에어컨좀 돌아가게 해달라고 말하니 가서 돌려놓더군요

그랬더니 이남자가 씨팔 누가 돌린거야 하면서

또다시 지가족 밑으로만 싹 내려놓네요 완전 이기적인간 밥다먹고도

애들 초등아이들2명 마누라 자리 지키고 핸드폰만 보고있고

자리가없어서 사람들 대기중인데 자리안비킴 그남자는 옆에다른 에어컨가서

자리다막고 자기쪽으로만 날게돌려놓구 그앞에 딱서있대요

이런못된이기적인인간도 있네요 일상생활도 얼마나 자기랑 자기가족만생각

하고 이기적으로 살지 ㅉㅉ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에
    '18.7.15 2:54 PM (211.36.xxx.171)

씨팔 누가 돌린 거야? 안 엮이길 잘했네요

• 2. ㅇㅇ
    '18.7.15 2:54 PM (27.35.xxx.162)

그 집 애들도 버릇없이 자랄거에요.
    부모가 못배워서 그러려니..

• 3. 가을여행
    '18.7.15 2:55 PM (218.157.xxx.81)

휴,,전 요즘 앞집땜에 미치겠네요,,종량제봉투 큰거를 현관문밖에 내놓고 쓰레기 모으네요, 요즘같은날은 5리터짜리 사서 자주자주 버리면 좋은데,,몇날며칠 그 봉투 다 찰때까지 냄새며 초파리며 진짜 돌겠네요
    근데 평소에 인사잘하고 잘 웃는 이웃이라 싫은소리 하기도 그렇고 혼자 끙끙거리네요

• 4. ....
    '18.7.15 2:57 PM (117.123.xxx.236) - 삭제된댓글

진짜 어딜가나 진상 개진상들 투성이. 사람들이 다 드러워서 피하니 지들 세상인줄 착각하고 더 개진상짓...

• 5. 깡패들도 가족 만듭니다
    '18.7.15 3:35 PM (58.231.xxx.66)

그냥 피하는게 답....
    응가는 건드리면 더럽고 냄새나고..치우기도 힘들어요...묻으면 버려야만 하구요.
    대장균에...윽.............

원글님...청주 살 때 등짝 문신이 목까지 올라오고 팔뚝 문신에 아이구머니....그쪽에 동양 최대의 나이트클럽이 있고 여자 나오는 뭐뭐에...좀 마...이 험난한 곳 입니다. 웃긴건 거기에 또 공사도 옆에 있기에 공사생들 멋진 유니폼에 ㅗ모자쓰고 둘씩 짝지어 다니는것도 눈요기고...흠..흠....아니 이건아니고..
    하여튼 깡패도 결혼하고 가족 만들어요...피하는게 답...

• 6. 헉.. 무셔..
    '18.7.15 3:54 PM (39.122.xxx.159) - 삭제된댓글

정말 잘 참으셨네요.
    휴게소 폭행사건 어쩌고 하면서
    뉴스에 나올 뻔 했네요.
    깡패도 결혼하고 애 낳는다는 말 참 실감나네요.
    가족 모두가 양아치 수준이니 누구하나
    그 남자의 잘못된 행동을 바로 잡질 않고. 쯧쯧쯧...

• 7. 원글이
    '18.7.15 4:34 PM (211.114.xxx.192)

우리남편 불의를보면 못참는데 제가 말렸어요 큰싸움날것같아서요
    많은사람들이 왜이리덥냐고 말만하지 누구하나 그인간한테 말안하지않더군요 나이는 40대정도되보이던데 씩씩거리면서 에어컨날개 다시 지가족아래쪽으로 내리는거보고 저런인간 상대하지말아야겠다싶었어요 우리남편이 그런새끼는 누군가?퍼부어서 한소리했어야했는데 내가 말려서 못했다고 하는데 저인간 여태까지 개진상 이기적으로 살았을것이고 앞으로도 계속 저런식으로 이기적으로 살겠죠 옆에 여자도 같은과라 같이살고 애들은 보고배우겠죠~ 진심 소름돋고 기분나쁜하루였네요 어휴

• 8. 아이고..
    '18.7.15 4:59 PM (218.149.xxx.156)

미친넘.....다들 더러워서 피하는거지요.....
    저런 인간 보며 혈압 오르는 건 우리의 몫이구나...

• 9. 영업장 에어컨 세균 다 마시고가라
    '18.7.15 5:44 PM (223.62.xxx.38)

아휴정말 조폭가족이네요

• 10. ...
    '18.7.15 6:13 PM (110.13.xxx.141)

그런 인간들은 사람들이 자기를 상대 안하고 피하니까 그런 행동들이 옳은줄 알아요.
    그 행동을 교정해줄 상대를 꼭 만나야 할텐데.

• 11. 아뇨 잘못 보셨어요
    '18.7.16 2:01 PM (115.161.xxx.139)

그 종자 사실.. 인간 아니거든요.
    원숭이 새끼인데 교묘하게 인간하고 닮아서 구분이 쉽지 않을뿐이에요.
    그기에다가 인간들의 언어까지 사용하니까 사람새끼가 아닐까 헷갈리신 것이랍니다.