82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 접대차 룸싸롱 가는건 어느정도 이해해야할까요?

땅맘 조회수 : 4,664
사회생활하니까 짐작은 했지만 법카 주점 영수증들을 눈으로 보고나니 폭발해서 지금 말도 않고 각방쓰고있어요. 나름 소심한 복수라고 밥안차려주기 빨래안개주고 있고요
2차 운운하며 따졌더니
접대차 주점에서 술마시는거로 끝냈다는데 진실은 본인만 알일이고요..
용돈도 앞으로 타쓰라했더니 자기가 벌어자기가 쓰는데 웬지랄이냐네요..기가막혀서!

선배님들
제가 이상황에서 앞으로 어떤 자세로 나가야할지 모르겠어요
언제까지 이런 상태로 지내야할지도..어떻게 하는게 제가 현명할까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.25 9:59 AM (110.70.xxx.116)

엊그제 여기에 몇년전 남편 접대차 술집다녔는데 지금와서 부부가 성병 걸려서 멘붕온 글 있었어요.

• 2. 궁금
    '18.6.25 10:00 AM (183.107.xxx.248) - 삭제된댓글

그런술집은 얼마나 나오나요
    백단위 인가요?

• 3. ..
    '18.6.25 10:02 AM (123.212.xxx.146) - 삭제된댓글

아직도 접대를 그렇게 하나요?

• 4.
    '18.6.25 10:02 AM (118.34.xxx.205)

아 진짜 이건 한국살아서 오는 비극같아요.
    바람도 아니고
    일상적으로 접대부나오는 술집을 가는걸 걱정하는 여성의삻과 그걸 당연히.여기는 남자들.
    기생집.가던 조선시대와 뭐가 다른가요

여자들이 업무차 호빠다닌다면.그들이 참 이해하겠어요

• 5. ..
    '18.6.25 10:09 AM (183.101.xxx.177)

제가본건 50만대 70만대 90만원대였어요

• 6. 00
    '18.6.25 10:09 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

솔직히 접대를 룸싸롱에서 받아야 계약이 성사되는
    회사 관계자가 무슨 도덕적 신의가있다고
    그렇게까지하며 계약하려고 하는지 웃프네요

그리고 룸싸롱은 밥먹듯 가는 인간은 그 인간대로,
    몇번 다니며 맛들린 인간도 사비까지 털어가며 다니느라
    룸싸롱 절대 못끊어요

우리회사 남직원몇몇이 그렇게 주점,룸싸롱다니는데
    순진한 가장(3살 애하나에 뱃속에 아기도있었어요)이
    거기에 빠져서 애기 낳고도 다니는데
    여종업원에게 빠져서 명품백 사준다고
    주말에 대리운전까지하더라구요

• 7. mm
    '18.6.25 10:21 AM (216.40.xxx.50)

본인도 즐긴다고 봐야죠..

• 8.
    '18.6.25 10:23 AM (117.123.xxx.188)

남편이 룸사롱 접대도 하는 직업인데요
    젊을때야 그러고 다녓습니다
    제 남편은 술을 못해서 실장에게 부탁만 합니다
    나중에 결재하고요
    남편과 얘기를 해 보셔야 할 거 같아요
    어느정도는 이해한다고 전제하시고 용납못하는 부분을
    다시 일러주세요.
    상식적인 남자라면 아무여자하고 몸 섞지 않습니다

50만 짜리는 2차는 절대불가 같은데요?

• 9. ...
    '18.6.25 10:32 AM (116.36.xxx.197)

돈이 비싸면 성접대가 포함된거예요.
    꼭 그런 자리에 가는걸 좋아하는 갑들이 있어서
    어쩔 수 없는 부분이 있어요.

• 10. ...
    '18.6.25 10:33 AM (116.41.xxx.165)

그렇지 않은 곳도 있지만
    사실 알고 보면 유흥주점 접대 2차 이런거 아주 일반적으로
    아주 일반적으로 이루어지며 사업하는 사람들 많아요.
    남자가 만나면 술이 없이면 대화가 안되고
    술이 있으면 여자는 따라 붙게 되어 있고
    술 먹으면 잘 되지 않고 서지도 않으면서
    그거 생각나서 2차 가는 경우도 많구요
    거래처손님이랑 같이 모텔들어가서
    1시간 후 나와서 대리까지 잡아 주어야 끝난다고 하더군요.
    여자가 사는 세상과 남자가 사는 세상은 너무 다르더라구요.
    상식적인 남자도 술먹으면 다 똑같아요...

• 11. 정신건강
    '18.6.25 10:39 AM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

윗분 이상한 사람이네요.
    정신건강상 그렇게 믿고 싶은건가요?아님 이유가 따로 있나요?
    고자나 동성애자 아닌 이상 룸은 여자랑 하는 재미로 갑니다. 거기서 관계를 안하는 건 PC방 가서 라면만 먹고 온 이야기 같은 거예요.
    여자 마음대로 주무릅니다. 텐프로?돈주면 뭐든 하려고 여자들이 앉아있는데에요. 금액이 다를 뿐... 근데 건전히 있다오다니요.
    액수요. 룸이 종류도 여러 가지죠. 2차를 즉석에서 해결하는 곳도 있고요. 텐프로도 기백수준이더군요.
    저는 서울대 나온 남편이 법인카드로 룸접대 다니다 룸녀랑 두집 살림 차려서 헤어졌어요.

• 12. 정신건강
    '18.6.25 10:59 AM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

윗분 이상한 사람이네요.
    정신건강상 그렇게 믿고 싶은건가요?아님 이유가 따로 있나요?
    고자나 동성애자 아닌 이상 룸은 여자랑 하는 재미로 갑니다. 거기서 안하는 건 PC방 가서 라면만 먹고 온 이야기 같은 거예요. 
    여자 가슴이고 뭐고 마음대로 주무릅니다. 텐프로?돈주면 뭐든 하려고 여자들이 앉아있는데에요. 금액이 다를 뿐... 근데 건전히 있다오다니요. 신체접촉 안되고 가만히 있는 여자한테 봉사료를 누가줘요?
    액수요. 룸이 종류도 여러 가지죠. 2차를 즉석에서 해결하는 곳도 있고요. 텐프로도 기백수준이더군요.
    저는 서울대 나온 남편이 법인카드로 룸접대 다니다 룸녀랑 두집 살림 차려서 헤어졌어요.

• 13. @@
    '18.6.25 4:37 PM (223.62.xxx.29)

구글로 룸쌀롱 후기 검색해보세요. 남자들 신나게 체험담 적어놨던데요