82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 축구 볼건가요?

그냥 조회수 : 4,052

전 라이브를 좋아해서

이제껏 축구 거의 본 거 같은데...

우리나라건 정말 저번에 너무 실망했어요.

진짜 모로코처럼 지더라도 공격 좀 했으면 원이 없겠어요.

너무 맥이 없어요.

그나저나 너무 조용하네요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.6.23 2:35 PM (125.132.xxx.130)

치맥하려고 보려고요 ㅋ

• 2. 봐야죠
    '18.6.23 2:35 PM (180.224.xxx.155)

하도 한심스서워 관심도 안주고 안보려했는데 울 문프께서 관람하신다니 급관심이 생겨 꼭 보려구요

• 3. ㅡㅡ
    '18.6.23 2:38 PM (211.172.xxx.154)

멕시코 경기하는거 보려고 봅니다..

• 4. 다 준비하시는구나
    '18.6.23 2:39 PM (222.112.xxx.23)

저도 치맥준비해야겠네요. 대통령도 원정가셔서 응원하는 마당에..
    진짜 잘해보자

그리고 경기 중계하는 해설진 너무 선수입장에서만 하는 주관적이고 편파적인 해설하지 맙시다.
    그건 격려해설이 아닙니다요.

• 5. 봐야죠 님
    '18.6.23 2:40 PM (222.112.xxx.23)

너무 구여우세요. ㅎㅎ 제 심정이랑 동일하네요. 아 정말 멕시코 독일 상대로 잘하는 것도 보기좋더군요.

• 6. 원글님 마음 내마음
    '18.6.23 2:47 PM (180.224.xxx.155)

오늘 좀 제발 잘해주길요
    오늘 문프께서 붉은 악마 티셔츠 입으신다는 말이 있어 한껏 기대중이구요. 울 쑤기여사님의 다채로운 표정 기대중요

• 7. lil
    '18.6.23 2:47 PM (39.119.xxx.136) - 삭제된댓글

문프 경기 관람 나오세요? 경기장에?^^~
    오늘 덥다던데 36도??
    러시아 땅이 그렇게 더운지 몰랐네요.
    선수들도 잘 하고 이기고 싶겠죠.
    대한민국 선수들 응원해야죠~
    힘내고 최선을 다해라 !!!!~화이팅!!

• 8. ㅋㄹ
    '18.6.23 2:50 PM (27.213.xxx.203)

저도..기대는 않지만 보려구요..응원은 해야죠ㅜㅜ

• 9. 저도
    '18.6.23 2:54 PM (182.231.xxx.124)

문재인대통령님 오신다기에 화면으로나마 만나려고 볼거에요

• 10. 멕시코와전적
    '18.6.23 3:06 PM (222.233.xxx.12) - 삭제된댓글

그동안 멕시코 하고 전적을 보면 글쎄요.... 지만 ,...

문대통령이 직관하신다기에.....

대통령 도 보고 해서 보려고 볼랍니다. ㅎㅎ

• 11. 저는
    '18.6.23 3:10 PM (211.108.xxx.228)

아이가 본다하니 치킨 시켜 주고 술한잔 하려고요.
    근데 치킨은 7시정도에 시켜놔야겠어요.
    저번에 바로 시키려했더니 주문이 안돼서

• 12. 당연히 봅니다.
    '18.6.23 3:18 PM (211.186.xxx.158)

제가 작업실에서 일하고
    집으로 퇴근하는 시간이 11시쯤인데
    요즘
    퇴근하고 씻고 나서12시에 하는 축구보는게 삶의 낙이네요^^
    축구가 이렇게 재밌는줄 몰랐어요.ㅋㅋ

월드컵 끝나면 12시에 허전할것 같아요 ㅠㅠ

어제 나이지리아 7번선수 골을 어찌나 시원시원하게 넣는지
    속이 뻥 뚫리더라고요.

• 13. ...
    '18.6.23 3:20 PM (223.62.xxx.99)

축구연맹 비리 심하다더니 그래서인지 선수들 실력이 너무
    없는듯요. 별로 안 당김

• 14. ㅡㅡ
    '18.6.23 3:47 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

12시 하면 새벽2시에 끝나나요?

• 15. 이니이니
    '18.6.23 3:49 PM (223.62.xxx.183)

이니님 나오시니 꼭 볼거에요

• 16. 그럼
    '18.6.23 5:29 PM (1.246.xxx.209)

이기리라는 기대감은 1도 없지만 그래도 월드컵인데 응원하면서 보려구요 ㅎㅎ

• 17. 기대안함
    '18.6.23 5:39 PM (180.230.xxx.96)

그래도 봐야죠
    이제까지 근무하고 너무 힘들어 이따 먹거리 사와서
    보려구요

• 18. 문프땜에 봐용
    '18.6.23 6:38 PM (183.99.xxx.199)

지난번 경기때 보니 치킨 주문 어렵대서..ㅠㅠ
    아예 닭2마리 사다가 재놨습니다.
    12시 전에 튀겨서 응원하면서,문프 나오시나 기다리면서,맥주랑 먹으려구요.^^

• 19. ㅁㅁ
    '18.6.23 8:18 PM (27.1.xxx.155)

봐야죵~
    근데 치킨 주문이 안되는게 아쉽네요.ㅠㅜ