82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슬림 문제만으로도 보수우익이 다시 정권 잡을수 있어요

트럼프가 멕시코 장벽 세운다고 난민 안받는다고
그래서 당선됐고
유럽도 전부 보수우익이 정권 잡고 그래요
저도 민주당 지지했지만
이건 국민의 생명이 달린 문제에요. 
이슬람은 무조건 애를 많이 낳아서 인구를 늘려요

제주도민들이 텃세가 심한데 제발 제주도만 뭉치셔서 막으세요. 
브로커 난민들이라서 이제부터 더 들어온대요,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '18.6.22 8:11 PM (27.100.xxx.177)

우리나라 "보수"는 난민 환영이에요.
    이자스민이 보수당인 거 모르세요?
    우리나라 보수는 친일파가 뿌리라 민족 논리를 내세울 수가 없어요.
    북한이탈주민들도 다 그쪽으로 끌어들여서 이 사람들 대부분 보수당 찍어요.

• 2. 에고
    '18.6.22 8:12 PM (27.100.xxx.177)

이제는 정당까지 끌고 들어오네요.

• 3. ㅁㄴㅇ
    '18.6.22 8:19 PM (84.191.xxx.222)

소망은 일기장에.

자한당치들은 임금 안 주는 게 지상과제인 인간들이라
    이명박근혜 내내 외국인 노동자 엄청 들어온 거 모르시는지?

다문화 장려하는 자칭 극우파들이라니......정말 만고에 쓸모가 없어서 아주 학을 뗍니다.

• 4. ...
    '18.6.22 8:20 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

이건 또 뭔 헛소리.

• 5.
    '18.6.22 8:32 PM (116.124.xxx.148)

제주도 무사증 입국 제도가 문제예요.
    정말 걱정되면 여기말고 제주도 시정 사이트에 무사증 입국 제도 폐지하자는 글 적으세요.
    그리고 이달 초부터 예멘 무사증 입국은 금지됐어요.

• 6. ..
    '18.6.22 8:56 PM (175.223.xxx.60)

하기사 호시탐탐 역전의 기회를 노리는 그들에게 좋은 먹잇감을 줄수도 있을것 같아요. 너네가 원하는거 다 해줄께 해놓고 당선되면 뭔 수작을 부릴지 모르는것들이긴 하지만요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.6.22 9:03 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

근데 예멘 난민 문제 해결에.. 어느 분은 난민 문제에
    대통령을 잡아야 한다는 댓글을 왜 쓴 걸까요?
    39. 로 시작하는 분이었는데...

• 8. 뭐라는겨
    '18.6.22 9:19 PM (106.252.xxx.238) - 삭제된댓글

보수에서 이지래를 만든거립니다
    어디서 거짓뿌렁을

• 9. 뭐라는겨
    '18.6.22 9:20 PM (106.252.xxx.238)

보수에서 이지래를 만든거랍니다
    어디서 거짓뿌렁을

• 10. ㅇㅇ
    '18.6.22 9:24 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

대통령이 해결을 하든, 원희룡이 해결을 하면 되는거지
    대통령 을 잡아야 한다고 까지 할필요가 있나요;;

• 11. 지금
    '18.6.22 11:35 PM (221.138.xxx.81)

유럽 정권들이 난민 허용했다가 정권이 뒤집힐 위기에 있어요. 중동 난민들의 범죄율이 너무 높아서요.
    우리나라도 중동 난민 허용하면 충분히 정권 바뀔 수 있죠.

• 12. 난민
    '18.6.23 12:47 AM (180.64.xxx.51)

절대반대..저들은 멘탈이 이상해서 받으면 절대 안됩니다..돈이 문제가 아니에요..단순히 빵이없어서 들어온다하면 도와주고십지만..저것들은 진짜 잠재적 범죄자입니다.