82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최은경 아나운서 머리요.

... 조회수 : 11,561
이분도 나이보다 어려보여요.
근데 머리가 가발같아요.ㅠ
몸매는 좋으신것같아요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅅㅂ
    '18.6.29 6:21 PM (220.122.xxx.123)

저는 근데 잘어울린다 싶던데요.
    그 스타일이 머리숱도 많고

얼굴형도 따라줘야되는데
    항상 그 머리던데
    그만큼 어울기도 쉽지않겠다
    싶었어요.

• 2. 봄보미
    '18.6.29 6:24 PM (125.191.xxx.135)

이거저것 다 해봐도 그머리가 젤 잘어울리니 하겠죠
    깻잎머리 촌스럽긴 해요

• 3. 최은경 하면
    '18.6.29 6:36 PM (211.36.xxx.108)

민소매만 떠올라요
    이분 반팔 입은거 한번도 본적없는것 같은~~

• 4. ..
    '18.6.29 6:52 PM (222.237.xxx.88)

그 머리 스타일도 그냥 그녀의 트레이드마크로 생각합니다.

• 5. 그냥
    '18.6.29 7:06 PM (1.240.xxx.7)

가발인거 같아요
    어쩜 한결같을수가

• 6. ..
    '18.6.29 7:06 PM (180.230.xxx.90)

웃기긴 해요.
    더 예쁜머리가 있을텐데...

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.6.29 7:12 PM (14.75.xxx.15) - 삭제된댓글

외국 호텔에서 조식때
    이분 봤는데
    가발아니고 자기머리예요
    앞머리올리면 얼굴좀커보여요
    일단 얼굴형이 약간 특이해요
    턱친것처럼옆턱이 아예없고
    코는 확실히 했더군요ㅡ당시분필코
    키도크고 몸매도 좋고요
    그머리가 자기딴에는 최선이라서

• 8. ..
    '18.6.29 7:14 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

전 그냥 지겨워요
    늘 재방 보는 느낌
    못생긴 얼굴이 아닌데 왜 한 스타일에 집착하는지 모르겠어요
    나오는 방송은 하나 같이 저렴한 내용들 다뤄서 안 보게 되네요

• 9. ....
    '18.6.29 7:23 PM (221.160.xxx.98)

여기서 레고머리라고 했었던듯
    우선 긴머리 안어울리게 생기셨음
    지금이 제일 잘 어울리는 머리라는 것을 본인이 앎

키크고 어깨 있고
    해서 운동 엄청 열심히 할듯요
    건강미에 피부 탄력 갑

• 10. .....
    '18.6.29 7:30 PM (203.142.xxx.49)

그래도 그머리 그정도 어울리기도 쉽지 않아요
    본인도 그래서 그머릴 고수 하는 거겠죠

• 11. 그사람 마음이지만
    '18.6.29 7:37 PM (211.178.xxx.174)

보기엔 싫어요.
    변화를 안줘서 싫은게 아니라
    투머치라서요.

민소매,그을린피부,사이버틱한 화장,레고머리.
    중년이야기 추임새 넣으며
    빠의자에 꼿꼿이 그림처럼 앉아있기.ㅠㅠ
    (걷거나 다른장소에서 촬영된걸 못본 것 같..)

변화를 안주는 사람 중에서 안 싫은 사람도 많거든요.

• 12. ..
    '18.6.29 7:57 PM (116.122.xxx.28)

얼굴이 커서 그머리가 제일 나아요

• 13. 근데
    '18.6.29 8:09 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

원래 그 머리아니었는데 요새 머리가 이상해요
    김무스처럼 앞머리를 특이하게 했던데요
    예전엔 그냥 동그랗게 하고 나왔었어요

• 14. 그 해어스턀 안좋아하지만
    '18.6.29 8:21 PM (175.213.xxx.182)

최은경 얼굴엔 최적인듯.
    그리고 최은경 민소매 팻션 스타일 그나마 대한민국의 모든 엠씨.앵커.아나운서중에서 젤 나아요. 가끔 요상하게 과장된 옷 입기도 하지만 ㅡ.
    목과 팔선이 예쁘고요. 얼굴이 이상해서 그렇지...

• 15. ....
    '18.6.29 9:23 PM (220.120.xxx.207)

몸매는 인정.
    헤어나 노출심한 옷도 이젠 질리구요.
    그런거보다 행동이나 말투가 너무 정신없어서 별로네요.

• 16. ㅡㅡㅡ
    '18.6.29 9:25 PM (121.178.xxx.180)

전 괜찮은데요 .. 몸매도 좋고

• 17. ..
    '18.6.29 9:40 PM (175.123.xxx.211)

저도 최은경 아나운서 괜찮아요. 일단 명랑한 기가 나껴져서 좋고 몸매도 좋고 진행도 잘하고

• 18.
    '18.6.29 10:10 PM (211.114.xxx.160)

머리스타일 절대 안바꾸는듯해요

• 19. 홈쇼핑 정말 ㄴㄴ
    '18.6.30 12:16 AM (125.181.xxx.136)

진행하는 방송은 그러려니 하며 그런대로 봐주거든요..
    명색이 아나운서 출신인데 맨날 홈쇼핑 나와서 진짜 알맹이 없는 내용으로 횡설수설하며 주접(?) 떠는거 넘 보기 싫어요
    설명이 어찌나 내용이 없는지
    자기가 파는 상품에 대해서 공부를 좀 하던가
    아무말 하며 떠드는데
    듣고 있기 민망.. 정말 없어보여요