82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 취임식에 세금 걱정은 안하셔도

뻔한수작 조회수 : 1,896

분명히 남북평화를 외치며 자신이 남북화해와 경협을 위해 엄청난 역할을 할 수 있는 것처럼 주제넘은 소리 몇 마디로 하는 걸로 취임식을 대신하지 싶네요.

그리고 진짜는 기레기들이 대신해주는 거죠.

'엄청나게 소박한 취임식' '남북화해와 경협에 앞장설 위대한 지도자의 탄생' '이재명 도지사님 덕분에 경기도는 이제 대박터졌네'

어쩌고 저쩌고...할렐루야~ 멍멍멍~~~~

언플이 쩔어주리라 생각합니다.

이재명이나 그 측근이 바보가 아니라면 분명히 그렇게 합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔소리안
    '18.6.22 7:53 PM (211.36.xxx.7)

돈은 돈대로 쓰고
    소박한 취임식이라고
    언플날릴거 뻔하다고 보는데요

• 2. ..
    '18.6.22 7:53 PM (223.38.xxx.12)

뭔소리?
    대통령 기분낼라고 그러는건데
    공무원들 가수 합창단 손꾸락들 다 불러다
    세워놓고 종일 뺑이 돌리고
    차비주고 밥사주고 그럴듯

• 3. 뭔소리야
    '18.6.22 7:55 PM (211.36.xxx.7)

이미 인수위 규모부터 남다름

사람들시선 여론따윈
    무시하고
    강행하다가
    비난쏟아지면

집무실에 카메라달고
    마누라와
    페이스북생중계로

"제가 반성해야죠"
    하면 끝~~~

• 4. ..
    '18.6.22 7:55 PM (223.38.xxx.12)

손꾸럭들이 경기동부라며요
    백수들 많다고 본거 같은데
    경기도에 일거리 얻으려는 자들은
    전부 눈도장 찍으러 갈거같아요

• 5. 헛소리
    '18.6.22 7:55 PM (116.125.xxx.64)

이미 당선인터뷰로 본성을 다알아서
    아무리 포장해도 끝났다는

• 6. 파주시청 직원들도
    '18.6.22 7:57 PM (61.105.xxx.166)

바쁘겠네요...

한 10억? 얼마정도 비용이 들까요?
    경기도지사 취임식 예산이 얼마로 잡혔는지 모르겠지만 추가로 더 들어가겠죠?

문재인 대통령님은 진짜 소박하게 하셨는데..ㅜㅜㅜ

• 7. 지금이라도
    '18.6.22 8:00 PM (211.36.xxx.7)

여론압박넣어면 안될까요

민주당
    뉴스룸
    케벡수 만 압박전화 돌려도
    안될까요

• 8. ..
    '18.6.22 8:02 PM (221.140.xxx.107)

하면 그냥 폭망의.기차 타는거죠 대가리가 저리 안돌아가나 붕어!

• 9. 여론압박 안됩니다.
    '18.6.22 8:07 PM (61.106.xxx.177)

이제부터 이재명 문제로 외부를 압박하는 건 그만뒀으면 좋겠어요.
    지선전에 해봤지만 아무 소용 없었잖아요.
    오히려 팟캐 양아치들에게서 극문 똥파리니 작전세력이라는 더러운 개소리밖에 들은게 없어요.
    어떤 인간은 지금 팟캐마다 돌아다니며 우리 욕하고 문재인 대통령 심지어 노무현 대통령까지 끌어다가 이재명을 실드치는 순회공연을 하고 있더군요.
    저것들이 저렇게 설치는데 함께 맞설 필요가 없어요.
    당분간은 궁찾사 소송 결과를 기다리면서 김부선 문제에만 신경쓰는 척 했으면 좋겠어요.
    지금은 2보 전진을 위한 1보 후퇴의 시기라고 봅니다.
    머잖아 결정적인 시기가 올 겁니다.
    그때를 위해 힘을 비축했으면 합니다.

• 10. 안속아요
    '18.6.22 8:22 PM (180.224.xxx.155)

무슨 힘을 비축해요 ㅋㅋ저런 말이 제일 웃김
    개소리하면 같이 욕해주고 깔 일 하면 까면되고 그러면 되지 무슨 힘을 비축해요??
    요즘 손꾸락들 전략 그대로 쓰면서 82님인척 그만하세요
    우습습니다

• 11. 아직도
    '18.6.22 11:01 PM (124.54.xxx.150)

읍읍이를 모르는거에요 아님 쉴드쳐주는거에요?? 정신차리세요