82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무슬림 난민문제 심각하네요

... 조회수 : 4,101

독일 스웨덴 핀란드 등
난민로 인한 강간살인등의 피해가 심각한데요
하다못해 난민단체에서
난민돕던 자원봉사하는 의대생도 강간살인당하는데
강간범들 나이가 17세 19세 이래요

따라가서 강간은 그나마 양반이고
축제현장에서 무슬림들이 집단으로
여자하나를 원안에 놓고 행인들이 안보이게 둘러싸고는
공공장송에서 윤간을 한다네요

도대체 어떤 사고방식이기에
저 어린나이에 난민신분으로
저런행위를 할까 찾아봤더니

결정적으로 무슬림들은
비무슬림 여성을 자신과 동등한 인간으로 보지않는답니다

결국 한국 여성들 대부분은
난민들에게 개돼지 같은 존재인거라
죄책감 따위는 느끼지 않는거라는거죠

게다가 한국에서 실질적으로
사형이 없어진 현재
수백명이 피해를 당해도
고작 무기징역이 전부일테고

얼마전 스스로 난민이라 주장하며 얼굴에 젓가락 꽂아
pc방 알바생 살인했던 케냐인은
일반 교도소 아닌
외국인 수감소에 수용되어있다는데
한국의 외국인 수용소는 5성급 호텔수준이라네요

수백명 건장한 난민들여서 불안감 조성하고
난민들에게 혈세 지원하고
그것도 모자라 자국민 피해나 살해 당하면
극진히 5성급 호텔에 모셔 평생 부양해야하는건가요?

난민 문제 진짜 심각하네요....
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 도대체
    '18.6.22 2:38 PM (211.215.xxx.107)

같은 내용을 언제까지 올릴 건지.

• 2. 샬랄라
    '18.6.22 2:39 PM (1.218.xxx.153)

좀 알아보고 글 올리세요

• 3. marco
    '18.6.22 2:41 PM (14.37.xxx.183)

카더라 말고

뉴스꼭지를 올려 주세요...

과격개독들...

• 4. ㅇㅇ
    '18.6.22 2:41 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

진짜 이런 글 짜증나네요.

• 5.
    '18.6.22 2:43 PM (223.62.xxx.205)

말코인지 뭔코인지 이슬람인인지 저들과
    무슨관계인지 득달같이 와서 또 난리치네요
    하나도 안짜증나요
    무섭구요 저들이 저러고 사는게 사실인데
    어쩌라구요

• 6.
    '18.6.22 2:44 PM (218.155.xxx.89)

왜 짜증이 나나요.0?

• 7. ...
    '18.6.22 2:46 PM (223.62.xxx.103) - 삭제된댓글

과격 개독은 무슨..

댓글 쓸 시간에
    뉴스라도 좀 보고 사세요
    이미 다 보도된 내용들이니까요

• 8. ...
    '18.6.22 2:49 PM (118.176.xxx.202)

과격 개독은 무슨..

댓글 쓸 시간에
    뉴스라도 좀 보고 사세요
    이미 다 보도된 내용들이니까요

개독 싫어하지만
    난민과 살라하면 차라리 개독하고 말래요

이런글 싫다는분은 난민과 같은동네서 같이 사세요...
    우리동네 난민보내달라 글이라도 좀 올려주시면 좋겠네ㅇ피해다니게

• 9. . .
    '18.6.22 2:49 PM (223.39.xxx.230)

우리가 알아야 항글인데 왜 짜증이 나죠??
    우리는 직접 당하지 않으면 관심이 없는게 큰문제죠. .

• 10. //
    '18.6.22 2:50 PM (223.62.xxx.205)

이번기회에 저들의 심각성을 알게되어 한국인들이
    쇼크 먹은 거지요
    그전에는 관심 없으니 몰랐던것이고 유럽의
    피해가 막심한지 몰랐네요
    부자들은 상관 없겠죠
    평당 몇억짜리 집에서 살고 자식들은 외국살테니
    극이슬람 빈라덴의 고향 예맨인들이 500명이
    넘게 들어 왔는데 안무서운게 정상인가요?
    저들이 유럽에다가 한짓을 보세요

• 11. 이게 무슨
    '18.6.22 2:51 PM (14.39.xxx.7)

카더라예요 찾아보고 반박 댓글을 다시죠 이슬람들은 이슬람교 아닌 사람들은 죽여도 되고 훔쳐도 된다고 코란(꾸란)에 써 있어요 그걸 지키는 인간들이라고요

• 12. ...
    '18.6.22 2:51 PM (118.176.xxx.202)

샬랄라

'18.6.22 2:39 PM (1.218.xxx.153)

좀 알아보고 글 올리세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

카더라 아니고 뉴스보도된 내용이니
    댓글 쓸 시간에 직접 찾아보세요
    뭐가 사실이지도 모르면서 댓글하고는...

• 13. 이게 무슨
    '18.6.22 2:52 PM (14.39.xxx.7)

샬랄라님 말코님 공부하고 반박 댓글 다시면 좋겟어요 무슬림에 대해서 공부를 좀 해보시길 권할게요

• 14. ...
    '18.6.22 2:56 PM (58.233.xxx.150)

이 글이 왜 짜증난다는 거죠?
    이슬람권 난민들의 범죄행위는 이미 유럽에서
    확실히 드러났으니 우리도 경각심을 가져야죠.

• 15. ...
    '18.6.22 2:58 PM (223.62.xxx.131)

신 십자군 전쟁중이신 원글님~
    개독의 해악도 올려보시죠.

• 16. marco
    '18.6.22 2:59 PM (14.37.xxx.183)

글을 올리는 사람이

확실한 근거를 올리는 것이 당연하고

댓글로 반박을 하면

니가 찾아봐라고 할 것이면

글을 올릴 자격이 없습니다.

• 17. ...
    '18.6.22 3:00 PM (110.11.xxx.43) - 삭제된댓글

난민 찬성은 문빠빼고 아무도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 우리나라에서
    '18.6.22 3:02 PM (182.214.xxx.146)

일어난 이슬람인의 성범죄의 한 유형이
    여름 해운대 해수욕장 성범죄 통계를 보면
    앞으로를 예상할 수 있어요.

해운대 해수욕장 성범죄의 90% 이상이
    이슬람계 외국인이라고

작년인가 추적 60분인가에서 나왔었어요.

• 19. ..
    '18.6.22 3:02 PM (223.62.xxx.126)

십자군 전쟁같은 소리 하고 있네요
    개독이고 뭐고 관심없고 여자들을 명예살인 일삼고
    길거리에서 여자 둘러싸고 성폭행 하고 살해하고
    최근에 드러난 죄악이 얼마인데 편을 드나요
    서로 닮았나

말코인지 뭔지는 강퇴 안되나요?

• 20. ...
    '18.6.22 3:03 PM (118.176.xxx.202)

marco

marco

'18.6.22 2:41 PM (14.37.xxx.183)

카더라 말고

뉴스꼭지를 올려 주세요...

과격개독들...

'18.6.22 2:59 PM (14.37.xxx.183)

글을 올리는 사람이 

확실한 근거를 올리는 것이 당연하고

댓글로 반박을 하면

니가 찾아봐라고 할 것이면

글을 올릴 자격이 없습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㄴ ㅋㅋㅋ
    직접 찾아보라시라구요
    아님 내가 개독인걸 니가 증명해보던가요
    증명도 못할 댓글 싸질러놓고 헛소리하고는

댁이야말로 댓글 쓸 자격없으니
    좀 꺼지세요~ ㅋ

• 21. marco
    '18.6.22 3:03 PM (14.37.xxx.183)

조승희는 204, 206, 207, 211호실에서 5명의 교수와 30명의 학생을 살해하는데, 그는 언제나 강의실에 들어가서 교수를 제일 먼저 살해했고, 그후 학생들을 살해했다. 그러나 살인 그 자체에는 집착하지 않았는데, 학생들이 힘을 합쳐서 문을 막자 포기하고 다른 곳을 간다든지, 이미 죽은 학생들에게도 마구 총을 쏘는 등의 모습을 보였다고 한다. 생존자들은 조승희가 증오도 분노도 아닌 멍 때리는 듯이 텅 빈 공허한 눈빛을 하고 있었으며, 총을 쏠 때 이렇게 말했다고 증언했다. "안녕, 잘 지냈니?"'

출처 나무위키

• 22. ...
    '18.6.22 3:04 PM (118.176.xxx.202)

ㄴ 뭐래? ㅋ

• 23. marco
    '18.6.22 3:04 PM (14.37.xxx.183)

대한민국국민은 아직도 미국에 큰 제한없이 이민이 가능합니다...

• 24.
    '18.6.22 3:06 PM (223.62.xxx.126)

본인이나 딸이 험한꼴 당하거나 남편이 처참한꼴
    당해도 나불 댈려나요
    독일에서 독일 남자가 술마시러 가다가
    공격 당했다면 서요
    비이슬람인들 공격 하려고 맨날 떼거리로
    우르르 다니나 봐요

• 25. 저도
    '18.6.22 3:07 PM (113.199.xxx.133)

난민문제 너무 심각하게 생각해요
    걱정이에요
    우리 아이들 자랄 환경이 더이상 안전하지 못해서

• 26. ...
    '18.6.22 3:07 PM (58.233.xxx.150)

미국에 가는 대한민국 사람들이 이슬람인가요?

• 27. 됐고
    '18.6.22 3:08 PM (118.176.xxx.202)

ㄴ미국이민은 전과자들 이민 제한해서 안받구요~
    한국은 총기허용 안하거든요~ ㅎ

무식해서 진짜...

• 28.
    '18.6.22 3:09 PM (223.62.xxx.230)

뭔 미국타령
    미국은 is나라 철저히 입국금지에요
    미국에서 테러 못저지르니 동맹국 노릴지도 모르죠

• 29. ...
    '18.6.22 3:09 PM (110.11.xxx.43) - 삭제된댓글

조승희 끌고 오는거 봐. 개무식ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 30. 우쩌라고
    '18.6.22 3:09 PM (106.252.xxx.238)

꾸준히 난민글 올리는 사람들
    그래서 어떤 방법이 있나요
    현재 법내에서

• 31. 뭐래
    '18.6.22 3:12 PM (223.62.xxx.230)

그럼 손놓고 있어요
    일본인들 처럼 무조건 복종해요?
    최소한 일본은 지들 손해볼짓은 안해요
    극 이슬람 안받는거 보세요

• 32. marco
    '18.6.22 3:13 PM (14.37.xxx.183)

5성급 호텔

확인 부탁합니다...

• 33. ...
    '18.6.22 3:14 PM (58.230.xxx.110)

여기다 말고 적극 청원을 하세요...
    이노력으로~

• 34. ...
    '18.6.22 3:16 PM (118.176.xxx.202)

우쩌라고

'18.6.22 3:09 PM (106.252.xxx.238)

꾸준히 난민글 올리는 사람들
    그래서 어떤 방법이 있나요
    현재 법내에서

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㄴ 그쪽보고 어쩌라고 한거 아니구요
    공론화해서 방법을 찾는거죠

피해자는 죽었고
    가해자는 못 잡았으면
    범인잡는다고 피해자 다시 안 살아나니
    세금이나 공권력 낭비하지말고 놔둬야 한다고
    주장하고 싶으신거예요?

• 35. 뭐래
    '18.6.22 3:16 PM (223.62.xxx.230)

이미 적극청원하고 있을걸요
    자게인데 싫은글은 패스 하시죠
    그럴 권리 있으시잖아요

• 36. ...
    '18.6.22 3:21 PM (118.176.xxx.202)

marco

'18.6.22 3:13 PM (14.37.xxx.183)

5성급 호텔

확인 부탁합니다...

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    조성희 검색실력으로
    니가 직접 하세요~

• 37. ...
    '18.6.22 3:22 PM (118.176.xxx.202)

...

'18.6.22 3:14 PM (58.230.xxx.110)

여기다 말고 적극 청원을 하세요...
    이노력으로~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

청원 올려 있습니다~~

• 38.
    '18.6.22 3:24 PM (117.123.xxx.188)

원글님도.댓글님들도 너무 날카로워요

• 39. ...
    '18.6.22 3:24 PM (223.38.xxx.238)

할일은 디게 없는 인간임은 확실하다~~

• 40.
    '18.6.22 3:26 PM (223.63.xxx.133)

이슬람인들도 한글배워 열심히 싸우겠죠
    그들한테는 이제 한국이 지네 땅이니
    싸워서 이기고 뺐어야겠죠
    쫒겨날까봐 소수인데도 난리 부르스네요

• 41.
    '18.6.22 3:34 PM (27.175.xxx.133)

이 땅 지키기 위해 선조들이 피흘려 고생 했는데
    후손들은 나라 먹으려는 오랑캐한데 뭐하는 건가요
    현지인과 동화되서 살아갈 생각없는 지네나라
    종교법으로 남의나라 정복하려는 오랑캐
    일본 그리 미워 하면서 저 무지막지한 이들은
    포용 하라뇨ㅠㅠ

• 42. 말코 이슬람인인가보네
    '18.6.22 3:36 PM (211.178.xxx.174)

닉넴부터 이상하고 지정신 아닌듯.

• 43. ..
    '18.6.22 3:43 PM (1.250.xxx.67)

아까 누군가의 댓글중
    선조들의
    검은머리 짐승 거두지 말랬다는 말이
    쇼크처럼 다가오네요.

• 44. 말코 원래 이상해요
    '18.6.22 3:48 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

글 올리는 거 다 이상하더라고요 성격이 꼬인 거 같더라고요 그리고 문빠들이 난민 찬성한다고 오해 하게 만들지 않았으면 좋겠어요 저는 문통 엄청 지지하고 이 나라에 대한 선물이라고 생각해요 문통 지지한다고 다 난민 지지하지 않습니다..... 그리고 여기에 매번 링크 찾아 서 올리고 그러는게 귀찮아서 안 올리는 거니까 알아서 검색하고 공부하세요

• 45. 무슬림
    '18.6.22 3:57 PM (175.223.xxx.219)

국가 전부가 그렇진 않지만, 중동 쪽 국가들 여행할 때 일상적 성추행에 치를 떨었습니다. 비 무슬림 여성들은 아무렇게나 건드려도 된다는 이상한 성관념이 머릿속에 박혀있다더군요.
    전 예맨 난민 수용 반대해요.

• 46. 마자요
    '18.6.22 4:09 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

저도 그들의 완력 정말 무섭더군요 저말고도 그 자리에 있던 여대생들 다 당했어요 그리고 유유히 웃으면서 단체로 사라졌어요 대낮 아니고 밤이고 나 혼자였다면 나 강간도 당했겠구나 싶었어요 정말 달라고 그들은 그냥 잔인하고 서울 지하철의 변태는 정말 귀여운 정도예요 안당해봐서 몰라요 정말 나 맞아 죽을 수도 있겠구나 이걸 느끼고 왔어요

• 47. 말코바퀴벌레
    '18.6.22 4:21 PM (175.223.xxx.190)

바퀴벌레는 터트려 죽여버려야한다.

• 48. 5성급얘기는
    '18.6.22 4:25 PM (14.138.xxx.77)

가짜 뉴스가 확실합니다.

• 49. ...
    '18.6.22 4:31 PM (116.38.xxx.223)

조승희 얘기를 여기다 들이대는 건 모자라보여요
    개인의 일탈과 집단 사고방식을 비교하다니요

• 50. 이민과
    '18.6.22 4:31 PM (112.170.xxx.133)

난민수용을 같은 선상에서 보다니 제정신인가요? 이민은 신원조회며 재산이며 다 파악하고 받아들이는거고 거절당하는 사람도 많습니다 난민들은 그냥 밀고 들어오는거라 그인간이 살인범인지 뭔지도 모르고 자기신분 제대로 밝히지도 않는 넘들인데 그걸 마냥 받아들여야하니 문제인거죠ㅡ차라리 가족단위라면 받아들이기 용이하지만 남자들끼리 저렇게 떼로 몰려와 난민이라니@@ 누가 믿나요 . 저들이 과격단체인물인지 아닌지 어찌 파악하냐구요

• 51. 5성급 호텔은 아니어도
    '18.6.22 6:04 PM (175.192.xxx.247) - 삭제된댓글

학교 기숙사보다 나아보이네요. 검색해보면 바로 나와요

• 52. 00
    '18.6.22 10:39 PM (49.170.xxx.237) - 삭제된댓글

5성급 호텔에 숙박한 경험이 없으니 저런 가짜 뉴스를 부끄러워하지도 않고 올리지.