82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수 드루킹 터지기 직전 트윗(feat.찢용민)

ㅇㅇ 조회수 : 4,339
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1079563&s_no=1079563...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.6.21 7:29 AM (211.36.xxx.140)

다신 보고싶지않네요

• 2. ..
    '18.6.21 7:29 AM (175.223.xxx.113)

이건 너무 비약 같은데요?

• 3. ㅇㅇ
    '18.6.21 7:30 AM (220.93.xxx.35)

이런게 나오니까 잘봐라 이거네요. 알고 있어요.

• 4. 또릿또릿
    '18.6.21 7:34 AM (223.62.xxx.8)

아.... 이거 좀 크네요ㅠㅠ 십색연필조카크레파스....ㅠ
    이렇게 사람을 실망시키고 배신감 느끼게 할줄
    정말 몰랐기에 더 더 더 더 데미지가 크네요... 휴...
    준표나 혼수성태, 나경원, 이언주 등이 그랬다면
    니들이 그럼 그렇지 하고 넘어갔을일이...
    아니 이들도 안하는 짓을 왜.... 도대체 왜....
    도대체 누구를 위해서...
    누구의 이득을 위한 걸까...

• 5. 허허허
    '18.6.21 7:37 AM (61.106.xxx.177)

김용민도 김용민이지만 댓글에 읍 알바 실체가 기가 차네요.
    같은 내용을 다른 아이디들로 동시에 올리는 짓은 이명박근혜 댓글부대나 하는 짓 아닌가요?
    옵션열기가 댓글알바의 증거라고 방방뛰던데 저 건은 어떻게 할건가요?
    모르는척 덮어주겠죠?
    정말이지 대놓고 내로남불 하면서 삼성 잡아야 한다고 입 틀어막으려는 것들에게 이젠 적개심마저 드네요.

• 6. 친목동아리
    '18.6.21 7:37 AM (106.252.xxx.238)

지들끼린 미리 공유되있었을지도

• 7. ...
    '18.6.21 7:39 AM (59.11.xxx.173)

오유글좀 퍼오지 마세요.. 예전 오유 아닙니다.

• 8. 22236
    '18.6.21 7:41 AM (59.187.xxx.54)

모사이트는 더 웃겨요
    읍읍이 많이 깠다고 징계내리고 주황색 얘기 싫어 하고 찢은 금지어 똥파리느 금지어 아님
    그정도 인 줄은 몰랐는데 징계 먹다 복귀하신 분들이 속속 나타나면서 진실이 수면으로 떠오르네요
    그 사람들이 고급 알바였나 봐요(일베아님)
    이렇게 오늘 확증을 주네요
    담당자에 오랜지 있다고 스스로 위로 하던데 글쎄요...
    담당자보다 더 윗 사람 아닐지...

• 9. 요즘
    '18.6.21 7:41 AM (211.201.xxx.173)

오유가 예전 오유가 아닌 것보다 목아돼가 예전 목아돼가 아닌게 더 충격이네요.
    이읍읍 주변에만 가면 왜 다 저렇게 형편없이 망가지는지.. 진짜 악의 축이에요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '18.6.21 7:44 AM (211.245.xxx.178)

김구,김대중,노무현...
    셋을 아우르는게 읍이라는?
    이제 여기서 이재명 세글자만보면 두통이 와요 욱씬 욱씬...

• 11. .....
    '18.6.21 7:47 AM (175.223.xxx.50)

댓글 알바 실체가 더 기가 차네요 222
    이름 성에 여자 사진 아무 거나. 같은 내용 복사해 올리기. ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 12. ...
    '18.6.21 7:48 AM (117.111.xxx.214)

나꼼수 4인방 참 화려하네요.

• 13. ..
    '18.6.21 7:51 AM (223.62.xxx.21)

혜경궁김씨 실체 다 아는데

저렇게 드런 입으로 세 대통령을 올리고

어 토나오네요 진심

그러면서 김경수가 얼마나 부러웠으면 황태자라고

• 14. 드루킹 하던 짓을
    '18.6.21 8:05 AM (125.177.xxx.55)

지들이 하고 있었네요 ㅋ 개봉박두 좋아하고 있다 진짜

• 15. ㅇㅇ
    '18.6.21 8:07 AM (106.252.xxx.238)

김용민은 대놓고 이재명빠였어요

• 16. ..
    '18.6.21 8:59 AM (218.148.xxx.195)

목아돼~ 잘가라 멀리 안낙나다

• 17. 커밍순~~
    '18.6.21 9:17 AM (180.224.xxx.155)

영화개봉전 돈벌 생각에 신난 투자자 느낌이네요
    돼지야. 속보여. ㅉㅉ
    아!이렇게 말하면 고소들어올라나??아님 루리웹 쳐들어가 고소드립하듯 82도 쳐들어와 너 고소!할라나??
    썩은 돼지..

• 18. **
    '18.6.21 9:38 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

엄청 기대하는 듯한 말투네요.
    이미 김용민은 인간이 아닌걸로.
    문재인 지지자들 씹쌔끼라 그랬다며요

• 19. ㆍㆍ
    '18.6.21 10:38 AM (49.165.xxx.129)

잡넘. 우짜냐
    이젠 다 보여.

• 20. ..
    '18.6.21 11:19 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

원래부터 재수없음..잰체하는 말투하며.

• 21. 예전오유?
    '18.6.21 11:47 AM (182.231.xxx.124)

예전의 오유가 아니니 글 갖고 오지 마라?
    프레임 짜기의 달인이 이야기 한 이동형의 오유나 일베냐를 시전하는건가요?
    이재명에 대해 별 이슈 안됐을 때 계속 이재명의 해악을 이야기 한 곳이 오유에요.
    거기서 글 쓰는 사람들이 다 작전세력이에요?
    지선 몇달전부터 이재명은 안된다고 이야기 했는데?
    잘 모르면서 이야기 하지 말아요.