82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발목 살 빼는법 알려주세요

살빼기 조회수 : 6,455
뼈가 확 다 드러나 보이는
발목 되려면 어덯게 해요?
닭 발목같이 뼈가 고스란히 드러나게요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '18.6.20 12:51 AM (139.192.xxx.177)

몸무게에서 15 키로 빼면 좀 되려나요

• 2. 죄송
    '18.6.20 12:51 AM (211.212.xxx.148)

하지만 발목 팔목 살없는사람들은 타고나는거에요....
    아무리 해도 안됩니다

• 3. 타고나요
    '18.6.20 12:53 AM (125.177.xxx.43)

안되요 진짜 깡마르게 빼면 좀 즐겠지만
    저도 아톰다리라 ㅠ.

• 4. 타고나죠^^
    '18.6.20 12:54 AM (125.178.xxx.222)

그러나 경험상 도움 되는 건
    앉아서 발등을 90도로 꺾었다 폈다 하는거랑
    발목 열심히 돌려주기입니다.
    틈나는 대로 해 보세요. 발목이 살짝 슬림해집니다.

• 5. 음...
    '18.6.20 12:55 AM (116.123.xxx.229)

런지 자세하기 전 자세요.

앞다리는 기역 ㄱ 뒷자리는 니은 ㄴ
    이렇게 만들기 전 뒷자리를 발바닥을 바닥에 딱 붙히고 아킬레스건이 찌릿찌릿 당기도록 최대한 유지하세요.

그리고 앞다리 뒷다리 그러니까 오른발 왼발을 바꿔서 또 반복하고요.

이거 반복하명..발뒤꿈치 위로 나름 뼈가 잡혀가요.

• 6. 저 깡말랏어요ㅠㅜ
    '18.6.20 12:57 AM (116.45.xxx.163)

닭 발목 되고 싶어요ㅠ

• 7. 헉 윗님 런지?
    '18.6.20 1:02 AM (116.45.xxx.163)

앞다리 ㄱ
    뒷다리 ㄴ
    무슨말인지 모르게써요ㅠㅜㅠ
    자세히 묘사 부탁드려 봅니다 제발

• 8. 런지자세말고
    '18.6.20 1:07 AM (116.123.xxx.229)

뒷다리를 쭉 펴시면 됩니다.

성난 근육으로 꼭 아래처럼 벽까지 밀 필요없이..
    허리에 손 올리도 해도 됩니다.

https://goo.gl/images/ER2VTU

• 9. 노노
    '18.6.20 1:11 AM (175.223.xxx.227)

깡말랐는데도 발목 굵은건
    타고난겁니다.
    못빼요.

• 10. 노노
    '18.6.20 1:12 AM (175.223.xxx.227)

뼈대가 굵은거에요.

• 11. 오 동영상 고마워요!
    '18.6.20 2:27 AM (116.45.xxx.163)

발목도 가늘어요. 근데ㅠ
    뼈가 도드라져 보이질 않아
    진짜 짜증백만개
    얇은 발목이니 그건됐고 일단 뼈가 확드러나는게 목표!

• 12. 발목부자
    '18.6.20 2:48 AM (182.212.xxx.163)

타고나요
    남편97키로인데 발목뼈 확보여요. 아킬레스건 쫙. .배에는 수박들어있는데,발등에는 살없이가죽만있어요.

그리고 지인이 유명한 트레이너인데, 전공도 그쪽이고,국가대표선수들도 많이오는. 트레이너인데, 제가 발목부자라 발목살빼는거 가르쳐달라했더니..그런건없다더라구요.
    그냥 전체적으로 살을 확 빼는수밖어없다고ㅜ

• 13. hap
    '18.6.20 3:40 AM (115.161.xxx.98)

병원가요.
    지방 고주파로 녹여 내서
    발목살 빼달라고
    지방 흡입을 하든

• 14. 타고남.
    '18.6.20 6:46 AM (121.175.xxx.200)

저 44kg인데도 발목 가늘지 않아요. 하체만 봐서는 그 킬로 안보입니다.
    제 친구 진짜 코끼리 발목인 애가 있었는데 걔는 과체중이였어서, 수영을 하면서 살을 좀 빼니까
    나아지긴 했지만 닭다리처럼 되진 않았어요.

상체가 뚱해도, 하체가 아주 날씬한 사람이 있듯이 그냥 타고납니다. ㅠㅠ

• 15. ...
    '18.6.20 7:06 AM (219.251.xxx.199)

그냥 타고나요. 전 통통뚱뚱이인데 손목 발목만 부러질듯해요.
    아주 조금만 무리하면 손목 발목 아파서 강화운동합니다.

스트레칭하면 조금 정돈 정도로만 가늘어집니다.

• 16. ......
    '18.6.20 7:17 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

타고 나요~~
    제 친구는 완전 말랐는데도 발목은 통통하구요
    저는 158에 65키로 나갔을때도
    발목은 뼈만 앙상했어요

• 17. ..
    '18.6.20 7:18 AM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

그건 타고 나는거
    저 뚱뚱하고 촌스러으리요.
    근데 3목만 가늘고 예뻐요.
    손목.발목.목
    그끝에 달려있는 손.발.얼굴도 작구요.
    등치는 큰데 발만 작아서 잘 넘어지고 아구힘도 없어서 뭘 들지도 못해요.

• 18. ...
    '18.6.20 8:24 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

종아리부터 그 아래 부분... 지금 언급 하신 발목부분
    신의 영역 입니다.
    타고 나는 겁니다.

• 19. 신의영역
    '18.6.20 8:51 AM (106.240.xxx.214)

맞아요 내가 할 수 있는게 아니예요 런지한다고 가늘어지지 않아요 모태발목굵은 사람인데요 아무리 운동해서 11자 복근 생겨도 그건 안되더라고요

• 20. 신의영역22222
    '18.6.20 8:57 AM (115.140.xxx.180)

제가 뼈대가 엄청 가늘거든요 팔목 발목 다 여리여리하게 뻐다 보이는데 타고나야해요 근데 아들이 닮았네요 젠장!!!!

• 21. 동감
    '18.6.20 9:13 AM (211.177.xxx.247)

종아리 발목 두꺼운건 어쩌지 못하네요.
    헬쓰하며 거울보면 청년들 다리가 더 예쁨 ㅜㅜ

• 22. dlfjs
    '18.6.20 9:23 AM (125.177.xxx.43)

가는 발목인데 굳이 뼈까지 욕심내지 마세요

• 23.
    '18.6.20 9:37 AM (175.213.xxx.30)

요가하니 종아리 라인이 좀 생겼어요.
    전에는 날씬하긴 해도 굴곡이 별로 없었는데, 발목 쪽 선이 가늘어지면서 라인이 예뻐지더라구요 ㅎㅎ

• 24. 유전
    '18.6.20 11:32 AM (118.176.xxx.116)

저 상체 비만이고 하체는 얇아요
    당연히 발목 엄청 얇고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    몸의 무게를 이 얇은 발목이 지탱하니 인대늘어난뒤로는 개고생입니다

• 25. 아니 발목은 얇다구요ㅠㅜ
    '18.6.21 11:57 PM (116.45.xxx.163)

발목살 전혀 없고요

뼈가 드러나고 싶다구요———————!

자꾸 코끼리 발목이니 살 안빠진다는 말만 하세요ㅜ
    살이 없는데도 뼈가 두드러지게 안보이는건
    뼈가 그렇게 생겨먹는건가요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ슬프다ㅠㅜ

• 26.
    '18.8.3 10:11 AM (128.134.xxx.85)

발목살빼기 참조