82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대발)금방 나온 따끈 문통 영상♡♡♡

문ㅍㅏㅏ 조회수 : 2,374
https://mobile.twitter.com/TheBlueHouseKR/status/989023485098905601/video/1#tw...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.25 3:20 PM (175.223.xxx.222)

https://mobile.twitter.com/TheBlueHouseKR/status/989023485098905601/video/1#tw...

• 2. 태극문
    '18.4.25 3:21 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

사랑스러운 문통님
    건강 잘 챙기셔요.

• 3. ..
    '18.4.25 3:25 PM (1.231.xxx.89)

^_________^

• 4. 힘내세요
    '18.4.25 3:26 PM (211.108.xxx.22)

끝까지 응원합니다.

• 5. ㅠㅠ
    '18.4.25 3:27 PM (14.39.xxx.203)

문통 보면 너무 미안해요.
    엉망인 나라를 바로 세우느라 고생하시는게 보이니까요
    저 분의 에너지를 다 쥐어짜서 내가 혜택을 보는 것 같아서 너무 미안하고 그렇습니다.

• 6. 왜 저는
    '18.4.25 3:27 PM (115.140.xxx.192)

영상이 아니라 사진으로 보이는 거죠? 영상은 어떻게 보는지..

• 7. 노안인가?
    '18.4.25 3:28 PM (138.197.xxx.83) - 삭제된댓글

문통이 아닌 왜 문턱으로 보엿지?

• 8. 쓸개코
    '18.4.25 3:30 PM (218.148.xxx.20)

138.197/ 시력검사 해보셔야..

• 9. 문프
    '18.4.25 3:31 PM (223.33.xxx.82)

열일하시는 울문프 남북정상회담 성공 기원합니다
    그나저나 윗님 웃음주셔서 감사 ㅋㅋ

• 10. 대통령님
    '18.4.25 3:34 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

대한 민국 대통령이 돼 주셔서 감사합니다.

• 11. ㅜㅜ
    '18.4.25 3:37 PM (223.33.xxx.161)

너무 좋으면서도 너무 안돼셔서 가슴아프네요 ㅜㅜ
    항상 응원합니다

• 12. 자랑
    '18.4.25 3:38 PM (122.35.xxx.191)

문재인 보유국인것이 자랑스럽습니다

• 13. 항상
    '18.4.25 3:42 PM (218.233.xxx.91)

응원하고 지지합니다.
    건강도 잘~

• 14. 저역시 열심히
    '18.4.25 3:46 PM (125.134.xxx.240)

응원하고 지지합니다

• 15. 부산 초초극문파
    '18.4.25 3:47 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

문프님만 보면 입꼬리가 ♡♡♡

• 16. ..
    '18.4.25 3:51 PM (175.115.xxx.188)

응원하고 지지합니다 222
    감사합니다223

• 17. 여기 오늘 사진
    '18.4.25 3:54 PM (115.140.xxx.192)

https://twitter.com/TheBlueHouseKR/status/989023485098905601
    여기 오늘 사진 많이 올라왔어요.

• 18. 경기 문파
    '18.4.25 3:55 PM (112.216.xxx.139)

금요일 회담 잘 마무리 지으시길 바랍니다.
    응원하고 지지합니다. 3333

• 19. 얼굴살이 많이 야위셨네
    '18.4.25 3:59 PM (121.173.xxx.20)

에혀 속상하네요.

• 20. 언제 봐도
    '18.4.25 4:05 PM (121.154.xxx.40)

좋은 대통령님

• 21. ...
    '18.4.25 4:09 PM (59.6.xxx.30)

힘든일 혼자 다 맡게 해서 넘 죄송할 뿐입니다
    건강 챙기시고 힘내세요~~~!!!
    국민이 뒤에 있습니다

• 22. 힘내세요
    '18.4.25 4:16 PM (106.252.xxx.238)

문프 적폐들 상대로 넘나 힘든거 ㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '18.4.25 4:25 PM (175.145.xxx.27)

얼굴이 살이빠지고 눈빛은 형형하시네요.
    대통령님, 큰 일 앞두고 건강하십쇼!!

• 24. 우리
    '18.4.25 4:38 PM (118.36.xxx.125)

자랑스런 대통령님,
    보고 있으면 그냥 가슴이 아립니다.
    요즘 얼마나 더 힘드실까 싶어
    안타까움에 일이 손에 안 잡힌다는.
    모든 신들의 축복이 우리 대통령께.~

• 25. 문님~~힘 내세요.
    '18.4.25 5:23 PM (49.229.xxx.47)

문님~힘 내세요. 우리가 있잖아요~~~~
    아들 중요한 시험 치를때 마음처럼 긴장되고 조심 스럽게 기도 하네요..

• 26. 사랑합니다
    '18.4.25 6:42 PM (180.224.xxx.155)

문프보면 이상하게 눈물이나요
    웃다가 봐도 눈물나고 멍때리다 봐도 눈물나고..

• 27. 사랑해요~
    '18.4.25 7:00 PM (218.237.xxx.189)

우리 대통령님~~~
    정말 이 짧은 기간에 열일도 아니고 백일 하시는 문프님 양어깨에 하트뽕 에너지 날려봅니다~
    항상 건강하셔야 해요~~ 사랑합니다~

• 28. 응원합니다~
    '18.4.25 8:14 PM (211.206.xxx.50)

대통령님, 건강하세요. ????????????

• 29. 푸른2
    '18.4.25 10:33 PM (58.232.xxx.65)

ㅎㅎ것참..미소가 그냥 나옵니다..너무 좋습니다..

• 30. 서울의달
    '18.4.26 8:08 AM (182.224.xxx.68)

국민은 너무 행복한데 울 문프는 얼굴이 너무 상해서 걱정입니다.
    고맙고 미안하고...ㅠㅠ