82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파일들었는데

욕설 조회수 : 2,705
헐이네요
형제간에 사이 안좋아도
형수한테 이렇게 욕하는 경우
듣도보도 못했네요
욕이렇게들으면 졸도 할것같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.1 3:03 PM (223.62.xxx.59)

형제끼리 저 난리가 난 거에요
    ㅠㅠ 무슨 재산문제인가
    동상이몽 보니 멀쩡해 보이더만 헐이네요

• 2. 어휴
    '18.5.1 3:12 PM (210.96.xxx.161)

어떻게 저런 인성이 도지사.대통령후보,시장이 됩니까?

• 3. 성남_아수라
    '18.5.1 3:13 PM (14.39.xxx.191)

성남시 관변단체 이용해서 반대집회 못하게 알박기한 걸, 이읍읍 형이 시청홈피에 비판하는 글을 올렸대요. 그 뒤로 저 사단이랍니다. 비서 시켜 형 협박하고, 형수 욕설하구요.

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.1 3:15 PM (175.192.xxx.208)

저런 욕이 하나가 아니고 주위사람이 다 일관적이에요.
    댓글도 욕잔치 신체를 훼손하고 사시미칼로 어쩌겠다는둥
    혜경궁 김씨인지 트윗내용은 차마 입에다 담기도 싫어요.

• 5. 방송이
    '18.5.1 3:15 PM (14.41.xxx.158)

이미지메이킹이고 설정용이구나를 여실히 보여주는 예죠 파일에 동네 건달잡배마냥 형수한테 쌍욕 갈기던데 그게 본모습이지 뭐에요 방송과는 너무 달라 기함했네요

• 6. 20분부터 뭔가가 나옵니다
    '18.5.1 3:15 PM (14.39.xxx.191)

https://www.youtube.com/watch?v=VhGH3gdNhD8&t=1282s

• 7. 자기 비판한다고
    '18.5.1 3:17 PM (175.211.xxx.50)

특히 문제의 최측근 백모씨 전횡 지적했다고 시작된 겁니다.
    그리고는 집안일 노모폭행이라고 조작해서 정신병자 만들고 스토킹해서 몰아댔죠
    저렇게하면 누구라도 암으로 죽을 듯
    형 죽음에 미필적 고의가 충분해요 끔찍한 인간입니다.
    저게 권력을 가진 일베의 모습입니다.
    그 누구도 피해자가 될 수 있어요

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.1 3:21 PM (175.192.xxx.208)

사건타임라인도 시간을 교묘히 바꾸고 형이 노모폭행해서 욕한 줄 알았더니 그전에 욕설이 먼저라더군요.
    폭행도 무혐의라고요. 집요하고 사건터지면 자기유리하게 얼굴도 안바꾸고 말을 바꿔요. 거기다 누가 패륜을 한건지 설문조사까지 하는 사패경향까지 성남의 아수라 맞아요.

• 9.
    '18.5.1 3:21 PM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

철거민동영상도 한번 보세요
    상종못할 인간이에요
    양아치도 그런 양아치가없어요
    강약약강의 인간임 김부선도 입뻥긋못하는게 협박해서 그렇잖아요

• 10. ...
    '18.5.1 3:26 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

그냥 일반 욕이 아니에요.
    저런 류의 욕설을 아무 꺼리낌없이 숨쉬듯 쉽게 하는 사람 첨 봤어요.
    기분 엄청 더러워요.

철거민 동영상도 매한가지고..

한번 다들 들어 보세요.
    그냥 밑바닥 인생이라고 다 저런 욕하지 않아요.그냥 들어봐야
    왜 사람들이 이재명은 아니다.라고 이 생난리를 하며 막으려는지 알거에요.

• 11. 대선
    '18.5.1 3:29 PM (121.128.xxx.111)

후보 때도 82에 다 나왔던 건데 이제서야 아신 분듪많아 놀랐어요. 저런 자가 시장이었다니
    거기다 민주당은 뭐하는 정당인지.
    컷 오프 당해야 할 자가 토론도 피하고 뭐가 급해
    속전속결로 후보로버젓이 새우고.

민주당라 도로 민주당 되고 싶은지 백년 민주당 되고 싶은 지 일베 후보 제명레 늬들 운명이 달렷다.
    정신 똑똑히 차려라.
    대통령 지지율에 반사이익에 정신줄 놓지 말고.
    추대표 정신 차려요!

• 12. ..
    '18.5.1 3:32 PM (211.36.xxx.242) - 삭제된댓글

전 이재명 볼때마다 씨발년아만 떠올라요
    트라우마가 생긴거죠.
    그런 사람이 무슨 대통령? ?? 도지사??????.
    무슨 낯짝으로요..
    문재인 성품 보세요 사람이 저래야죠..
    대통령이 도지사라면 저래야죠..
    씨발년이 뭡니까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13. 형은
    '18.5.1 3:33 PM (120.136.xxx.136)

대학 2학년 때 회계사에 합격하여 읍의 학비까지 대준 사람

백억대 자산가인 형이 -빌릴 이유도 없는- 돈을 빌려 달라고 하다 어머니를 폭행해서
    읍이 욕설을 하게 됐다는 데,,

사실은 시정비판했다는 이유로 형을 청탁을 하려 했다(거짓), 어머니를 폭행했다(거짓)며 정신병자로 몰아 괴롭혔죠~

• 14. 판교철거민 동영상
    '18.5.1 3:41 PM (120.136.xxx.136)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5288435

• 15. 그동안
    '18.5.1 3:48 PM (221.161.xxx.36)

쇼잘했죠.
    속은 사람들이 많은겁니다.
    아직도 대단한 사람인줄 착각하고
    대통령까지 기대하는 사람들은
    방해되지않게 자기들끼리 놀았음 하네요.
    쓰레기 안사요!!!

• 16.
    '18.5.1 4:00 PM (182.225.xxx.13)

가족간의 사이가 안좋은걸 떠나서
    그런 쌍욕은 살다가 처음 들어봐요.
    끝까지 다 듣지도 못하고 진짜 깜놀해서 껐어요.

• 17. 조폭의 세계죠
    '18.5.1 4:19 PM (93.82.xxx.44)

저딴 놈이 도지사라니. 미쳤어요.

• 18. ㅇㅇ
    '18.5.1 4:21 PM (2.121.xxx.74)

부부가 쌍으로 똑같아요. 진짜 이명박부부를 보는 느낌이에요.
    조폭연루설까지 도니...

• 19. 내 심장
    '18.5.1 4:26 PM (211.108.xxx.89) - 삭제된댓글

저는 초반부만 듣고도 심장이 벌렁벌렁 하는데 읍읍이 형수는 어땠을까요.
    정말 개양아치만도 못한 인성이네요.

• 20. 파일 없었으면 얼마든지
    '18.5.1 4:40 PM (122.37.xxx.115) - 삭제된댓글

속이죠.
    다 안막혔네요..
    기분 더럽네

• 21. ...
    '18.5.1 4:42 PM (1.242.xxx.113)

와..정말 웃음밖에 안나오네요
    도대체 집안에 먼일이 있었으면 형수한테 쌍욕이 미사일이네
    그동안 가면을 쓰고 쇼쇼을 했구만
    경기도민인데 저런 막장을 도지사로 생각하는 사람 많을텐데 와 진짜 막장이다

• 22. 왜 홍준표가 자신만만했는지
    '18.5.1 4:48 PM (122.37.xxx.115)

알겠어요..
    시..년 이정도는 들어봤지만,,,,,,
    성기욕은 멘탈 깨지네요,
    형수목소리는 또렷하게 들리는데,
    작고 음침해요 끔직해요

• 23. 전 듣고
    '18.5.1 4:59 PM (116.123.xxx.199) - 삭제된댓글

토하고 앓았어요. 구역질나오고.. 뭐라 할말이 없게 멘붕이 오더군요. 읍읍이 사이다라고 칭찬한 내가 진정 미친년이구 싶어 한동안 저사람 티비 나오면 기분이 너무 안좋아 티비시청 자체를 아예 안했었어요.
    지금도 우웩..속이 안좋네요. 넘심하죠. 문자보면 더 충격. 전 그 부인이 한 욕설 녹음의 앙칼진 목소리가 자꾸 귀에 울리듯 들려서 좀 심했었네요.

욕 안하고, 별 다툼없이 사신분들은 듣지마세요. 멋모르고 2년전인가? 모임서 이야기나와 들었던걸 후회많이 했어요.

• 24. 이명박 닮았다 그럼
    '18.5.1 6:31 PM (175.223.xxx.186) - 삭제된댓글

이명박이 불쾌할걸요?
    이제는 형수목소리와 노이즈뺀 온리 쌍욕파일 돌기시작했어요
    어느 파일이든 욕하는거 듣고 돌아서지 않는 사람 없답니다
    아 손가락들은 예외구요

• 25.
    '18.5.1 6:59 PM (223.62.xxx.59)

헐 그렇군요
    이 정도면 매일 뉴스에 나올 사안이네요 ㅠㅠ
    무서워서 댓글 달기도 겁나는데...