82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

kbs1 보고 있는데 왠지 웃기네요

.. 조회수 : 4,756
코미디 같기도 하고.. 김문수는 토론회 준비도 잘 안한듯요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.30 11:15 PM (223.38.xxx.18)

안철수가 젤 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '18.5.30 11:18 PM (175.223.xxx.102)

개그맨들 다 관둬야할듯 문수씨는 그냥 동네 무식한 아저씨같아보이고 안씨는 그냥 떼쟁이

• 3. 샤이니 이즈 백
    '18.5.30 11:19 PM (223.38.xxx.16) - 삭제된댓글

오죽하면 엠빙로 돌렸어요

• 4.
    '18.5.30 11:19 PM (175.223.xxx.102)

준비는 김종민씨가 잘한듯

• 5. ...
    '18.5.30 11:20 PM (218.236.xxx.162)

박원순 김종민 정책토론 잘 하네요~
    박원순 시장님 프리젠테이션 할 때 말씨 많이 단호해지셔서 내용에 더 집중할 수 있었어요 (끝맺음을 길게 끌지 않는 것)

• 6.
    '18.5.30 11:20 PM (175.223.xxx.102)

문수씨는 구경나온듯

• 7. ㅍㅎㅎ
    '18.5.30 11:20 PM (218.236.xxx.162)

구경 딱이네요 ㅋㅋ

• 8. 순살씨는 어디에
    '18.5.30 11:22 PM (180.224.xxx.155)

순살씨 판넬 세워놓고 화장실갔나요?ㅋㅋ
    아..드디어 순살이 입을 열었습니다!!!

• 9. ㅋㅋ대선 때 만큼의 임팩트는 없네요.
    '18.5.30 11:22 PM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

"내가 MB아바탑니꽈아아아~"나 "그만 좀 개로피십띠요"에 비견될 만한 개그를 기대하고 눈이 빠져라 지켜보고 있는데 아무래도 촰도 쇠퇴기에 접어들었는지 개그감을 많이 잃었네요.
    저래서 어떻게 연말 코미디 대상을 탈 수 있을까....

• 10.
    '18.5.30 11:22 PM (175.223.xxx.102)

박시장때문에 미세먼지가 많아졌데 ㅋㅋ 박시장 숨쉬지말아야할듯 ㅋ 저런 무식한 질문이 있나

• 11. 둥둥
    '18.5.30 11:22 PM (223.62.xxx.253)

조금 보다 돌러야할거같아요.

• 12. ....
    '18.5.30 11:23 PM (125.186.xxx.159)

김문수 뇌정지....ㅎㅎㅎ

• 13.
    '18.5.30 11:24 PM (175.223.xxx.102)

쇠퇴기 맞는듯 오늘의 최고봉 은 문수씨 촰가 죽네 저 말빨에 ㅋㅋ

• 14. 순대
    '18.5.30 11:25 PM (121.130.xxx.60)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    중국하고 삼겹살 구워먹는거 너무 예산낭비가 아니냐
    중국하고 삼겹살 구워먹다뇨 먼말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치게써

• 15. ...
    '18.5.30 11:26 PM (114.199.xxx.25)

김문순대 술먹고 주정부리는거같아요 ㅋㅋ
    뭘자꾸 사과하래 코높이 미세먼지
    아까 판넬하고
    오늘 너무 웃기네요 ㅋㅋ

• 16.
    '18.5.30 11:26 PM (211.114.xxx.20)

김순대님은 머리에 힘주고 나오셨넹ㅋ

• 17. ...
    '18.5.30 11:26 PM (115.140.xxx.192)

근데 김문수가 갖고 온 표 보면 미세먼지가 옛날에 엄청 심했네요.
    지금 굉장히 옛날보다 좋아진거네요.

• 18. ....
    '18.5.30 11:26 PM (125.186.xxx.159)

원순언니 나뻐
    문수형 가지고 노는것같아요

• 19. 둥둥
    '18.5.30 11:27 PM (223.62.xxx.253)

박시장님 답답하시겠어요.
    제가 다 한숨이 나옵니다.
    토론회 끝나면 몸에서 사리 나올듯.

• 20. 순대가
    '18.5.30 11:27 PM (121.130.xxx.60)

미세먼지로 열불내는데 미친거 가타요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21.
    '18.5.30 11:27 PM (175.223.xxx.102)

박시장이 된후 미세먼지 많아졌다니 그냥 박시장이 숨쉬지말아야한다는거죠. 저런 무식한 인간이있나 경기도지사대도 저랬어요. 뭘 알고 말하는지 ㅋ 503과 남매 먹어도 될듯

• 22. 어이없음...
    '18.5.30 11:29 PM (122.43.xxx.247)

김문순대, 안초딩 빼고 했으면 좋겠네요.

• 23. 어이없음...
    '18.5.30 11:30 PM (122.43.xxx.247)

듣다 듣다 답답해서 김종민님 김문순대 공격ㅋㅋ

• 24.
    '18.5.30 11:30 PM (175.223.xxx.102)

중국에가서얘기해라 문순대씨

• 25. 쓸개코
    '18.5.30 11:30 PM (222.101.xxx.178)

잠깐 보다 산책하고 왔는데 댓글들 분위기 보니 어땠는지 짐작이 가네요.

• 26. 둥둥
    '18.5.30 11:31 PM (223.62.xxx.253)

행정 안해본 사람도 아니고 해본 놈이 더 무식하네요.
    저 놈 경기지사때는 제가 서울 살아서 관심도 안둬서 잘한줄 알았더니 한심하네요.

• 27.
    '18.5.30 11:33 PM (175.223.xxx.102)

미세먼지 ㅋㅋ 환장하네 촰뽑읍시다 본인이 다 마실테세네ㅣ

• 28. 둥둥
    '18.5.30 11:34 PM (223.62.xxx.253)

ㅇㅏ우 쟤 빼주세요.
    초딩보다 더한 꼰대가 나타났다~~~~

• 29. 으이그
    '18.5.30 11:35 PM (1.231.xxx.49)

찰스랑 순대 꼴비기 시러 죽겠네요 꺼버렸어요

• 30. 둥둥
    '18.5.30 11:38 PM (223.62.xxx.253)

라스 틀었어요.
    박시장님 그동안 잘해오셨고 앞으로도 믿어요.
    라스 보며 삼실 스트레스 풀고 자렵니다.
    굿나잇들~

• 31. 쓸개코
    '18.5.30 11:42 PM (222.101.xxx.178)

김종민 후보가 김문순대에게 따박따박 토건개발에 대해 따지네요.

• 32. 쓸개코
    '18.5.30 11:44 PM (222.101.xxx.178)

토론 내용과 별개로.. 박시장님은 정면.. 김문수, 안철수는 몸을 틀어 바라봄..
    김종민 후보는 다양하게..

• 33. 쓸개코
    '18.5.30 11:45 PM (222.101.xxx.178)

김종민 후보가 김문수, 안철수 사이에는 또랑이 흐르고 본인과 박원순 사이에는 한강이 흐른대요.

• 34. 쓸개코
    '18.5.30 11:59 PM (222.101.xxx.178)

대선때 안지지자들이 문대통령 보고 읽는다 어쩐다 비아냥이 대단들 했었는데
    화면 보고 종이 보느라 정신없네요.