82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중요 사이트에 이재명 관련 뉴스 둘씩이나...

나도 드루킹 조회수 : 717
나름 중요한 비중을 차지하는 사이트입니다.
그리고 어느 사이트보다 그날의 이슈가 한눈에 들어오는 것 같아요.
소위 보수들 입장에서 봐도 나름 객관적인 사이트고요.
오늘 들어가 봤더니 웬일? 이재명 관련 뉴스가 둘씩이나 올라있어요.
그런데 회원가입 안해도 댓글 작성할 수 있고 찬성 반대 누를 수 있습니다.
저도 좌표 찍겠슴다~^^

이재명 "트위터 계정 논란도, 일베 활동설도 모두 내 업보"
"내게 상처 받았을 모두에게 사과 드린다"
https://www.viewsnnews.com/article?q=156841

이재명 캠프 "이재명, 일베 소탕 위해 일베 가입"
"앞장서 일베와 싸운 사람에게 일베활동설이라니...선거공작"
https://www.viewsnnews.com/article?q=156832
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참 구질한 이읍읍
    '18.4.25 10:11 AM (61.105.xxx.166)

업보..그럼 바로 사퇴하라

• 2. 뉴스 올라오면 뭐합니까
    '18.4.25 10:12 AM (73.33.xxx.53)

다 이읍읍 비호하고 포장해주는 뉴스인데요.
    이읍읍 적폐 아니랄까봐 일베, 손가락, 삼성, 조중동 한경오, 네이버,... 다 침묵 혹은 비호로 단결했네요.
    저러니 우리가 누구를 무찔러야하는지 모를 수가 없죠.
    특히 똥아, 종양일보는 안철수 급이던데요.

• 3. ..
    '18.4.25 10:13 AM (223.62.xxx.188) - 삭제된댓글

민주당 치고 이렇게 한편에서 쉴드쳐주는 제목의 기사라니
    오랫만에 보네요

• 4. 작은 일이라도...
    '18.4.25 10:15 AM (122.46.xxx.56)

가서 찬성반대라도 누르고 댓글이라도 작성하고 합시다요~~~
    천리길도 한 걸음부터...

• 5. ..
    '18.4.25 10:16 AM (223.62.xxx.188)

안철수 대체제로 찍었나봐요
    문재인효과
    너무 깨끗한 문통이 하는거보고 무서워서 쟤들이 정신이 돌아서
    무조건 젤 더러운 애 찾았나보네요

• 6. dyto
    '18.4.25 10:18 AM (118.220.xxx.166)

요새 안철수 기사는 줄어들었더라고요
    안철수 두루킹 잡고 계속 기사 내더만..별 효과가 없는지...
    이제 이재명으로 돌아선것 같음.
    남갱필이..어짜쓰까나..

• 7. 오~ 82님들 화이팅!!
    '18.4.25 10:21 AM (122.46.xxx.56)

좌표찍은 효과 나타나네요~ㅋ
    이러다 잡혀가는 거 아닌지? ㅋㅋ

• 8. ....
    '18.4.25 10:22 AM (221.155.xxx.156)

이런건 나올수록 이재명한테 안좋죠
    코끼리를 생각하지마랑 같은 효과니까
    옹호해도 끝도 없이 나올텐데 구리구나 하는 느낌 들다가
    아니땐 굴뚝소리 나온거고ㅅ

• 9. ...
    '18.4.25 10:35 AM (218.148.xxx.195)

mb뒤에 큰 손 ㅅㅅ 이가 있었던던데
    이게 철수에서 재명에서 유턴했나봅니다
    일베라도 감싸야하는 민주당 프레임으로 걸고넘어지는데 ㅎㅎ
    코웃음이 납니다

• 10. 이런 미친
    '18.4.25 10:43 AM (58.233.xxx.49)

이렇게 자기 업보라고 해놓고 가짜뉴스라고 정리한 내용도 있어요. 친구인 성남시민이 읍읍이가 일베라는 거 가짜뉴스라고 링크 걸어 보내줘서 아니라고 그동안 속은 거라고 다 얘기해줘서, 그 친구 지금 멘붕이에요 ㅠㅠ