82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두루킹 만평~웃음이 빵!

문통 짱! 조회수 : 3,999
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1046002&s_no=1046002...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋ ㅋ
    '18.4.20 6:47 PM (211.215.xxx.107)

빵 터졌어요 ㅋ
    그런데
    남자는 준표 성태 같은데
    여자는 누구인가요?

• 2. ...
    '18.4.20 6:47 PM (122.34.xxx.61)

드루킹 노관심...

• 3. ㅋㅋ
    '18.4.20 6:47 PM (122.43.xxx.247)

대단합니다. 웃음이 절로~ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '18.4.20 6:47 PM (116.121.xxx.18)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 여자?
    '18.4.20 6:47 PM (122.43.xxx.247)

안철수 아닌가요?

• 6. 철수 승민
    '18.4.20 6:48 PM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '18.4.20 6:48 PM (220.120.xxx.158)

맨 오른쪽 여자처럼 보이는 사람은 유승민 아닌가요 그옆은 안촬

• 8. ....여자 아니고
    '18.4.20 6:49 PM (175.223.xxx.16)

ㅎㅎ 유와 안이요 ㅎㅎㅎ

• 9. 아하
    '18.4.20 6:49 PM (211.215.xxx.107)

다 남자였군요
    철수.승민 맞네요
    감사합니다!

• 10. ...
    '18.4.20 6:50 PM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

왼쪽 빤스벗겨진줄 모르고 불고있는 홍
    다음이 김성태

• 11. Stellina
    '18.4.20 6:52 PM (82.52.xxx.157)

세상에....푸하하하하하하 저 더러운 것들이 웃음을 주네요.
    문프는 요리도 잘 하셔^^

• 12. ㅇㅇㅇ
    '18.4.20 6:55 PM (203.251.xxx.119)

준표 바지 벗겨짐. 엉덩이 보임

• 13. ㅋㅋㅋ
    '18.4.20 6:55 PM (218.236.xxx.162)

완전 핵심을~

• 14.
    '18.4.20 7:07 PM (61.73.xxx.9)

센스 쩌네요~
    이 말 밖에

• 15. 혼수성태
    '18.4.20 7:11 PM (211.177.xxx.54)

준표한테 잘보일려고 무지 애쓰는중, 비염걸린 (비염환자분들 죄송) 어벙한 목소리로 더러운 침 튀겨가며 횡설수설하는것 보고있노라면 면상을 후려치고싶은 충동이 ㅠㅠ

• 16. 딱이네요
    '18.4.20 7:12 PM (1.231.xxx.187) - 삭제된댓글

국민은 알고 있다 게다가 저 요리사는
    우리에게 나누어주려고 저런다는 거

• 17. 정말
    '18.4.20 7:19 PM (210.96.xxx.161)

한눈에 쫙 들어오네요.

• 18. ㅋㅋㅋ
    '18.4.20 7:23 PM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

홍발정 등신새x

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.20 7:53 PM (182.215.xxx.5)

나도 오른쪽 둘은 정의당이나 바미당 여자 국개들인줄...
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '18.4.20 8:06 PM (59.12.xxx.197)

ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 호호호호
    '18.4.20 8:07 PM (221.149.xxx.212)

만평 센쓰 쪄네요~
    열일 하시는 우리 대통령님 또 존경합니다♡

• 22. 대통령님
    '18.4.20 9:30 PM (211.219.xxx.204)

삼계탕 맛나게 드세쇼

• 23. 쓸개코
    '18.4.20 9:43 PM (121.163.xxx.39)

유작가님 얄미워요.ㅎ