82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하는소리가 아니고요, 드루킹 관심들 없어요

민주지지라 조회수 : 1,817
기레기
야당이  대형사건이라고 떠들지만

오프라인에선
그다지 화제거리도 안됩니다.

주위에
얘기하는 얼마나 됩디까?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '18.4.20 6:17 PM (211.36.xxx.179)

뭔 소리인지 모르다라구요

• 2. ...
    '18.4.20 6:19 PM (175.223.xxx.84)

이게 닉네임이라 더 그래요. 야당들 기레기들 안타깝게도 현실은 관심 없죠.

• 3. 그러게요
    '18.4.20 6:21 PM (1.245.xxx.95)

차라리 택배전쟁에 더 관심을 갖던데요

• 4. ..
    '18.4.20 6:25 PM (58.141.xxx.60)

그니까요..자한당 저것들 선거 다가오니 지랄한다고만 하고
    드루킹 복잡해서 관심도 없어요

• 5. 정치 조금 관심 갖고
    '18.4.20 6:25 PM (122.37.xxx.115)

기사 읽어봐도,,
    의혹..
    의혹들뿐이고,
    새로운 소식이 없는데,,무슨??
    특검, 좀 우습네요.

• 6. 오늘도 기레기들
    '18.4.20 6:26 PM (121.173.xxx.20)

주구장창 떠드네요. 드룹킹 ㅠㅠ

• 7.
    '18.4.20 6:28 PM (223.39.xxx.254) - 삭제된댓글

남편은 정치에 별관심 없고 와이프 하자는대로 해주는
    소위 부동층인데 뉴스에서 드루킹 드루킹 할때마다
    언론들 정말 썩을대로 썩었다고 혀를 차더군요.
    담주에 정상회담인데 저딴게 뭐가 중요하냐고요

• 8. 언론병신
    '18.4.20 6:31 PM (1.240.xxx.22)

사실 정치에 관심 많은 저도,,
    그리고 드루킹도 관심 많아 드나들며 글 읽던 사람인데,,
    그랬거나 말거나 그래서 어쩌라구,,그닥 관심이 없어요.
    근데 sbs는 유독 관심 많고 첫번째로 다루고 난리네요,,
    국정원 댓글개입 때나 열심히 하지,,

• 9. ㅋㅋ
    '18.4.20 6:35 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

언론이 그동안 많이 굶주렸죠
    물고 뜯고 할거리 생겨서 지금 손가락 놀리는중인데
    대중들이 바보인가요 그런 수작질에 놀아나게ㅋㅋ

• 10. ..
    '18.4.20 6:38 PM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

오히려 요즘 핫은 멍청한 자한당의 얼굴마담 나경원 아닌가요 ? ㅋ 자한당 대표로 열일하시는데 어쩜 기본인성이랑 상식이 이리도 부족하신지
    청소년 장애인 목욕사건 후로도 저런 여자를 뽑는 동작주민들이 황당했는데 나와서 열심히 명박근혜스러운 말을 뿜어대는게 정말 웃겨서 ㅋㅋ

• 11. **
    '18.4.20 6:40 PM (14.32.xxx.105)

제신랑 경상도라..
    어쩔 수 없이 맘의 30% 정도는 저쪽 사람인데요..
    이 뉴스 접하고 딱 이말만 하고 관심 없더라구요..
    드르킹은 정신병자~
    자한당은 등신~
    오히려 대한항공 갑질에 분노 게이지 상승....

• 12. 포기한거죠
    '18.4.20 6:46 PM (220.85.xxx.210) - 삭제된댓글

댓글 소동 그 광풍 어쩔
    내가 하면 로맨스니까

• 13. 내말이요
    '18.4.20 6:55 PM (122.38.xxx.145)

아무도 관심없음
    뉴스 주구장창나와봤자 귀담아듣지않음

• 14. 관심 무
    '18.4.20 7:02 PM (183.102.xxx.86)

드루킹인지 머시긴지 관심 하나도 없고, 민주당이 오히려 피해자인데...
    언론이랑 야당 쓰레기들만 떠들어대요.
    뉴스공장에서 들었나... 언론 생산자와 언론 소비자간의 간극이 크다고.
    소비자는 관심없는데, 생산자 입장에서 생산하기 쉬우니까 마구 만들어내는거라고...

• 15. 내잘못이 아니라면
    '18.4.20 7:09 PM (210.222.xxx.111) - 삭제된댓글

관심 꺼도 됩니다.
    하지만 드루킹에 놀아나서 음해모략 했거나
    안철수를 이명박아바타라고 퍼돌렸던 사람들은
    죄의식을 갖는게 맞지요.
    구렁이 담 넘어가듯이 하면 안된다는 말씀

• 16. ㄷㅈ
    '18.4.20 7:10 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

지선때까지 끌고 가려고 사력을 다하겠죠 선거끝나면 기레기들 관심 뚝

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.20 7:19 PM (1.241.xxx.11)

노인분들 드루킹 메크로 어쩌구 하면 일단 안 들리시나 보더라구요. 오죽하면 tv 조선에서 4분짜리 드루킹 요약 영상을 만들었더라구요.ㅋㅋㅋㅋ사람들이 4분도 길다고 ㅋㅋ

• 18. ㅡㅡ
    '18.4.20 7:28 PM (211.215.xxx.107)

안철@를 이명박아바타라고 처음 부른 것: 박사모
    안철@를 이명박아바타라고 널리 홍보한 자: 안 촰 자신

• 19. ..
    '18.4.20 7:45 PM (112.167.xxx.148)

야당이 저거 계속 물고 뜯으면 좋겠어요.
    지들 죽는 길인 줄도 모르고..ㅋ

• 20. ...
    '18.4.20 7:45 PM (118.38.xxx.29)

제신랑 경상도라..
    어쩔 수 없이 맘의 30% 정도는 저쪽 사람인데요..
    이 뉴스 접하고 딱 이말만 하고 관심 없더라구요..
    드르킹은 정신병자~
    자한당은 등신~
    오히려 대한항공 갑질에 분노 게이지 상승....
    -------------------------------------------

• 21. 쓸개코
    '18.4.20 9:40 PM (121.163.xxx.39)

울엄마 도로킹이 뭐냐고 물으시길래 잘 설명해드렸어요.^^

• 22. ㅎㅎ
    '18.4.21 12:08 AM (124.53.xxx.131)

아주 관심가져 달라고 애걸 복걸하는 언론들이 불쌍할 지경,

노인당 할머니들도 남북문제 얘기 하던걸요.
    도람프가 도람통인가 노랭이가 어쩌고 하면서..ㅎㅎ