82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김학의 성접대에 동원된 여자 30명 ㄷ ㄷ ㄷ

... 조회수 : 12,147
외부에 알려질까 30명중 3명만 인정...별장 성접대 같은게 한두건이 아닐거 같은데요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.4.20 10:25 AM (128.134.xxx.9)

http://v.media.daum.net/v/20180420095242059?f=m&rcmd=rn

• 2. 더럽다
    '18.4.20 10:27 AM (116.125.xxx.64)

김학의 풀어준것 보면 그냥 저세계는 원래 그런다는건가?
    그냥 더럽다는 생각밖에

• 3. 드러...
    '18.4.20 10:28 AM (121.147.xxx.87)

늙은탱이들이
    옷 벗고...젊은 애들이랑...
    술 처 마시고...드럽다.ㅠ.ㅠ

• 4. 더런 것들
    '18.4.20 10:29 AM (122.128.xxx.102)

이런 사건은 모른척 하고 뽀뽀미수사건 따위로 언론 전체가 떠들썩....
    도대체 기레기들은 정체가 뭘까?

• 5. 아으
    '18.4.20 10:33 AM (118.220.xxx.166)

미친넘이네요. 이넘 이건 말고도 여러건 있을듯

• 6. 저런게 다
    '18.4.20 10:36 AM (59.6.xxx.30)

박정희때부터 내려오던 지들만의 놀이문화였던거죠
    소위 권력층이라고 하는것들이 여자들을 성적으로 유린하고 폭행하고...!
    70년의 역사를 자랑하는 유희문화였던 거지요....!
    적폐청산 하려면 70년은 걸릴 듯요....우리는 겨우 대통령 한명 바뀌었을 뿐입니다
    저리니...동료 여검사 동료 여경찰들도 주물럭거릴 수 있는 여자로밖에 더 보였을까요

• 7. 이런
    '18.4.20 10:43 AM (59.10.xxx.20)

쓰레기들이 권력층에, 멍충이는 대통령에..
    정말 나라가 안 망한 게 신기한 지경

• 8. 난봉꾼 박정희
    '18.4.20 10:49 AM (122.128.xxx.102)

궁정동 안가에서의 술자리는 박정희 혼자 즐기는 소행사와 10.26의 그날처럼 경호실장, 중정부장 등 3, 4명의 최측근이 함께 하는 대행사가 있었다고 한다. 대행사는 월 2회, 소행사는 월 8회 정도 치러졌다고 한다. 대통령 술자리에 한 번씩 왔다 간 여성들은 당시 이름만 대면 누구나 입을 벌릴 만한 TV탤런트와 가수 등 연예계의 일류 스타들이었다고 '대통령의 채홍사' 노릇을 한 박선호 전 중정부 의전과장은 증언한다.
    --------------------------------

일주일에 2회 정도씩 바람을 피운 꼴이니 참 박정희도 정력은 대단했던 듯.

• 9. ...
    '18.4.20 10:49 AM (182.209.xxx.88) - 삭제된댓글

아니 진짜 이해할수 있는 한계가 있는거지
    저건 좀 아니지 않아요
    지금까지 나온 온갖 성폭행 미투보다 저건 정말 살면서 듣도 보도 못한..
    도덕성이 조금이라도 있으면 하지 않을 행동이죠..
    그러니 이번에 서검사 사건이 그 조직 안에서 해결이 쉽게나 되겠습니까
    저런걸 묻고 넘어가주니.. 그러니 그 가해자가 눈물이 어쩌니 하는게
    지들은 저런 엽기(!) 적인 것도 감싸주고 넘어가는데
    자기만 억을하게 걸렸다고 생각할테니 눈물이 안날수 있겠나..
    더러운 범죄자들이 어디 누구를 잡고 판단한다고 그 자리에 있는지..

• 10.
    '18.4.20 10:51 AM (175.192.xxx.168) - 삭제된댓글

저기에 연류된 인사들 보니....
    건설,의원,검사...적폐의 정점들...확실히 개혁 해야죠
    그들에게 지나친 특권을 주었어요
    후진국 일수록 편중이 심하죠

• 11. ...
    '18.4.20 11:05 AM (121.165.xxx.164)

이런 사건은 모른척 하고 뽀뽀미수사건 따위로 언론 전체가 떠들썩....222222

• 12. ....
    '18.4.20 11:17 AM (221.164.xxx.72)

미투운동가들 페미니스트들
    좀 큰 물에서 놀아요.
    저런 것 좀 끈질기게 물고 놓지 말아요.

• 13. 와~
    '18.4.20 11:36 AM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

그야말로 정자왕이네.^^ 김구라 비켜!!!

• 14. 쓸개코
    '18.4.20 11:49 AM (121.163.xxx.39) - 삭제된댓글

이런 사건은 모른척 하고 뽀뽀미수사건 따위로 언론 전체가 떠들썩....333

• 15. 박정희
    '18.4.20 11:49 AM (121.129.xxx.223)

박정희가 놀던 그대로 그들끼리 전통 이어가는 거겠죠
    국민들이 우리들이 깨어있어야 해요

• 16. ...
    '18.4.21 7:06 AM (39.7.xxx.102) - 삭제된댓글

하... 언제쯤 청산될까요 ㅠㅠ 우리나라 참...

• 17. ㅇㅇ
    '18.4.21 8:34 AM (122.34.xxx.66)

이런건 뉴스가 안돼요. 걔들은 자기들은 원래 부터 그런거니 넘어가고진보는 원래 안그런단 애들이 그런거니 물어뜯는거죠.

• 18.
    '18.4.21 9:26 AM (211.224.xxx.248)

별장서 일반인은 상상하기 힘든 포르노에서나 나오는 그런 행위들을 여자들 잡아다 약먹이고 한 거네요. 자기네들 성적환타지 채우려고. 저 여자분 용기 대단하고 저 변태 성폭행범들 싹 잡아들여야해요.

• 19. ....
    '18.4.21 10:17 AM (112.173.xxx.168)

검사..건설사사장만 있었을까싶어요
    기레기는 없었을까요

그러니 서로서로 쉬쉬 하면서 덮은거지하고 소설써봅니다.

그 영화가 괜히 나온게 아니지요