82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드루킹 이제야 끝났네요 지겨워서 원

... 조회수 : 5,857
이제야 끝났네요 드루킹 드루킹 어찌나 지겨웠는지
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜 드루킹?
    '18.4.21 5:54 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

남북정상회담 앞두고 온 세계가
    한반도를 지켜보고 있는데
    삼성의 눈 으로 보는 레기들과
    선거에 이기겠다고 북한에 총 쏴다라는
    수구들의 아우성만 있네요.

드루킹은 정치브로커 봇다리장사꾼.

• 2. 드루킹과 박사모 연관에서
    '18.4.21 5:56 PM (122.37.xxx.115)

쫑이네요.
    자한당이 발 뺐나요?
    에구.........
    이런걸 며칠내내 떠들었으니

• 3. 나나
    '18.4.21 5:56 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅂㄱㅎ랑 연관성 튀어나오면 자한당 아닥하겠죠.ㅉㅉㅉ
    이제는 남북정상회담에 집중해야죠.
    세계가 주목하고 탑면에 기사올리는데
    우리나라 기레기들은 드루킹 타령에 여념이 없던데
    그 꼴 이제 안 봐도 되나요?
    이제 6일 남았으니 앞으로 남북관계 어떻게 풀어가나 기대해 봅니다

• 4. 그러게요
    '18.4.21 5:57 PM (210.96.xxx.161)

ㆍ온통 드루킹 김경수로 생난리를 내더니만.

• 5. ~~
    '18.4.21 5:57 PM (175.117.xxx.45)

오전에 도배한 드루킹이 사라져 버렸네요~
    갑자기 왠일? 명령 받은듯이.

• 6. 기레기당아
    '18.4.21 5:59 PM (211.172.xxx.154)

특검 가자며. 가즈아~

• 7. .......
    '18.4.21 6:01 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

이틀만에 인터넷 접속하니 이제야 정리된 분위기인가보네요.. 박근혜 이름 석자가 나온 덕분인가요..
    절대적으로 문통님 응원하고.. 더불어도 응원하고.. 경수의원도 응원합니다...

• 8. 다행입니다
    '18.4.21 6:06 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

김경수 의원 앞으로도 고생이 많을건데 힘내세요 응원해요

• 9. 기레기들아
    '18.4.21 6:09 PM (61.98.xxx.62) - 삭제된댓글

503은 물론 쥐색기까지 파헤쳐보자.^^
    그건 또 싫지? 니들이게 퍼주기도 많이 퍼줬던, 그래서 존경하고 사모하는 것들이라...ㅋㅋ

• 10. 지한당 닥치셈
    '18.4.21 6:17 PM (121.180.xxx.220)

뉴스공장에 나경원나와서 드루킹 지껄이던데
    입을 확 쥐어박고싶었음

• 11. ...
    '18.4.21 6:25 PM (223.62.xxx.66)

ㅋㅋ 배후는 박사모
    돈줄은 ㅅㅅ?

• 12. ,,,
    '18.4.21 6:27 PM (1.240.xxx.221)

앞으로 얼마나 많은 모함을 받고 고난을 겪을지
    눈 부릅뜨고 지켜보며 행동하는 양심이 될랍니다

• 13. 기레기아웃
    '18.4.21 6:34 PM (183.96.xxx.241)

지금이 어느 때인데 ..참 천벌받을 것들 천지ㅠ

• 14. 이제방법을
    '18.4.21 6:38 PM (218.237.xxx.189)

알 것 같네요.
    뭔가 조중동 언론의 모의, 음모, 조작 스멜이 강하게 풍기면
    그 키워드에 박사모나, 자한당과 관계된 게 없는지 먼저 알아보는 것이 최우선이네요.

• 15. 참..
    '18.4.21 6:49 PM (122.38.xxx.28)

한숨 자고 났더니...이건 또..뭔가???
    또 찾아봐야겠네ㅜ
    진도가 넘 빨라서 조금만 소홀하면ㅜ

• 16. 위장 쑈 자한당
    '18.4.21 6:53 PM (61.105.xxx.166)

드루킹 다 알면서 위장쑈하느라 수고가 많았어요

• 17. 이럴줄 알았습니다.
    '18.4.21 7:21 PM (173.34.xxx.67)

드루킹 박사모설 로 물타기 할줄....

김경수의원 억울한 누명 풀어두고, 박사모 관련설 조사 하고..일석이조

청와대와 민주당은 야당, 심지어 자한당까지 빨리 특검을 수용해서 지지자들의 분노를 풀어 주길 바랍니다. .

적폐청산이 아니라 국민의 눈과 귀를 교묘히 세뇌시켜온 적대적 공생관계를 청산 해야 대한민국의 미래가 있습니다