82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소설을 쓰네 ㅋ ㅋ ㅋ

미친다 ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,272
오사카 총영사 드루킹이 추천
1월이나 2월에 이미 드루킹은 오사카총영사를
본인이 추천한 사람이 아닌 다른 사람으로 내정되서 돌아섬
그때부터 김경수 협박
김경수 민정에 내용전달
3월에 드루킹 추천 도모변호사 백민정이 만남

그런데 혼수성태는 계속 청와대가 이중 플레이 한거라고 주장

아니 1월이나 2월에 벌써 내정되서 이미 둘사이가 돌아섰다구!!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.18 9:58 PM (175.223.xxx.64)

소설 전집을 쓴다! 개새들! !

• 2. 멍청한게
    '18.4.18 10:00 PM (116.125.xxx.64)

멍청해도 저렇게 멍청한지

• 3. 아니
    '18.4.18 10:01 PM (175.112.xxx.24)

이미 오사카 총영사 내정되고
    드루킹은 김경수 협박하고 메크로 돌리다 걸려서 잡혀있는데
    그런사람이 추전한 인간을 오사카총영사 내정자로 면담한다는게 말이 되냐구요

머리라는게 우동사리 넣어다니는곳이었나?

• 4. ,,,,
    '18.4.18 10:05 PM (175.223.xxx.64)

혼수성태도 은근 말빨은 안딸린다 생각되는건 소설을 넘 써서인가 우김질이 대박인건가...

• 5. 어우
    '18.4.18 10:07 PM (119.205.xxx.234)

울대뼈를 확 쳐버리고 싶네

• 6. 우원내대표 얘기하는데
    '18.4.18 10:08 PM (175.112.xxx.24)

옆에서 침흘릴거 같은 소리로
    중요한 사실이 나왔대서
    윙~~??했는데
    알고보니
    저얘기
    우기기 대박 ㅋㅋ

• 7. 오죽하면
    '18.4.18 10:09 PM (211.215.xxx.107)

노회찬 님이
    문학전집 쓸 것도 아니고 그만하라고 ㅋㅋ

바른미래당 흰머리 아저씨도 대박 멍청하네요

• 8. ,,,,
    '18.4.18 10:11 PM (175.223.xxx.64)

에효..똥철이도 똘ㅠ ㅠ

• 9. 세금내기 싫다
    '18.4.18 10:13 PM (121.173.xxx.20)

개쓰레기 야당이 생떼 쓰는 꼴 보니 세금 내기 싫다 증말...제발 국민을 위한 일 좀 해라 이 쌍것들아.

• 10. 김성태
    '18.4.18 10:15 PM (175.112.xxx.24)

같은 인간은 그냥 멍청한거고

김동철같은 인간이 더 나쁜놈이죠
    열우당 국회의원으로 출발해 바미당까지
    김경수의원 얘기도 저인간은 말이 안된다 자각했는지
    김성태처럼 말도 안되게 우기진 않았지만
    말도 안되는것가지고 물고 늘어지기
    나쁜놈

• 11.
    '18.4.18 10:19 PM (211.36.xxx.217)

무조건 문정부 흔들려고 상식에 어긋나게 물어뜯기만하는 저 모지리 자위당이네요.