82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조현민 음성 파일 듣고 왔는데 ㅎㄷ ㄷ ㄷ

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 26,068
제대로 미친거 같아요 와

자식들이 세명다 똑같은거보면
주 양육인 엄마부터 검사해야 않을까 싶네요

예전 파고다 여자 회장도 분노조절 장애 수준
결국 지 남편 살인 미수로 재판까지 가더군요

어떻게 이정도까지 되죠

조현아 조현민 둘이 쌈나면 볼만하겠네요 ㅎㄷ ㄷ
102 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서 들으셨는지
    '18.4.14 7:15 PM (223.62.xxx.63)

같이 들읍시다~~~~

• 2. 셋다
    '18.4.14 7:15 PM (116.125.xxx.64)

정신감정 받고 격리시켜야함
    대한항공도 국민세금 들어갔을거고
    국민연금 지분 있을거니 함까서
    저집안 모두 퇴출시켜야함

• 3. 착한마녀
    '18.4.14 7:15 PM (175.194.xxx.202)

드라마 착한마녀전 오태리 상무 생각나더군요 드라마설정이 실사가될줄이야 ㅋ

• 4. gg
    '18.4.14 7:16 PM (66.27.xxx.3)

같이 들읍시다~~~~2222

• 5. 223
    '18.4.14 7:16 PM (116.125.xxx.64)

엠팍에 가면 오유 다 있어요

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '18.4.14 7:17 PM (112.144.xxx.6)

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002424546#cb

• 7. 막대사탕
    '18.4.14 7:17 PM (116.123.xxx.168)

저 집안 모두 퇴출시켜야함 2222

• 8. gg
    '18.4.14 7:19 PM (66.27.xxx.3)

찾았어요
    https://www.youtube.com/watch?v=7zYWLE03G8U

• 9. ..
    '18.4.14 7:21 PM (49.170.xxx.24)

에효. 네살 짜리도 아니고. 지 분에 못이겨 막 소리지르네요.

• 10. 포효하다
    '18.4.14 7:22 PM (221.141.xxx.150)

동물의 왕국
    직장인들 불쌍하죠
    돈앞에 굽신거리고 잘해주세요.

살아 돌아오는 직장인들 대견해요.

• 11. 저 집안중
    '18.4.14 7:22 PM (182.224.xxx.120)

그나마 제일 온순한 사람이 땅콩회항 조현아래요
    최고봉은 엄마라네요

• 12. ㅋㅋ
    '18.4.14 7:22 PM (223.62.xxx.250) - 삭제된댓글

데쓰메탈 잘하겠네요

• 13. 세상에세상에
    '18.4.14 7:23 PM (94.114.xxx.32)

아주 그냥 화내는 정도가 아니에요.
    발악을 해요.
    이건 상식 이하.

• 14. ,,,,,
    '18.4.14 7:23 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

근데 삼남매 중에 어떻게 셋다 못될수가 있나.
    그래도 보통 셋중에 하나는 착하지 않나?

• 15. ㅋㅋ
    '18.4.14 7:23 PM (223.62.xxx.250)

데스메탈로 대성할분

• 16. gg
    '18.4.14 7:23 PM (66.27.xxx.3)

형만한 아우없다고 저 언니년은 더했을테니
    새삼 박창진사무장이 더 불쌍해지네

• 17. ...
    '18.4.14 7:25 PM (125.132.xxx.228)

저정도로 힘들면 경영을 안하면 되지
    본인도 힘들고 옆에 사람도 힘들고

왜 굳이 경영일선에 뛰어드는건지 이해가 안되네요..

피부가 아주 안좋길래 돈도 많은데 왜 그럴까 했었는데
    열이 얼굴로 다 뻗혔나봐요..

치료가 필요한 사람이네요..
    아빠는 뭐하는건지..

동화작가나하면서 자신의 세계에서 살지 경영이 왠 말이냐..

• 18. ,,,,,,
    '18.4.14 7:26 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

지 밑으론 다 종인줄 아나보네요.

어릴적부터 얼마나 오만방자하게 살았을까.

아마 애기때부터 가정부 아줌마랑 기사 아저씨 등 지 시중드는 사람한테 반말하며 종취급했을 듯

• 19. ㅇㅇ
    '18.4.14 7:26 PM (121.168.xxx.41)

이번 건이 아니고 수많았던 건 중 하나군요
    녹음 날짜는 밝히지 말아달라고..
    안 그러면 제보자 밝히려 든다고..

• 20. 와....
    '18.4.14 7:27 PM (125.187.xxx.204)

진짜 세상에
    분노조절장애가 중증병적수준이네요.
    뭐가 저렇게까지 화가 났을까요....

• 21. 111111111111
    '18.4.14 7:27 PM (58.123.xxx.225)

ㅋㅋ 우리사장하고 똑같네요 분노조절장애자.
    쌍욕은 기본.

• 22. 살아보면
    '18.4.14 7:28 PM (223.62.xxx.3)

예쁜사람들이 성격도 무난하더라는 ... 얼굴만봐도 그럴것같지 않아요? 일반화하긴 나도 싫지만...

• 23. 무섭네
    '18.4.14 7:28 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

저여자 결혼은 했어요? ?

• 24. 왕관의 무게가
    '18.4.14 7:28 PM (118.37.xxx.114) - 삭제된댓글

무거우면 내려놓기를

• 25. 저 지롤하는데도
    '18.4.14 7:31 PM (183.101.xxx.212)

고요하게 자판 치는 소리..

저런 지롤이 한 두번이 아니란 의미겠죠

• 26.
    '18.4.14 7:31 PM (125.130.xxx.189)

저 집안은 아침 저녁으로 발광들을 하며 살아왔을것ᆢ불쌍하네 ᆢ행복이 없는 지옥 같은 집안 ᆢ불행하고 미친 병든 가족들이 경영하는 비행기 타고 싶지 않네요

• 27. ....
    '18.4.14 7:32 PM (59.151.xxx.166)

저 회사 다녔던 지인이
    큰딸이 그나마 착하다고 하던데요ㅋㅋ
    저런 근무환경이라서 그랬구나…

• 28. ..
    '18.4.14 7:33 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

일단 고혈압은 없나보네요.
    고혈압이면 진즉에 혈관터져 실려갔을듯.
    저 집안 기골이 장대하더만 저리 소리 질러대도 안쓰러지나보네요.. 듣는 저도 기가 빨려 몽롱해지는데..;;

• 29. ...
    '18.4.14 7:35 PM (1.242.xxx.113)

미친..지롤 발광을 하네
    저정도면 정신병자 아닌가..ㅎㅎ 그저 웃긴다
    저딴게 한자리 하며 갑질이니 에혀

• 30. . .
    '18.4.14 7:36 PM (58.141.xxx.60)

머리 터질만큼 지르네요. .듣는 사람은 토할듯

• 31. 조현아만 ㅁㅊㄴ인줄 알았더니
    '18.4.14 7:37 PM (122.46.xxx.56)

가족이 다 그모양이네

• 32.
    '18.4.14 7:37 PM (110.70.xxx.45)

목청이 남아나지 않겠어요. 83인데 더 늙어보이는 이유가 있었네요. 저렇게 성질부리니 비싼 관리도 안 먹히는 듯

• 33.
    '18.4.14 7:37 PM (99.225.xxx.125)

진짜 병원가야 할 사람이 직장다니고 있네요. 어떻게 자랐길래 저리 화가 많을까요?

• 34. 세상에
    '18.4.14 7:39 PM (221.139.xxx.127) - 삭제된댓글

정말 놀랍네요.
    지금까지 어떻게 저런 근무환경에서 일할 수 있는지 비애입니다.
    심각하네요.
    대한항공명 박탈하고
    경영일선에서 모두 물러나야 할 상황이네요.
    박창진 사무장님 사건은 충분히 상상일듯 충격입니다.

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.14 7:39 PM (110.12.xxx.88)

짐승소리밖에 안나는데 인간목소리가 어딨음?
    재벌이 사라져야하는 이유

• 36.
    '18.4.14 7:40 PM (180.230.xxx.96)

이건 치료받아야 하는 수준 아닌가요
    그냥
    정상적이지 않아보여요
    더이상 말할 가치 없네요
    직원들 개불쌍
    뭔 죄래요 햐..

• 37. 제대로
    '18.4.14 7:41 PM (110.70.xxx.63)

처벌 받은적이 없어서 그래요.
    더러운 dna라도 제도권에서 누구에게나평등한
    법적 심판을 받았으면 겉으로라도
    조심하는 ‘척’이라도 할텐데
    이것들은 정치권, 검찰, 법조계의
    울타리 속에서 멋대로 해왔으니 거칠게 없죠.

더러운 유전자 와 더러운 제도권의 합작품

• 38. ㅁㅊㄴ
    '18.4.14 7:41 PM (223.38.xxx.29)

JR발광...꽃만 달면 되겠네요.

• 39. ...
    '18.4.14 7:41 PM (82.132.xxx.48)

엄마가 가장 신하다고 직원뺨때린적도 있다네요. 진심 조현아가 식구중 제일 착하다고 하더라구요...

• 40. ...
    '18.4.14 7:42 PM (82.132.xxx.48)

신하다고 ->심하다고

• 41. 그냥
    '18.4.14 7:44 PM (221.167.xxx.191)

정신병자네요

• 42. ..
    '18.4.14 7:44 PM (211.228.xxx.146)

저 회사다녔던 지인한테서 들었는데 엄마가 대~단 하시다고..저건 고성이 아니라 발악이죠. 아무리 회사여도 저렇게 소리지르는 상사면 박차고 나오는게 정상.

• 43.
    '18.4.14 7:45 PM (125.130.xxx.189)

조양호 와이프가 미쳤다더니 ᆢ
    회사 왔다가 임원들 뺨도 때리고 무릎도
    꿇린다고 조현아가 지 에미랑 똑같은 짓 한거라고 했어요
    조현민은 지 엄마가 식구들이나 시댁ㆍ가정부들에게 남편 비서들에게 하던 식으로 발광하고 스트레스 푸는군요ᆢ
    쟤네들은 집이 사자굴 같이 시끄럽고 야만스럽겠어요ㆍ사람도 죽이고도 남겠네요

• 44. 재벌이면
    '18.4.14 7:47 PM (99.225.xxx.125)

좋은교육도 받았을텐데.. 하는 짓이 그냥 멍멍이.

• 45. 세상에
    '18.4.14 7:48 PM (58.141.xxx.62)

미친x이 따로없네요
    저 수모를 겪었을 정말 ㅜㅜ

• 46. 저도 들었어요
    '18.4.14 7:48 PM (14.39.xxx.7)

그나마 조현아가 순한거래요 저 집에서 ㅋㅋㅋㅋ

• 47.
    '18.4.14 7:48 PM (49.167.xxx.131)

생김 얘기하면 안되지만 볼때마다 셋다저인물에 생긴데로 논다싶더라구요 추접스런 외모에 더러운 인성 있는건 돈뿐이군싶네요 그돈 누가 벌게해주는지도 모르는 종자들

• 48. 119에
    '18.4.14 7:50 PM (125.177.xxx.55)

전화해서 정신병원에 수용해야할 수준인 것 같음
    괴물 같아요
    대한항공 공채 어려워서 들어간 사람들 다 지들보다 똑똑하고 알아서 잘할 테구만 저 또라이들은 윗자리에서 뭔지 ㅉㅉ

• 49. 짐승보다 못함
    '18.4.14 7:53 PM (61.73.xxx.9)

김상조 김기식 콤비의 활약이 더욱 필요한 이유
    우리나라에만 존재하는 재벌
    이제는 뿌리 뽑아야죠 어휴

• 50.
    '18.4.14 7:53 PM (121.147.xxx.170)

정신병원에 입원해야 할 수준이네요
    지 새끼한테도 저렇게는 못하겠네
    아이고 싸이코 미친년

• 51. ...
    '18.4.14 8:02 PM (223.33.xxx.177)

나한테 왜이래 진짜!!!

앞뒤사정 모르는 사람이 들으면
    조씨가 괴롭힘 당하는줄 알겠어요..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 저 집 엄마가
    '18.4.14 8:03 PM (211.184.xxx.212)

집 수리하러 온사람들한테 바닥에 돈 뿌리면서 가져가 했다는 일화도 많던데 호텔직원한테도 물건 잘 던지신다던데 딸들이 참 좋은거 배웠네요 미친뇬 ㅡㅡ

• 53. 세상에
    '18.4.14 8:05 PM (116.36.xxx.231)

제대로 ㅁㅊㄴ이네요

• 54. 쟤 엄마
    '18.4.14 8:06 PM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

일등석 타고 가다 매뉴큐어를 칠했대요

냄새가 나니 근처에 있던 손님이 항의를 했고
    그걸 승무원이 전하면서 자제시켰더니

말한 사람 누구냐고
    내가 비행기주인인데 어디서 하라마라 하냐고
    물품 던지고 난리를 쳤다네요

• 55. 상사가
    '18.4.14 8:09 PM (87.63.xxx.226)

저렇게 상사가 미친 듯이 굴면, 직원들이 사직할 때 산재청구해도 되지 않을까요...

• 56. 그아버지에 그딸 다른글
    '18.4.14 8:10 PM (221.139.xxx.127)

http://tvshowdictionary.tistory.com/4661

• 57. 저집안
    '18.4.14 8:11 PM (211.108.xxx.4)

조현아는 결혼 했죠? 저런집과 결혼 하고 싶지도 않을것 같은데 저집자식들 미친 인간들

• 58. 아으
    '18.4.14 8:11 PM (117.111.xxx.249)

동화작가는 무슨.
    다 기획해주고 회의에만 참석해도
    공주님 책 하나 만들어주는 건 얼마든지 가능
    어흐
    진짜 저 집안 대한이라는 말 아깝네요

• 59. 이분이
    '18.4.14 8:12 PM (119.69.xxx.101)

그 유명한 명의회손이라고 글쓴 사람이죠? 동화작가라는 인간이 쉬운 맞춤법조차 틀리다니 ㅎㅎ
    저집 자직들 정신적으로 전부 문제있어요. 치로받아야할 환자들이 회사를 조물딱 거리고 있으니 참 ㅠㅠ

• 60. ..
    '18.4.14 8:20 PM (58.236.xxx.166)

대한항공 이라는 사명을 왜 쓰레기 개인회사가 사용하게 되었는지,그동안 부는 어떻게 쌓았는지 철저히 조사해야할거 같음.

• 61. ...
    '18.4.14 8:29 PM (14.1.xxx.21) - 삭제된댓글

사회생활하다보면 신경질나고 화나는 일이 있다지만, 얼마나 대단한 일이길래, 자기배에 칼빵이라도 맞았는지...저리 미친 지랄을 하나요...
    진짜 정신에 문제가 있지 않고서야, 같이 일을 하는 사람에게 저런다는게... 기본이 안됐네요.

• 62. 박색유전
    '18.4.14 8:32 PM (183.101.xxx.212)

땅콩네 외모 박색이 그 엄마 유전이었네요..
    외모가 정말 그 옛날 부엌떼기...

교양이라곤 1도 없단 걸 사진에서 뿜어져 나옴

• 63. ........
    '18.4.14 8:32 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

http://cy.cyworld.com/home/22305717/post/4A95EDAC31957B1048028401

조현민 싸이 예전 글도 참....

• 64. .....
    '18.4.14 8:34 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

http://cy.cyworld.com/home/22305717/post/4A95EDAC31957B1048028401

조현민 싸이 예전 글도 참....

맞춤법도 엉망에... 그냥 지 잘난 맛에 사는 살아온 부류네요..

• 65. 싸이글 가관이네요
    '18.4.14 8:35 PM (183.101.xxx.212)

글도 엉망 맞춤법 엉망...
    지롤도 골고루 하네요.
    얘네 집안은 정말 박살 났음 좋겠어요

• 66. 본노조절장애
    '18.4.14 8:36 PM (175.208.xxx.55)

중증...
    치료가 급선무...
    어쨌건 본인도 스트레스 지수가 장난이 아닌듯...

• 67. 미친
    '18.4.14 8:37 PM (175.214.xxx.224)

진에어에서 일했던 지인
    그냥 제정신이 아니라고 하더라구요 ㅠ
    욕설에 고함 집어던지기에 ... ㅠㅠ

• 68. 싸이글
    '18.4.14 9:01 PM (99.225.xxx.125)

초딩 수준이네요. 맞춤법도 수준 이하인데 글 수준이 ㅎㅎ
    넌 뭐냐. 싶네요. 머리가 나쁜듯.

• 69. 이정도는 약도 없을 듯
    '18.4.14 9:31 PM (112.161.xxx.40) - 삭제된댓글

포효하는 짐승인가?
    악쓰는 미친뇬인가?
    적어도 둘 중 하난 확실하다.

• 70. 국적이
    '18.4.14 10:20 PM (117.111.xxx.223) - 삭제된댓글

한국이 아니라서 한글공부를 안했구나

• 71. ..
    '18.4.14 10:39 PM (211.172.xxx.154)

미친년이란 말이 너무 약하네..

• 72. ㅇㅇㅇ
    '18.4.14 10:50 PM (61.81.xxx.84)

듣고 있으니 지옥에 온 것 같아요

• 73. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.4.14 10:54 PM (116.127.xxx.144)

대박
    와....진짜 미친....소리가 절로....
    최순실이도 저랬을듯...

전무가 저정도면.....헐...수준이...
    저거 완전 시장판 아줌마(죄송)가 싸우다가 악쓰는 소리잖아요.

• 74. ......
    '18.4.14 10:55 PM (72.80.xxx.152)

유전입니다.

• 75. 결혼했나요?
    '18.4.14 10:57 PM (118.219.xxx.45)

직장 다녔지만
    저런 사람 못 봤어요.
    제가 직원이라면 오너 아니라 그 이상이라도 나왔을듯..
    에효

• 76. .......
    '18.4.14 11:35 PM (222.101.xxx.27)

음성만 들으면 조선시대 관아에서 주리 틀고 인두로 피부 지지는 고문 당하는 사람 같아요.
    계속 저러는 거 보면 체력하고 성대는 타고 났네요

• 77. 저런사람들 아이 낳으면 안돼요
    '18.4.14 11:53 PM (199.66.xxx.95)

저집도 저 엄마가 아이 안낳았으면 애들 셋 저렇게 안만들었을텐데
    돈이 있으니 주렁주렁 낳아서
    세명을 다 정신적 불구로 만들었네요.

분노조절장애, 사이코패쓰 성향있는 사람들은 제발 좀 아이러도 낳지 말았음해요.
    죄가 얼마나 큰지 모르는듯.

• 78. 123
    '18.4.14 11:59 PM (183.78.xxx.14)

오죽하면 저것들이랑 일하기싫어 제일기획 비롯 광고회사들이 대한항공이랑은 일안한다했겠어요.
    글고 재벌들은 대학만 졸업하면 자기네끼리 이리저리 혼사도 잘엮이더만 조현아는 초딩동창이랑 결혼, 조현민은 노처녀.

• 79. 맙소사
    '18.4.15 12:13 AM (27.100.xxx.108) - 삭제된댓글

만약 내 자식이 대한항공에서 일한다면...
    그만두라하고 싶네요.
    힘들게 공부시켜 어렵게 취직했는데.. 윗대가리들이 저리 또라이니....
    돈많은 권력자들의 인성... 크게 차이 없을거라고 여겨지네요..
    결국 저런말종들의 시다바리 하려고... 그렇게 자식공부에 집착하며 키우는지....인생 참...씁쓸합니다.

• 80. 국적이 미쿡인
    '18.4.15 12:32 AM (175.112.xxx.24)

왜 남의나라에서 ㅈㄹㅂㄱ 인지
    진에어 대표를 맡으려했지만
    외국인은
    항공안전법상 안된다네요

가라 쫌 니조국 미쿡으로

• 81. 하는짓들이
    '18.4.15 12:34 AM (39.7.xxx.124)

조현민 하와이서 태어나 미국 국적이랍니다
    조현아도 출산 2개월전 하와이로 출국해 출산
    원정출산 의혹을 받고 있구요

조현민은 초중고를 외국인 학교를 다녔다네요
    돈도 많은 인간들이 창피한줄모르고 맞춤법 과외라도 받던지 할것이지

• 82. 제일 웃긴 댓글이
    '18.4.15 12:41 AM (211.49.xxx.65)

이름을 개명해라.. 조현민 --> 조현병
    대한이라는 이름을 쓰는 국적기가 진짜 미친
    사람이 내는 소리가 아닙니다

• 83. . . .
    '18.4.15 12:43 AM (58.232.xxx.2)

하이고 진짜 이 정도일줄이야.
    대체 어떤 환경에서 자랐는지 치료가 시급해 보이네요.

• 84. ...
    '18.4.15 1:25 AM (72.80.xxx.152)

한국도 얼른 재벌경영에서 전문인 경영으로 바꿔야 합니다.
    재벌 가족들 제발 경영에서 손떼고 뒤로 물러나서 돈만 가지세요.
    깜냥도 안 되는 것들이 꼴깝 떨지 말고

• 85.
    '18.4.15 1:26 AM (1.235.xxx.232)

83이예요? 진짜. ㅁㅊ
    아빠뻘 되는 간부에게 .. 진짜. 무서운게 없는 막장ㅡㅡ.
    미쳤네요. 정신병원에 가봐야할듯

• 86. 싸이글
    '18.4.15 1:51 AM (180.230.xxx.161)

뭐에요ㅋㅋㅋ 할머니 '한갑' ㅋㅋㅋ
    외국인이라 용산 드나들었었나보네요...볼보타고..
    금수저 부심 장난 아니네요
    인성은 바닥이면서 ㅉㅉ

• 87. ㅋㅋ
    '18.4.15 6:55 AM (121.145.xxx.150)

아이고 ...
    이래서 막장드라마도 현실을 많이 순화시킨거더니

• 88. ....
    '18.4.15 7:37 AM (219.250.xxx.231)

메이저 재벌들이 땅콩항공은 재벌취급 안해줘서
    애들이 열폭 심하다더군요~

인터넷에서 지금 돌고 있는 얘긴
    광고계에선 옛날부터 구전으로 전해지는
    전설같은 이야기....

땅콩항공 드러워서 단체 보이콧 하고자 했으나
    목구녕이 포도청인 간부가
    한번 굽신하면 임원 계약 연장 1년 연봉 떨어지니....
    참고 한다고.....

• 89. ㅇㅇㅇ
    '18.4.15 7:39 AM (223.39.xxx.71)

분노조절장애는 병이에요.치료를 받아야해요

• 90. 세상에
    '18.4.15 9:26 AM (24.18.xxx.58)

완전 싸이코 분노장애자 같은데요?
    뵈는것도 없고.. 공적인 자리에서 화낼건 내고 아닌건 아닌것인데
    그저 자기 분노 표출 그거만이 존재하는듯요
    어째요..병원 가봐야할듯
    아무래도 집안 분위기 장난 아닐듯요

• 91. 악악
    '18.4.15 9:29 AM (24.18.xxx.58)

거리는 소리 듣자니..
    예전에 sbs에서 했던 sos 긴급출동에서
    애 잡던 미친 여자의 학대소리 같네요
    정말...병원 가야할 수준에요

• 92. ....
    '18.4.15 11:00 AM (110.47.xxx.51)

정시병자 같네요..
    입원이 필모한시점.

• 93. 졸다가 깼음요
    '18.4.15 11:34 AM (59.6.xxx.151)

다 떠나서
    돼지 멱 따는 소리 라더니 시끄럽고
    꼴값 소리 절로.ㅑㅓ

저는 상관없고 센 성격이라 그렇겠지만
    당하는 사람은 뭐 저런 거랑 엮여서 저런 걸 듣고 있어야 하는지ㅠㅠ

• 94. 이집 아들은
    '18.4.15 11:36 AM (39.7.xxx.156)

지나가는 할머니 패고 음주운전 한 인간 아니던가요?

• 95. ....
    '18.4.15 1:20 PM (220.116.xxx.73) - 삭제된댓글

저리 발광하니 아무리 몸에 좋은 거 처먹어도
    50세쯤 암 걸려 죽는다에 오백원 걸어 봅니다 ㅎㅎ

결혼은 다 했네
    저런 미친년이랑 결혼하는 남자는
    딱 봐도 견적 나오네요
    돈에 미쳤거나 아님 제정신이 아니거나 ㅋㅋ

• 96. 놀라운 게
    '18.4.15 1:39 PM (218.153.xxx.98) - 삭제된댓글

저 난리가 나면 직원들이 안절부절하는 동요가 느껴져야 하는데
    너무나 일상적으로 하던 일 하는 분위기이네요.

• 97. ....
    '18.4.15 1:54 PM (220.116.xxx.73)

저리 발광하니 아무리 몸에 좋은 거 처먹어도
    지 분에 못 이겨 죽는다에 오백원 걸어 봅니다 ㅎㅎ

결혼은 다 했네
    저런 미친년이랑 결혼하는 남자는
    딱 봐도 견적 나오네요
    돈에 미쳤거나 아님 제정신이 아니거나 ㅋㅋ

• 98. ㅎㅎ
    '18.4.15 1:59 PM (122.36.xxx.122)

결혼할 남자 다 있어요

아무리 진상이라도 임자가 있더군요.

전@희 씨가 결혼한거처럼요.... 게다가 조 ㅎㅁ은 돈이 많은데 왜 남자 못고르겠어요?

언니 땅콩씨도 남편앞에선 애교 많다던데 ㅎㅎ

• 99. ......
    '18.4.15 2:55 PM (1.227.xxx.149) - 삭제된댓글

땅콩남편은 차기 인하대병원장이라던데 권력에 눈 먼 남자라면 결혼 가능하겠죠

• 100. 또라이
    '18.4.15 3:48 PM (223.38.xxx.163)

당연히 남자들이 줄 서겠죠

돈에 미쳤거나 아님 제정신이 아닌 놈들만 ㅋㅋㅋ

그 술집 종업원 머리채 잡은 놈이랑

천생연분일 것 같은데 ㅎㄹㅎㅎㅎ

• 101. dd
    '18.4.15 5:24 PM (61.101.xxx.246)

흐미 아들도 문제인가요?? ㅡㅡ;; 자식 셋이 다 이상하기 정말 힘들거 같은데..;;
    부모가 도대체 어찌 교육을

• 102. 청동기 족장회의
    '18.4.15 5:39 PM (175.213.xxx.91)

분위기네요. 인생 매우 힘들게 사는 여자로 보입니다. 저 여자에게서 돈과
    권력을 빼앗으면 뭐가 남을지 궁금해집니다.