82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전지현은 학창시절에도 외모가

ㅇㅇ 조회수 : 5,905

눈에 띄였을깡

보통 여배우들은 어려서부터 멀리서도 보러왔다

뭐 그런일이 많다면서요.

수술전 얼굴들을 보면

뭐 멀리서까지 ~그런생각이 들거든요..

키때문에 눈에 띄였겠지만

손예진 전지현 김고은 다 얼굴이

보면 볼수록 이쁜얼굴이지

첫눈에 확은 아닌거 같아서요..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.4.9 1:03 PM (111.118.xxx.4)

손예진은 예뻐요

• 2. ...
    '18.4.9 1:05 PM (39.121.xxx.103)

손예진,전지현은 처음부터 눈에 띄였어요.
    전지현 잡지모델 사진 아직도 안잊혀져요..
    수영장에서 찍은...

• 3.
    '18.4.9 1:19 PM (61.109.xxx.246)

고은이니?

• 4. 0live
    '18.4.9 1:19 PM (210.103.xxx.111)

진선여중 2학년땐가?

쎄씨 표지모델로 찍은게
    그해 쎄씨 표지사진 대상 받았던 기억 나네요

수영장 물 위에 누워 해맑게 웃던 사진이었는데
    정말 상큼 그 자체였어요

이목구비의 예쁨을 떠나서
    시선을 확 끌어당기는 무언가가 있어요

• 5. ...
    '18.4.9 1:31 PM (223.62.xxx.174) - 삭제된댓글

전지현 초중딩 졸업사진 보세요. 이뻐요. 오히려 인형과 애들보다 남다른 분위기로 더 예뻐요.

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.4.9 1:31 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

급식실에서 ㅎㅎ 가끔 보면 전지현은 절세미인이라기보단
    신기하게 생겼다(?) 느낌이 있었어요.
    (키크고 매우작은 얼굴이 완벽한 얼굴형은 아닌데다가
    표정이 막 사랑스럽지는 않잖아요 뚱한얼굴)
    비슷한 시기에 오다가다 본 송혜교 조여정은 자그마하고 인형같아서 보고 기절할뻔한 기억이
    손예진은 인형과일 것 같은데요

• 7. ---
    '18.4.9 1:39 PM (121.160.xxx.74)

개인적으로 중학생 때부터 자연미인 갑은 신민아랑 김민희라고 생각하는 쎄씨 에꼴 시대 ㅋㅋㅋ
    손예진은 개인적으로는 이쁘긴 하지만 약간 촌스러운 여성미가 있어서 제 취향은 아니었던 ㅋㅋ
    전지현은 나이들면서 더 이뻐요,

• 8.
    '18.4.9 2:21 PM (211.114.xxx.183)

학창시절때부터 상콤하니 이쁘던데요

• 9. ㅎㅎ
    '18.4.9 2:27 PM (164.124.xxx.147)

웬 김고은?

• 10. ^^
    '18.4.9 2:38 PM (119.193.xxx.57)

전 연예인, 모델 관심도 없었던 시절에. .전지현이 숏커트하고 포즈 취한 모습이 그냥 보자마자 끌리고 예뻐서.. 그 잡지 오려다가 다이어리에 사진 붙이고 다녔어요. 또 그런 사람이 한명 김현주였어요. 잡지 표지 보고 너무 예뻤음.

• 11. ...
    '18.4.9 3:21 PM (222.237.xxx.194)

데뷔하고 여러번 봤고(예~전엔 머리결도 별루였고 종아리도 굵고...)
    전지현 둘째 임신했을때 레스토랑에서 옆테이블 앉았는데
    왜 그렇게 인기가 많은지 잘 모르겠어요
    그냥 날씬한 여자였어요

• 12. ..
    '18.4.9 3:39 PM (116.37.xxx.118)

학창시절 ..
    http://me2.do/5cFdXoCv

• 13. ..
    '18.4.9 3:41 PM (116.37.xxx.118)

박신혜.. 예나 지금이나 똑같네요
    https://youtu.be/mzuJyHp094s

• 14.
    '18.4.9 3:45 PM (211.114.xxx.183)

어머 영상에나온 박신혜 정말이쁘네요 자연미인이네

• 15. 둥둥
    '18.4.9 4:36 PM (211.253.xxx.49)

전지현 처음 나왔을때 얼마나 상큼하고 인기있었는지 모르나봐요.
    저는 주근깨 좀 보이고 너무 자연스러운 그 얼굴이 정말 눈에 띄게 이뻐보였는데
    눈길을 확 끄는 무엇.
    그러니까 인기연예인이 됐겠죠.

• 16. 제가 아는 한
    '18.4.9 8:49 PM (210.222.xxx.111)

키가 무진장 크고 눈이 나빠서 큰 안경을 쓰고 다녀서 지금의 상황이 상상이 안간다는
    동네분들의 뒷담화를 기억합니다.
    어머님이 대단하셔서 우리네와 상상을 초월한다고.....