82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨컬펌만하다가 세팅펌했는데요

돈아까워 브라선까지 기르다
못참고
십센치 가량 자르고

위에는 스트레이트
턱밑에는 세팅펌했는데

밑의머리가 뽀글이같은건 원래그런건가요?
정돈된머리만하다
뽀글거리니.적응안되요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.4.8 11:28 PM (39.7.xxx.252)

돌돌 말아가며 드라이 해야 자연스럽게되요

• 2.
    '18.4.8 11:32 PM (118.34.xxx.205)

저녁이라 머리하고 미용실에선 그냥 말려주기만하고 드라이는 안해줬어요, 내일은 감지말라해서
    다시감을때 그렇게해봐야겠네요.

• 3. ..
    '18.4.8 11:39 PM (121.147.xxx.87)

세팅은 좀 지나야 자연스러워요.

• 4. 얼마
    '18.4.8 11:41 PM (222.110.xxx.248)

얼마 줬어요?

• 5.
    '18.4.8 11:45 PM (118.34.xxx.205)

기장추가해서 16마넌요

• 6. 그게
    '18.4.9 12:04 AM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

컬이 굵어야 웨이브가 이쁜데 컬이 작으면 뽀글거려서 이쁘지가 않더라구요. 제가 이번에 위에는 매직 귀밑으로 s컬 했는데 너무.뽀글거려서 다시 풀어버릴까 고민중이에요. 풀면 머리 다 상할것같고 그냥 두자니 너무 뽀글하고...ㅠ.ㅠ

• 7.
    '18.4.9 12:12 AM (118.34.xxx.205)

그러게요
    굵은컬이 제가 원하던바였는데.

• 8.
    '18.4.9 12:32 AM (211.204.xxx.23)

네,아주 길어야 제대로 된게 나와요
    저도 어깨선일때 했다가 적응 안되어서 고생ㅠ
    결국 풀어버렸어요ㅠ

• 9. 저도
    '18.4.9 12:33 AM (1.237.xxx.175)

그랬어요. 더 늙어보이고. 머리에 뭘 했나 후회막급.
    일주일쯤 지나니. 오~~~~하게 됩니다. 자리ㅣ잡아 돈값 하네요. 이뻐요

• 10. ...
    '18.4.9 2:38 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이상하네요
    손가락으로 돌돌 말면서 말려주지 않나요
    미용실에서 손질하고 나왔으면 컬이 굴든 얇든 뽀글거릴수 없는데요
    집에서 직접 손질 잘 못하면 뽀글거릴수 있어도요

• 11. ....
    '18.4.9 2:40 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이상하네요
    손가락으로 돌돌 말면서 말려주지 않나요
    미용실에서 손질하고 나왔으면 컬이 굴든 얇든 뽀글거릴수 없는데요
    집에서 직접 손질 잘 못하면 뽀글거릴수 있어도요
    좀 지나면 자연스러워져 그맛에 참고 또 해요
    다른 파마보다 싸기도 하고

• 12. ...
    '18.4.9 11:20 AM (1.215.xxx.106)

1주일 지나야 돼요. 세팅은~ 당장은 엄청 뽀글거리는 게 당연해요.