82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉 맛집 추천부탁드려요^^;

우옹 조회수 : 4,269
강릉 내일가서 하루 자고 올건데..
아이때문에 제약이 많아 제대로 먹고 즐길 수 있을지 모르겠네요..ㅠㅠ
맛집 찾아갔는데 줄 서고 그러면 아이 또 뒤집어질테고..

테이크아웃해서 숙소가서 먹을만한 음식점.. 아시는 분 계실까요..?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강릉
    '18.4.7 11:21 PM (211.218.xxx.43)

에 눈이 펑펑 온대요 조금 전 들었고 낮에 갔는데 바람 세게불고춥버 패딩들 입었어요 정선이구 하얗게 눈이 내렸고 춥버요
    창고 하시라고 알려드려요

• 2. 진짜예요..?
    '18.4.7 11:26 PM (49.168.xxx.249)

ㅜㅜ 가는길이 힘들까요? 눈때문에..?
    걱정이네요 헐

• 3. 혜주맘
    '18.4.7 11:26 PM (175.223.xxx.176)

강문해변 해물뚝배기~!!!!
    지난 주말에 다녀왔습니다.
    테이블 회전 잘되서 기다리지 않고 정말 말로 표현이 어려울 정도로 푸짐하고 맛이 대박입니다

• 4. 혜주맘
    '18.4.7 11:27 PM (175.223.xxx.176)

앗~!테이크 아웃은 곤란

• 5. 알려주셔서
    '18.4.7 11:29 PM (49.168.xxx.249)

너무너무 감사합니다! 해물뚝배기 가볼게요! 그나저나 눈 오는 건 옷이야 껴입고가면 되지만.. 가는길이 안 좋을까봐 무섭네요ㅜㅜ

• 6. snowmelt
    '18.4.7 11:36 PM (125.181.xxx.34)

엄지네 포장마차 꼬막무침 포장돼요.
    웨이팅은 어느 정도 감안하셔야 되는데
    한번 먹어볼만 해요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.4.7 11:37 PM (1.225.xxx.68) - 삭제된댓글

강릉은 눈이 많이 오는 곳이라
    제설 진짜 잘해요 춘설이라 쉽게 녹기도 할테고 ᆢ
    오가며 눈꽃구경 많이 하시길~~~

• 8. 오오그렇군요~
    '18.4.7 11:50 PM (49.168.xxx.249)

그럼 밤에 꼬막무침 포장해가서 먹어야겠어요
    제설 잘 돼있길 바래봅니다! 다들 넘넘 감사해요.
    혹시 브런치 괜찮은 집은 없을까용? 넘넘 기대돼요 오랜만에 바다라닛~~

• 9. ...
    '18.4.7 11:52 PM (125.186.xxx.152)

경포 쪽 오월에초당 국수 맛있어요.
    쇠고기멸치국수, 회비빔국수.
    양 많아요.
    테이크아웃은 안될거 같지만
    피크타임 피해서 그런지 줄선적 없어요.

• 10. oo
    '18.4.8 12:33 AM (125.179.xxx.15)

강릉안목 브런치로 검색해 보세요 송정에 궁 짬뽕 정말 맛있어요

• 11. 안목해변가는
    '18.4.8 12:49 AM (175.213.xxx.5) - 삭제된댓글

주차가 헬일겁니다
    평일갔었는데도 많았거든요
    엄지네 포장은 금방되요
    빵다방인가하는 빵집
    빵순이라 빵사러갔는데
    넘 일찍 다팔려서 그냥 돌아왔어요 ㅜㅜ

• 12. @@
    '18.4.8 1:35 AM (222.110.xxx.28)

이모네생선찜 이라는 가게에 가오리찜 정말 맛있어요 여기 예약제라서 시간맞춰 포장해달라고하면 좋을것 같은데....

• 13. wvus
    '18.4.8 2:16 AM (61.77.xxx.79)

간단한 물회 먹으러 해미가 갔다가 기다리는 긴줄보고는 해파랑 갔는데요 해파랑도 맛있고 친절하고 음식이 따끈따끈해서 좋았어요 그 근처가 또 도깨비 촬영지여서 구경두 하구요