82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤성빈 금메달 ~~

기레기아웃 조회수 : 5,882
축하축하합니다 김지수 선수 너무아깝네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.16 11:57 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

축하축하~~

• 2. .....
    '18.2.16 11:58 AM (125.186.xxx.152)

정말 멋있었어요!!
    3,4차전만 봤는데
    경기 운영방식도 재미있게 하더라구요.

• 3. 기레기아웃
    '18.2.16 11:58 AM (39.7.xxx.148)

오늘을 내내 기다렸어요 ㅎ

• 4. 축하
    '18.2.16 12:04 PM (162.243.xxx.160)

근데 약간 맡겨놓은 메달 찾으러 온 기분이라ㅋㅋ
    세계 대회에서 계속 1,2위하던 선수라 평창이면 금메달 아닐까 싶었어요.
    세계대회에서도 아시아 최초.
    신체 능력이 따라줘야 하는 종목이라 여태 유럽인들의 전용
    이 좁은 땅에서 갑툭튀들이 왜 이렇게 많은 건지ㅋㅋㅋ

• 5. 축하축하
    '18.2.16 12:04 PM (58.226.xxx.120)

와 진짜 대단해요 축하합니다

• 6. 지금
    '18.2.16 12:04 PM (211.201.xxx.168)

좀전에 아파서 막 울다가 ㅜㅜ
    금메달 따는거보고 감격해서 또 울고 있어요.
    정말 자랑스러워요.
    설날 아침 큰 선물이에요.

• 7.
    '18.2.16 12:05 PM (175.117.xxx.158)

무서운 그속도감을 이기는 멘탈ᆢ정말 대단하네요 하루 8끼먹고 몸도늘리고ᆢ축하합니다 !

• 8. 기레기아웃
    '18.2.16 12:06 PM (39.7.xxx.148)

맞아요 정말 큰 설날선물 받았네요~ ^^

• 9. jㅁㅇ
    '18.2.16 12:06 PM (223.39.xxx.46)

축하해요 ㅜㅜ 너무 대단하네요 그리고 김지수 선수도 잘했어요 응원합니다.

• 10. ...
    '18.2.16 12:08 PM (125.186.xxx.152)

개회식때 sbs는 나라별 출전평 한마디가 있었는데
    어느 나라에선가
    "여기가 윤성빈의 나라입니까"
    라고 할 정도였어요.

• 11. 와우~
    '18.2.16 12:12 PM (39.116.xxx.164)

너무 기쁘고 자랑스러워요~

• 12. ㄷㅅ
    '18.2.16 12:14 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

감동적이에요

• 13. 멋지던데요
    '18.2.16 12:18 PM (183.101.xxx.212)

금메달 추카

• 14. 아줌마
    '18.2.16 12:20 PM (73.187.xxx.235)

ㅊㅋㅊㅋ...
    유투브에 있는 짧은 다큐 보니 연습 무지 해서 몸도 만들고... 정말 수고 많이 했고요.
    게다가 인물도 훤~~~ 아주 멋진 청년!

그리고 아이언맨 핼맷... 자기 색깔 확실한, 이런 사람 너무 좋아요!!!

• 15. 기레기아웃
    '18.2.16 12:21 PM (175.193.xxx.221)

잘 생겼어요 ㅎ

• 16. 쓸개코
    '18.2.16 4:57 PM (218.148.xxx.179)

축하축하~~!!