82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 전광판 문통 생일광고.swf

저녁숲 조회수 : 3,338
드디어 떴네요 조선일보 전광판에 문재인 대통령 생일광고.swf

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201801240013093682&select...
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옵션충드라
    '18.1.24 12:47 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

좃선으로가서 태극기 안드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 자본주의가 좋긴 좋네요
    '18.1.24 12:49 PM (210.220.xxx.245)

ㅎㅎㅎ 조선일보건물에서 저런걸 볼줄이야.

• 3. ...
    '18.1.24 12:49 PM (72.80.xxx.152)

ㅋㅋㅋㅋ
    어쩌다가....

• 4. ..
    '18.1.24 12:49 PM (218.148.xxx.195)

자본주의에서 돈이란 정말 ㅋㅋ

• 5. 사과나무
    '18.1.24 12:49 PM (61.105.xxx.166)

ㅎㅎㅎ 사진 너무 멋있네요
    생신 다시 한번 축하드립니다

• 6. ㅇㄷ
    '18.1.24 12:50 PM (61.101.xxx.246)

조선일보ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ도 돈이면 되네여

• 7. 멋짐
    '18.1.24 12:50 PM (61.73.xxx.9)

센스 짱
    역시!!

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.24 12:50 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

루리웹 문파 결국 해냄 ㅋㅋㅋ

• 9. 역시
    '18.1.24 12:52 PM (58.233.xxx.76)

생신축하드립니다.
    문재인 대통령님 ㅎ

• 10. 내 뭐랬어요.
    '18.1.24 12:55 PM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

조ㅅ선은 돈되는 거라면 뭐든 해요.
    오죽했으면 상업적 반공주의라고 하겠어요. 반공이 돈이 되거든요.^^

• 11. ...
    '18.1.24 1:02 PM (220.76.xxx.85)

와 진짜 했어 ...
    돈이면 다 되는 조ㅈ선

• 12. 좃선아
    '18.1.24 1:02 PM (220.116.xxx.3)

인제 종북몰이는 돈 안된다
    어여 깨닫고 이쪽으로 와라 ㅋ

• 13. dalla
    '18.1.24 1:04 PM (115.22.xxx.47)

잘 뽑았네요. 문프는 어떤 포즈를 해도 멋져용~^^
    그나저나 좃선은 끙끙 앓을란가요? ㅋㅋ

• 14. 근데
    '18.1.24 1:05 PM (1.225.xxx.199)

눈물 나려해요.
    ㅠㅠㅠㅠ
    달님, 진심으로 생신 축하드려요.
    사랑합니다~!!!!

• 15. ....
    '18.1.24 1:06 PM (72.80.xxx.152) - 삭제된댓글

조선일보도 종북이닷!

• 16. 대통령님
    '18.1.24 1:06 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리 국민의 대통령이 되어주셔서 너무 감사드립니다!!!
    정말 눈물나게 감사하고 행복합니다~^^

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.24 1:07 PM (72.80.xxx.152)

조선일보도 종북이닷!

• 18. 축하
    '18.1.24 1:15 PM (175.121.xxx.207)

와ㅡ소름~
    그리고 뜨거운 감동.
    생일 축하합니다. 대통령님!

• 19. 돈이 좋긴 좋네.
    '18.1.24 1:19 PM (110.9.xxx.89)

그럼. 돈 많이 주는 사람이 최고지. 돈 많이 주는 광고주가 보수고 우익이고 그지????

• 20. ~~
    '18.1.24 1:23 PM (210.101.xxx.3)

와~ 너무너무 멋진.... 문재인 대통령님 생신 정말 축하드립니다.

• 21.
    '18.1.24 1:27 PM (49.167.xxx.131)

조선 ㅋㅋ 찌질이들 돈만주면 다되는

• 22. ...
    '18.1.24 1:30 PM (118.33.xxx.166)

조선일보에 문통 광고라니
    저것들도 종북이었구만.
    국세청 세무조사 들어가야겠네요. ㅋㅋㅋ

• 23. 다들 고맙습니다.
    '18.1.24 1:35 PM (14.39.xxx.191)

문재인 대통령님, 생신 축하드립니다. 광고 보니 눈물이 핑 도네요.

• 24. 조선
    '18.1.24 1:38 PM (42.147.xxx.246)

그냥 가던 길이나 가지.

• 25. 웃겨
    '18.1.24 1:41 PM (210.96.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '18.1.24 1:58 PM (61.82.xxx.223)

이거 웃기는거 맞죠 ㅎㅎ
    좃선 고소하다 고솧해

• 27. ^^
    '18.1.24 2:00 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

아 자본주의의 힘, 웃퍼요~

• 28. 광고가
    '18.1.24 2:06 PM (121.173.xxx.20)

뉴욕 타임스퀘어거 보다 눈에 확 들어와 좋네요. 눈물나려고 하네요.

• 29. 초승달님
    '18.1.24 2:19 PM (175.223.xxx.98)

ㅋㅋㅋ
    댓글들이 힛트다힛트!!!

• 30. 못살앜ㅋㅋ
    '18.1.24 2:36 PM (112.184.xxx.17)

좆선이 종북. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.24 2:59 PM (182.209.xxx.10)

쓸모가 있네...

• 32. 야당때문
    '18.1.24 3:03 PM (61.254.xxx.195)

조선일보도 결국은 돈에 팔리는거였어~~~ㅋㅋㅋ

• 33. 조선뿐인가요
    '18.1.24 3:40 PM (112.164.xxx.149)

언론사는 물주가 최고에요. 예전엔 기사로 재벌이나 기업 삥 뜯었는데, 이젠 그 수입이 예전같지 않아서 광고주가 신이 된거죠.