82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정ㅠㅠ

리턴 조회수 : 21,806
리턴 재미있게 보는데요 고현정얼굴 코알라같아요 말투는 넘 느린게 나무늘보같구요 설정일까요? 필요이상으로 낮게 느리게 말하는거 같아요 고현정 안티 절대아닙니다
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.26 4:51 PM (110.70.xxx.101)

캐릭터죠. 앞 작품에서는 또 다른 고현정이었잖아요.

• 2. ...
    '18.1.26 4:52 PM (220.78.xxx.101)

캐릭터라면 다행

• 3. ..
    '18.1.26 4:53 PM (211.36.xxx.37)

어느 댓글처럼 최유라씨기 느껴져여

• 4. 그거
    '18.1.26 4:56 PM (110.45.xxx.161)

설정이죠.

이승연이 모래시계 찍을때 기가 장난아니어서 눌렸다고

• 5. 복어 같던데
    '18.1.26 4:59 PM (114.203.xxx.105) - 삭제된댓글

왜 복어같은지.....

• 6. 연기는
    '18.1.26 5:03 PM (223.38.xxx.199)

캐릭터에 맞는 설정이고 50이 다 되어가니 살도 찌고 얼굴은 시술로 부해 보여요.

• 7. 아휴
    '18.1.26 5:03 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

알아 들었으니 그만 합시다.

• 8.
    '18.1.26 5:04 PM (121.171.xxx.193)

저는 고현정 팬 인데 이번에 리턴은 정말 이상해요. 장면 마다 얼굴이 너무 다르고 눈에 초점하나도 없는 장면도 있고 컨셉이라기에는 뭔가 이상해요

• 9. 컨셉
    '18.1.26 5:22 PM (211.108.xxx.4)

컨셉이라면 잘못 잡았네요 너무 이상해요 정신 몽롱한 잠 덜깬 여자같이 나와요 변호사라면 좀 똑부러진 이미지여야 하는데 전혀

• 10. ..
    '18.1.26 5:23 PM (211.36.xxx.79)

얼굴만 둥둥 밤에라면 먹고 부종온 얼굴같아여.

• 11. ....
    '18.1.26 5:25 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

대체 어떻길래 이리 연속 반응이 안 좋은지..
    이따 함 봐야겠네요,,

• 12. 그렇죠
    '18.1.26 5:35 PM (125.178.xxx.187)

힘빼고 할. 연기는 아닌것. 같은데,얼굴,입모양.눈동자 다. 풀리고. 떡대도 부담스럽고.

• 13. ..
    '18.1.26 5:35 PM (124.111.xxx.201)

저도 그게 컨셉이면 에러다 싶군요.

• 14. .....
    '18.1.26 5:39 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

배우같은 외모는 아니에요. 부어보여요

• 15. hap
    '18.1.26 5:41 PM (122.45.xxx.28)

그냥 이젠 외모도 고려한 넉넉한 아줌마 역할도 좀 하길...

• 16.
    '18.1.26 5:45 PM (118.220.xxx.166)

말투가..최강희 흉내내는줄 입오므리는것도
    어쨋든 털털한 노처녀 변호사 느낌 나려고 그런것 같아요

하체는 길고 날씬하더라고요
    얼굴이 통통하지만..그것도 매력 아닌가 싶어요
    늘 통통하고 하얗던것 같은데

• 17. 이은하
    '18.1.26 6:04 PM (58.120.xxx.63)

가수 이은하랑 비슷
    눈 재 쌍커풀 수술한건가요?

• 18. ㄱㄷ
    '18.1.26 6:11 PM (121.168.xxx.57)

좀 덜 이뻐도 되니까 얼굴에 손 좀 그만대길 바라요.
    화면 보기 참 거북해요.

• 19. 6769
    '18.1.26 6:12 PM (211.179.xxx.129)

고운 얼굴 정확한 발음이 매력이었는데ㅜㅜ
    체중만 관리하면 살짝 주름진 얼굴도
    분위기 있을 것을...
    과욕으로 이미지 망치고 욕먹고 그러네요

• 20. ㄷㅈ
    '18.1.26 6:31 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

눈코입이 퉁퉁붓고 빨간 채로 술취한 사람처럼 어눌하게 말하니까 넘 거슬려서 못보겠더라구요 고현정 안티 아니고 오히려 좋아하는 편인데 대체 어찌 저런 건지 의아

• 21. ㅎㅎ
    '18.1.26 6:44 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

TV 끊은 지 이년 넘었는데, 하도 고현정 이상하다는 글 많이 올라와
    어제 일부러 TV켜고 봤습니다.
    이상하긴 하네요.
    덕분에 저처럼 궁금해서 찾아 보는 사람 많을 듯. ㅎㅎ

• 22. ..
    '18.1.26 6:48 PM (119.196.xxx.9)

공중파 10%만 넘어도 평타인데
    고현정 효과인지 15%

• 23. ..
    '18.1.26 6:56 PM (115.140.xxx.133)

저는 전인권생각나던데
    느릿느릿 발음도 정확지않고 횡설수설

• 24. 어제 무심결에 틀었다가
    '18.1.26 7:01 PM (182.225.xxx.22)

드라마에 나오는걸 보고 남편이랑 같이 깜놀했어요. 고현정 맞냐고...
    눈에 촛점없이 느릿느릿 말하는거랑 얼굴이 이상하긴했어요.
    눈이랑 입이 부자연 스럽고, 고현정같지 않고 다른사람 같았다는...

• 25. 매회
    '18.1.26 7:05 PM (58.121.xxx.201)

머리 묶는 신 너무 이상해요
    각오를 다지는 듯 ㅋㅋ

• 26. ㅇㅇ
    '18.1.26 7:23 PM (118.139.xxx.186)

저는 초반부에 보고 고현정 1인2역인줄..
    장면마다 얼굴이 넘 달라서요.
    대체로 낮장면이나 야외촬영분은 자다부시시 스타일이고
    밤장면이나 실내촬영은 약간 색기가 도는듯한 또렷한 얼굴이더라구요.
    우리애는 저 사람 왜 계속 우는얼굴이냐며..ㅎㅎㅎ

• 27.
    '18.1.26 7:57 PM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

컨셉이라니요 똑부러져야할 변호사 역할에 ᆢ
    고현정이 그런거죠
    멍하고 졸린 표정, 느릿느릿한 말투

• 28. ㅋㅋㅋ
    '18.1.26 8:01 PM (121.147.xxx.218)

저도 느꼈어요.

저는 고현정 대사 칠때마다

술먹고 웅얼 거리는 것 같아오ㅡ.ㅎ

눈은 쌍꺼풀 다시 했는지 이상하고.

고현정은 명성에 비해 연기 참 별로인 것 같아요.

• 29. 최유라랑 닮은 고현정이라...
    '18.1.27 12:52 AM (59.11.xxx.175)

최유라 인상은 꼭 반드시 절절히
    돈을 벌어야하는. 절박한 인상이거든요.
    고현정과 닮았나요?

• 30. 고현정
    '18.1.27 1:10 AM (220.116.xxx.122)

컴백 않하나 그녀 결혼 생활 할때또 막연히(?) 그리워했고 이쁜 모습으로 나타났을때 참 기뻤는데요.

리턴의 그녀는 다른건 차치하고라도 눈빛이 왜 풀리고 말이 어눌한지...
    컨셉이라기엔 모든 눈빛이 다 흐리멍텅합니다.
    고등학교 딸아이가 눈빛이 이상하다고 할 정도예요.

코수술 때문인지 가수 이은하가 겹쳐보입니다.

• 31. 코는
    '18.1.27 1:10 AM (175.117.xxx.60)

왜 그리 늘 빨간지....술 많이 먹고 코 빨간 사람처럼..

• 32. 극중
    '18.1.27 1:11 AM (188.23.xxx.197)

고현정이 노처녀로 나오나요? 아닌거 같던데요?
    자기 딸이 죽은거 아닌가요? 이혼녀같던데.
    그래서 물에빠지고 불지옥에 떨어지는 꿈꾸고, 테레비보는 여자아이한테 누구냐고 묻다가 잠에서 깨고,
    그런 트라우마로 지치고 정신 반쯤 나간 변호사역인거 아닌가요?
    인간 고현정은 우울증에 알콜중독인거 같아서 위태로워 보이긴해요.

• 33. 고현정
    '18.1.27 1:11 AM (220.116.xxx.122)

안하나, 할때도, ㅡ 오타 투성이네요^^;

• 34. 극중
    '18.1.27 1:14 AM (188.23.xxx.197)

근데 연기는 고현정이 자연스럽게 잘해요.
    그 정신나간 친구들과 고현정이 제일 잘해서 집중하게되고
    정은채 연기 너무 못하고 부자연스럽죠.
    항상 손 이마에 올리고 미간 찌뿌리는게 유일한 표정연기.
    백치처럼 답답하게 연기해요. 속터지는 연기.

• 35. ㅇㅇ
    '18.1.27 1:47 AM (49.142.xxx.181)

드라마는 안보고 여기 글과 댓글만 봐서는 무슨 약먹고 연기 하는 사람 같네요..
    얼굴 붓고, 웅얼웅얼 거리고
    에혀...

• 36. 실망
    '18.1.27 3:33 AM (61.255.xxx.223)

저도 채널 돌리다 놀랬어요
    앞머리는 제멋대로 산발에
    얼굴도 팅팅 붓고 ㅠㅠ
    추운데서 입 얼어 말 못하는 사람처럼
    느릿느릿 웅얼웅얼..
    캐릭터 잘못 잡았어요

• 37. ,,
    '18.1.27 4:11 AM (180.66.xxx.23)

고현정 잠깐 보고 깜놀했어요
    순댓국집 아짐 역활 하면 딱 맞겠더라고요

• 38.
    '18.1.27 4:17 AM (61.83.xxx.246)

살이 쪄서 그런것같아요

• 39. ..
    '18.1.27 4:46 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

코알라ㅋㅋ 닮았네요ㅋ

• 40. 기가 장난 아니긴
    '18.1.27 4:59 AM (124.199.xxx.14)

특별한 사람처럼 보이고 군림하고 싶은데 그게 되지 않아서 괴로워 미치다 정서불안이 된 초라한 모습이고만.

• 41. 여자 부티는 피부랑 머리카락인데
    '18.1.27 5:01 AM (124.199.xxx.14)

이목구비 안되니 피부 머리 긴거로 밀었으면서
    그 개털같은 머리는 뭔가요.
    그정도면 기르질 말아야지.
    머리카락이 나무 섬유소 모아놓은거 같네.

• 42. 저는
    '18.1.27 7:04 AM (61.78.xxx.158)

사진으로만 봤는데 보자마자 스테로이드 부작용 같다는 생각이 들었어요. 목도 두꺼워진거 같고 손목은 의외로 얇아보이고 피부는 땡땡하고.

• 43. 보진 않았지만
    '18.1.27 7:31 AM (101.235.xxx.106) - 삭제된댓글

진짜 한결 같은 댓글보면 무슨 약먹고 연기 하는 거 아닌가 싶어요.
    이상하네요.. ㅡ..ㅡ

• 44. ``````````
    '18.1.27 7:48 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

특별한 사람처럼 보이고 군림하고 싶은데 그게 되지 않아서 괴로워 미치다 정서불안이 된 초라한 모습처럼 보이네요 22
    코빨갛고 느릿느릿 웅얼웅얼

• 45. 늑대와치타
    '18.1.27 10:21 AM (42.82.xxx.238) - 삭제된댓글

현정언니.. 얼굴 그만 손대요 ㅠㅠ.

• 46. 예리
    '18.1.27 11:02 AM (121.190.xxx.3)

특별한 사람처럼 보이고 군림하고 싶은데 그게 되지 않아서 괴로워 미치다 정서불안이 된 초라한 모습이고3333

• 47. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.27 11:40 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

전인권..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. ..
    '18.1.27 12:04 PM (124.50.xxx.94)

연가도 넘 오바해서 부담스러운데...

• 49. ....
    '18.1.27 12:35 PM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

고현정 얼굴땜 못보겠어요 ㅜㅜ
    모래시계 고현정은 평생 못잊을 최고였는데.
    퉁퉁부은얼굴에 우동가락쌍겹, 들린 돼지코..
    울다만거같은 빨간눈코.
    제일 놀란건 책읽는거같은 대사처리인데.
    대체 그녀에게 무슨일이 있는건지.
    그래도 입금전후하면 자기관리 잘해왔던거같은데요.
    심각해보여요. 피부는 여전히 맑고 깨끗하던데.
    늙음을 막으려하지말고 좀 편안해지길..
    더이상 못보겠어요.

• 50. 솔직히
    '18.1.27 12:47 PM (210.205.xxx.26)

고현정 모래시계때도 예쁘진 않았죠.
    그냥 얼굴 달덩이에 그당시엔 맏며느리감. 이목구비가 뚜렷하지 않고 무난무난 둥글둥글 스타일들을 좋아해서 미인이라고 하지...

모래시계때 숏커트 가발 쓴 모습 진짜 안습이었는데..
    목은 짧고 왜 이쁘다고 하는지 도통 이해가 안되는 마스크였는데.. 얼굴이 돼지상이잖아요.

그당시 최민수가 멋져서 봤는데..

• 51. ㅋㅋ
    '18.1.27 1:14 PM (175.121.xxx.207)

복어 코알라 전인권까지.
    고현정이 너무했네~

• 52. 오직하나뿐
    '18.1.27 1:49 PM (39.118.xxx.43)

모래시계때 숏커트 가발 쓴 모습 진짜 안습이었는데..

• 53. 하체가 날씬하게 아니라
    '18.1.27 1:49 PM (124.199.xxx.14)

빈약한거죠
    상체는 크고 하체는 약한 전형적인 성인병 체질요.
    하체가 잘 빠진 것도 아니고
    오히려 방실이 체형은 전형적 안좋은 체형이었어도 다리라도 이뻤지

• 54. 허걱
    '18.1.27 2:55 PM (49.1.xxx.109)

저 연기가 그 역할에 맞는 컨셉이라고요??? 정말 허걱이네요. 시녀도 보통 시녀가 아니네요.
    모든 좋게볼려고 하나봐요
    저 역할은 흙수저 출신 완전 깡다구 똑부러진 변호사입니다!!!!!
    말도 똑부러지고 똑소리나야한다구요. 몸이 너무 느리네요. 전체적으로 느려터지고 답답해죽겠어요
    그 출연료를 날로 먹으려하네요

• 55. 양심없음
    '18.1.27 3:32 PM (58.125.xxx.96)

연기도 그닥이었는데 재벌가로 시집가면서 다시는 연예계는 발안디딜것처럼 굴더니 이혼하고 은근슬쩍
    아이도 제대로 못본다는 그거에 불쌍하다며 무조건 좋게 봐주는
    시녀들덕에 자기가 대단한 사람이라도 되는양 구는거보면 진짜,,
    다시 돌아오려면 연기공부를 더하던가
    배우에 맞게 외모늘 가꾸던가
    어눌한 말투에
    촛점없는 눈으로 언제까지 날로 먹을것인가

• 56. 이제 맘을 비우세요
    '18.1.27 4:04 PM (175.209.xxx.240)

특별한 사람처럼 보이고 군림하고 싶은데 그게 되지 않아서 괴로워 미치다 정서불안이 된 초라한 모습이고4444