82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표, 경남도지사 보궐선거 없게 할 것 ... 결국 현재 공석...

쥐구속 조회수 : 1,947

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1017340&s_no=1017340...

도지사가 소방관할하는데, 홍때문에 현재 공석...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홍재앙 찔려서 밀양도 안가네
    '18.1.26 5:35 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1017340&s_no=1017340...

• 2. 혼수성태야
    '18.1.26 5:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이게다 니네당 발정이 때문이고
    명박이 때문이야.

다 니들 야당 때문이야.

• 3. 미친술수써서
    '18.1.26 5:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

공석 만들더니.
    발정아 어쩔래?

• 4. ...
    '18.1.26 5:38 PM (58.233.xxx.150)

홍발정에 이어서 홍재앙
    이명박에 버금가는 문제덩어리

• 5. ....
    '18.1.26 5:39 PM (80.211.xxx.223) - 삭제된댓글

홍준표 미워하지만
    제목에 홍재앙 하지마요.

요때다 하고
    문재앙 불재인 이런 대응 하는 사람들이 보기 싫으시다면.

• 6. 쥐구속
    '18.1.26 5:40 PM (14.39.xxx.191)

ㅎㅎ 윗님, 그건 님의 방식이고 제방식은 달라요. 눈에는 눈 이에는 이

• 7.
    '18.1.26 5:44 PM (118.220.xxx.166)

홍..재앙 이런거 싫어요
    그냥 홍준표는 그 이름 자체가..쓰레기 라..그냥 쓰셔도

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.26 5:47 PM (211.177.xxx.154)

두번이나 도지사 한 곳인데 열일 제쳐두고 뛰어갈판아닌지 지 필요할때만 손벌리고 일생김 나몰라라

• 9. 제목 바꿔주세요
    '18.1.26 5:49 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

원글님. 제목 이름으로 바꿔주세요.
    재앙 이런 표현 쓰는거 저 신고하고 있어요.

• 10. 이 글은 신고하겠습니다.
    '18.1.26 5:50 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

위에 변경 요청이 있는데도 안바꾸실 모양이네요.
    신고하겠습니다. 저는 문대통령에 관한 부적절한 표현도 모두 신고하는데요,
    이건 홍준표든 다른 사람이든 적용이 같아야 한다고 생각합니다.

• 11. 쥐구속
    '18.1.26 5:52 PM (14.39.xxx.191)

신고하셈.

• 12. 다른 분들도 신고해주세요
    '18.1.26 5:54 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

다른 분들도 신고해주세요. 저는 신고했습니다.
    내가 지지하는 정치인에게 저런 표현 쓰는거 싫고, 유포되는 것도 싫습니다.
    다른 정치인에게도 동일하게 적용돼야 한다고 생각합니다.
    그렇지 않으면 82게시판이 난장판이 될거에요.

• 13. 다른 분들도 신고해주세요
    '18.1.26 5:55 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

다른 분들도 신고해주세요. 저는 신고했습니다.
    내가 지지하는 문대통령에게 표현 쓰는거 싫은 것처럼
    다른 정치인에게도 동일하게 적용돼야 한다고 생각합니다.
    그렇지 않으면 82게시판이 난장판이 될거에요.

• 14. ,,,,,,
    '18.1.26 6:10 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

원글님 틀린말한거 없는데~
    115 140님 네이버 가면
    눈뜨고는 못볼 종자들
    수두룩하니 거기가서 신고신공 발휘하시죠~

• 15. 115.149
    '18.1.26 6:14 PM (192.71.xxx.130) - 삭제된댓글

오 님 짱이시네요. 저런 기준 참 좋아요. 이런 분들이 82에 많아져야하는데
    조롱은 조롱을 낳고 본질에 벗어난 진흙탕이 돼버리죠.
    조롱하더라도 적당한 높이의 차원이 있어야된다 봐요.
    수준낮은 인신공격이나 글 맘에 안든다고 욕설 반말 대응은
    니편 내편을 떠나 82에서 사라졌음 해요. 그럼 진흙탕 과열은 절대 안되거든요.

• 16. 뭐지
    '18.1.26 6:17 PM (117.111.xxx.105)

내용보다 글제목이 논란을 만드네요
    일베가 싫은데 나도 일베짓하겠다는 건가요
    이런건 전혀 사태에 도움안될텐데...

• 17. .......
    '18.1.26 6:27 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

신고정신 투철한 인간들은
    네이버로 고고~
    거기입에 걸레문 베충이들
    소굴임
    But,거긴 안가고 싶잖아?? 그치

• 18. ...
    '18.1.26 6:35 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

106.246님. 네이버도 시간 날 때마다 열심히 가고 있습니다.
    트위터에 기사 링크 올려주시는 분들이 있으니까요.
    거긴 신고기능이 없어서 문제될 만한건 캡쳐해서 신고하고 있습니다.

• 19.
    '18.1.26 6:36 PM (118.220.xxx.166)

신고 정신 투철한 분들이/ 왜 거길 안간다고 생각하세요? 비꼬는거 이상함

• 20. ...
    '18.1.26 7:05 PM (58.233.xxx.150)

신고하려면 문통의 사진을 합성한 태안군의원을 하세요.
    그거 굉장히 심각한데요 태안군의원 한텐 관심 없으신가요?

• 21. 58.223님
    '18.1.26 7:30 PM (115.140.xxx.215) - 삭제된댓글

네 그것도 할게요.

• 22. ㅇㅇ
    '18.1.26 8:51 PM (218.153.xxx.203)

무책임한 전 도지사 홍준표