82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다정다정한 문재인 대통령.jpg

나야나!내가뽑음♡ 조회수 : 5,790
http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=65839992...
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. my president
    '18.1.21 10:40 PM (110.70.xxx.251)

http://theqoo.net/index.php?mid=moon&filter_mode=normal&document_srl=65839992...

• 2. 젠틀
    '18.1.21 10:44 PM (1.231.xxx.187)

멋지다

• 3.
    '18.1.21 10:44 PM (49.165.xxx.129)

아~~~ 괜히 눈물이
    지치지않고 흔들리지 않고 지지합니다.

• 4. 제가
    '18.1.21 10:44 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

뽑았습니다~

근데 무소속후보 유세가신건 처음 봤어요.
    너무 멋지시고 아름다우신 우리 대통령님
    사랑합니다~!

• 5. 잘생긴게 최고야!
    '18.1.21 10:45 PM (188.23.xxx.220)

짜릿하다!

• 6. ㅅㅈㅅ
    '18.1.21 10:45 PM (61.101.xxx.246)

다 본사진인데 다시봐도 감동스럽네요ㅜ
    문대통령님 끝까지 지켜드릴께요

• 7. 사과나무
    '18.1.21 10:46 PM (61.105.xxx.166)

윗님 찌찌뽕입니다~~
    괜히 뜨거운 눈물이...
    힘든 길...함께해주셔서 진심으로 감사드리고 끝까지 응원하고 지지합니다

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.21 10:46 PM (223.33.xxx.94)

요즘 많이 힘드실겁니다.ㅜㅜ 끝까지 지지할게요

• 9. 뿌듯
    '18.1.21 10:47 PM (125.181.xxx.180)

뿌듯합니다. 언제나 지지합니다.

• 10. ..
    '18.1.21 10:48 PM (218.152.xxx.243) - 삭제된댓글

끝까지 지지하겠습니다 ~~

• 11. marco
    '18.1.21 10:50 PM (39.120.xxx.232)

이런 대통령이 있어서
    저는 시민의 자격이 있습니다....

• 12. 압도적으로
    '18.1.21 10:50 PM (218.236.xxx.162)

닥치고 지지합니다

• 13. ...
    '18.1.21 10:52 PM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

눈물이,.

• 14. 얼굴까지완벽
    '18.1.21 10:52 PM (222.101.xxx.27)

남자 보는 눈만 자꾸 높아진다...

• 15. 다정다정♡
    '18.1.21 10:53 PM (118.219.xxx.45)

이런분 제가 뽑았어요!!

• 16. 드물다
    '18.1.21 10:53 PM (125.177.xxx.40)

저런 얼굴, 표정, 분위기 갖는것은 1프로의 확률
    저런 인격, 인내심, 비상함 갖는것은 0.1 프로의 확률
    저걸 교집합으로 갖추고 계시니 진짜 말이 안 나오는 분이시다 ㅎㄷㄷ

• 17.
    '18.1.21 10:54 PM (110.70.xxx.251)

님들 눈물 보니 제가 눈물이.ㅠ
    문정부 8개월차입니다
    문정부전 전쟁위기..일촉즉발이었고.코리아 스키핑 말까지 나올 정도의 외교상황이었고 국내도 혼란.
    여러가지로 굉장히 망가진 상태였습니다

그러나 문정부 들어서 모든 분들이 만족하지는 않겠지만
    85점 정도는 하고 있지 않습니까.
    평창올림픽도 국민들이 지지해주면 위기가 기회가 될 수 있습니다. 남북관계 안정되면 경제도 더 안정됩니다.
    중국이든.미국이든.일본이든 남일뿐이고
    한국인들이 뭉쳐서 힘 있는 나라 되야죠

문정부 많이 노력하고 있어요. 문정부 도와주세요.
    제발 수구.수구언론들의 말에 현혹되지 말아주세요ㅠ

• 18. cakflfl
    '18.1.21 10:55 PM (211.219.xxx.204)

아푸지 마세여

• 19. 고딩맘
    '18.1.21 10:55 PM (183.96.xxx.241)

우린 지금 역사적인 하루하루를 살고 있는거죠 자랑스러워요

• 20. 아휴
    '18.1.21 10:56 PM (180.230.xxx.161)

마지막..시민들께 허리 반 굽혀 인사하시는 모습에
    눈시울이 뜨거워집니다
    사랑합니다 문재인 대통령님..

• 21. 미투
    '18.1.21 10:57 PM (125.135.xxx.149)

남자 보는 눈만 자꾸 높아진다... 2

• 22. 한강
    '18.1.21 10:58 PM (117.111.xxx.2)

사랑합니다.대통령님♥

• 23. 6769
    '18.1.21 11:01 PM (211.179.xxx.129)

북핵 잠잠해지고 한숨 돌리나 했더니
    비트코인이네 단일팀이네
    어찌 보면 정부탓 아닌 걸로도
    너무 공격 받으시는 모습이
    진짜 짠하고 속상하네요.ㅜㅜ
    우리 라도 더 강해져요.
    우리가 지켜내야죠~^^

• 24. 에효
    '18.1.21 11:05 PM (221.138.xxx.62)

맘이 짠하네요.
    야당들 매일 반대와 지랄발광하는 통에
    너무 힘들겠지요.
    끝까지 지치지 않고 지지하고 지켜드릴랍니다.

• 25.
    '18.1.21 11:06 PM (124.54.xxx.150)

멋지시잖아요 ㅠ

• 26. 지지합니다.
    '18.1.21 11:07 PM (1.233.xxx.179)

이런 고품격 대통령을 오랜 시간이 걸려.. 우리도..
    응원합니다.. 건강 지켜주세요.~

• 27. 사랑하고 응원합니다
    '18.1.21 11:09 PM (124.197.xxx.92)

저역시 ~♡>
    하지만 버릇없고 제멋대인 성인??한테는
    버르장머리 없고 제멋대로일때는 따끔한 일침과 제대로 된 훈육을해주세요~

• 28.
    '18.1.21 11:22 PM (39.116.xxx.164)

눈물이 나죠ㅠㅠ
    존재자체가 감동이신 우리 대통령님

• 29. 우리 대통령님
    '18.1.21 11:24 PM (116.124.xxx.230)

오래오래 건강하게 우리국민곁에 계셔주세요..
    아버지같은분..사랑합니다.

• 30. ㅇㅇ
    '18.1.21 11:56 PM (117.111.xxx.117)

지지합니다~~

• 31. 눈팅코팅
    '18.1.21 11:58 PM (125.187.xxx.58)

가슴이 뜨거워 지는 감동의 장면들입니다.

사람들이 서로 진심으로 배려하고 아끼는 나라가 되어가나 봅니다.

ㄱㅆ 같은 그것들만 빼고...

• 32. 정말
    '18.1.22 12:06 AM (121.169.xxx.78)

인간난로네요. 맘이 따수워집니다.

• 33. 정말
    '18.1.22 12:12 AM (219.248.xxx.212)

결이 달라...

지켜드리고 싶어요

• 34. 무한 지지
    '18.1.22 12:17 AM (222.104.xxx.209)

짠합니다 ㅠㅠ

• 35. 감동
    '18.1.22 12:19 AM (115.140.xxx.166)

저절로 미소가..끝까지 지지합니다!

• 36. 좋아요
    '18.1.22 12:24 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

여러 번 본 사진들 인데도 새롭네요.. 뭉클하기도 하고.. 저런 분이니 열심히 지지하고 지켜 드릴거에요.. 외로운 대통령 절대 만들지 않을겁니다.. 좋아하고 지지 합니다 대통령님~~~ 함께 할게요.. 우리 같이 좋은 나라 만들어가요~~~^^

• 37. Pianiste
    '18.1.22 12:53 AM (125.187.xxx.216)

절대 흔들리지 않고, 무한지지 반드시 지켜드릴게요!!

• 38. 문프 최고
    '18.1.22 2:01 AM (58.233.xxx.49)

생각날 때마다 화살기도합니다. 문대통령과 선한 국민들을 보호해 주시길, 친일파세력을 비롯해 죄지은 자들은 벌 받기를... 나이들면서 나라 걱정이 떠나지 않아요. 저도 함께 지켜드릴 거예요.

• 39. 지지합니다
    '18.1.22 2:05 AM (180.224.xxx.155)

우리 절대 흔들리지말고 이맘 퇴임하시고 안전해질때까지 꼭. 지키고 지켜요

제발요..노짱처럼 놓치지말고 우리 이번엔 잘해봐요.

• 40. 내가
    '18.1.22 2:37 AM (173.35.xxx.25)

흔들릴때머다 다시 보며 마음 다지는 내 인생의 롤모델.
    당신같은 분을 얼게되서 한국인으로 태어나게 자랑스럽습니다

• 41. 쓸개코
    '18.1.22 2:48 AM (218.148.xxx.235)

우리 절대 흔들리지말고 이맘 퇴임하시고 안전해질때까지 꼭. 지키고 지켜요2222

• 42. 무지개장미
    '18.1.22 3:05 AM (92.237.xxx.7)

칭찬을 안 할 수 없네. 이게 다 가식이라도 이렇게 노력한다는게 어디예요? 노력으론 될 수없는,타고나야 하는거 아닌가요

• 43. 배이다
    '18.1.22 7:53 AM (211.49.xxx.219)

따뜻함이 몸에 배이신 분

• 44. 웰마나
    '18.1.22 9:06 AM (211.218.xxx.43)

힘드실까요..

문대통령 님 !

힘내세요 우리가 있잖아요 ~
    우린 문대통령 님 계셔서 너 ~ ㅁ 행복 합니다

• 45. 대통령님
    '18.1.22 9:26 AM (211.202.xxx.9) - 삭제된댓글

얼마나 다행인지..우리 문재인 대통령이계시다는 것 만으ㄷ로도 항복합니다.

• 46. qqq
    '18.1.22 9:43 AM (223.62.xxx.120)

내가 대통령 사진을 백장가까이 저장하고 덕질 할 줄이야...
    ㅎㅎㅎ
    문프는 사랑입니다♡

• 47. 현현
    '18.1.22 11:05 AM (222.106.xxx.35)

사랑해요 우리 문프님

• 48. ^^
    '18.1.22 11:40 AM (39.112.xxx.205)

이런글 민폔거 모르나?

• 49. ^^
    '18.1.22 12:39 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

눈에서 하트가 뿅뿅~~ 언제봐도 러블리하세요~

• 50. phua
    '18.1.22 12:42 PM (211.209.xxx.24)

매일매일 건강하시라고 기도하고 있어요^^

• 51. ............
    '18.1.22 2:11 PM (180.71.xxx.169)

대통령님도 입금전 입금후 변화가 심하시네요.
    백수일 때와 당대표일 때 완전 다르심.
    맨 처음 사진은 진짜 웬만한 배우 저리가라네요.