82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피디수첩보니 그동안 나라가 안망한게 신기할지경

,,,,,,,,,,,,,,, 조회수 : 5,814
보고나니 혈압올라서..
이상하게 저들이 시위하고.검찰 경찰 국정원 다 관여해서 선량한 국민들 바보 만든거 보고나니
나라가 안망한게 신기할 지경.
근데 지금 저들이 시위하는건 누가 뒷돈 푸는건가요?
이들을 움직이는 콘트롤 타워는 진짜 누군지도 궁금
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '18.1.17 12:08 AM (110.10.xxx.39)

그리고 그말이 진리네요.
    나라에 돈이 없는게아니라 도둑이 많은거라고.

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.17 12:08 AM (223.56.xxx.139)

명박이 돈 많죠.
    좃선도 돈 많고
    삼성등 재벌들 다 돈 많죠.
    이것들 다 한통속.

• 3. ...
    '18.1.17 12:09 AM (218.236.xxx.162)

청와대 행정관 국정원 어버이연합등 관제 시위 단체들 언론 검찰 다 연결되 있었네요 @@
    생계비 필요한 노인들, 탈북자들 이용하고 심지어 탈북자들 한테 추선희는 돈까지 빌리고...

• 4. 여기에도
    '18.1.17 12:09 AM (221.141.xxx.8)

아직도 계속 있어요.
    네이버에 떼그지로 여전히 있구요.

• 5. ,,,,,,,,,
    '18.1.17 12:13 AM (122.47.xxx.186)

근데 생각해보면 이 떼거지들이 분명 노무현 대통령 되고나서도 있었던것 같아요.그땐 저도 잘 몰라서...그리고 그땐 제가 정알못에 관심도 없었고..포탈만 열면 대통령 욕하는인간들밖에 없어서..대통령이 무지무지 잘못하나 보다 그런 생각을 했거든요..뭐 저는 그런인간들이 득실되니깐 도대체 뭔일인가 싶어서 알아보다가 오늘날 이렇게 정치에 관심을 가진 인간으로 재탄생되어서 어떻게 보면 고마운건가 싶기도 하고 ㅋ 근데 정말 과거 돌이켜보면 사방에서 후드려패고 좃선일보를 필두로 한걸레까지 동참했거든요.언론도 함께.그땐 모르고 당했는데 가만 생각해보면 분명 계보가 있을거라 생각이 들어요.그리고 하는짓이 이게 정상적인 한국인의 행태가 아닌데..콘트롤타워에 다른나라 놈은 안섞였나 싶기도 하고.

• 6. 4대강으로 번돈
    '18.1.17 12:13 AM (221.140.xxx.157)

그렇게 많은 돈 꼬불쳐 놨으니 돈 많죠
    세금 다 가져갔잖아요. 강 파헤쳐서...
    건설사랑 엮일 일이 있었는데 그네들 하는거 보니 엠비가 어떻게 돈 먹었는지 딱 알것 같더라구요
    자금세탁엔 건설만한 게 없어요

• 7. 독사들
    '18.1.17 12:15 AM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

네이버와 각 사이트에서 열심히 활동하고 있죠.
    너무 티나게 활동하고 있어요.
    정말 독사의 자식들 같아요.

• 8. 오기각
    '18.1.17 12:18 AM (67.160.xxx.110)

그때도 오민석판사가 추선희 영장 기각했었지요?

• 9. 오늘 밤
    '18.1.17 12:20 AM (218.236.xxx.162)

일상글들 엄청 올라오네요
    김백준 구속소식 기다립니다

• 10. 다음주 PD수첩 사법부 적폐를
    '18.1.17 12:23 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

다루네요.
    너무나 상식과 동떨어지고 시대를 거스르려는 최근 사법부 적폐 판새들의 저항에 대한 편린을 제공해줄 것으로 기대하고 있어요.

• 11. 다른나라
    '18.1.17 1:32 AM (210.97.xxx.249)

다른나라 사람들.. 친일파를 우리나라 사람으로 생각하기는 힘들긴 하죠 ㅋㅋㅋ
    야당에도 많이 보이는것 같던데요.
    댓글 알바들도 항상 중국견제하고 일본 위하는걸 보니 친일파들이 콘트롤 타워에 있는둣 합니다.

• 12. 적폐가 곳곳에.
    '18.1.17 1:59 AM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

썩누리 테러방지법 발의후 다수 야당의원들의 밤샘 필리버스터에도 못 막았던, 국정원에 힘 실어주는 국민사찰 가능한 그 악법도 이제는 손봐야 하는 거 아닌가요?

• 13. 친일
    '18.1.17 2:04 AM (125.130.xxx.46)

친일세력과 커넥션있는자 일왕 생일기념회에 간 인사들이 기부금많이내는 재단 이런곳 파보면 어떨지

• 14. 적폐판사부터..
    '18.1.17 3:59 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

대청소.....

• 15. 임진왜란
    '18.1.17 6:14 AM (175.198.xxx.197)

8.15광복, 6.25,10.26,탄핵 등 역사의 중요시점에 하나님이 우리나라를 보우하신거 같아요.