82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82가 정말 수준이 높네요

ㅇㅇ 조회수 : 14,499
슬기로운 감빵생활 재밌게 보고
82에서 같이 수다 떨려고 들어왔더니
온통 토론 얘기로 가득 찼어요

전 이게 82의 힘 같아요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수준?
    '18.1.18 11:01 PM (223.62.xxx.204) - 삭제된댓글

그냥 다양한 사람이 존재할뿐.

• 2. ...
    '18.1.18 11:03 PM (175.223.xxx.16)

82에 다양한 분들 많은듯 해요..
    많이 배우네요~^^

• 3. .....
    '18.1.18 11:04 PM (182.222.xxx.37)

그거 보면 수준 높은건가요?
    저는 슬감 봤는데 -ㅁ-;

• 4. 사과나무
    '18.1.18 11:04 PM (61.105.xxx.166)

저도 82분들 진짜 대단해요
    저도 많이 배우네요

• 5. ..
    '18.1.18 11:06 PM (175.223.xxx.46)

82수준이 높다니 ㅋㅋㅋ
    열폭아줌마들 많은 곳이라고 소문이 자자해서 딴 사이트에선 82 안하는척 하는데

• 6. ㅇㅇ
    '18.1.18 11:07 PM (111.118.xxx.4)

175님 ㅋㅋ 다른 곳에선 82보고 꽈배기라고 하긴 하죠 ㅋㅋㅋ

• 7. 사과나무
    '18.1.18 11:07 PM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

에잇 드라마 본 분들 수준 낮다고하는게 아니라는 것 아시죠?
    슬감 재밌게 보시면 그것 또한 좋은거죠

• 8. 82
    '18.1.18 11:07 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

수준이 높으니 알바들이 그리 득실대도

산전 수전 공중전 다 겪고 이렇게 건재한거죠.

원글님 글 백퍼 공감 ^^

• 9. ㅇㅇ
    '18.1.18 11:08 PM (121.168.xxx.41)

제 수준에서는 드라마보다 토론이 더 수준이 있다고 생각되고요;;;
    그걸 보기만 하고 끝내는 게 아니고,
    토론에 대한 리뷰가 막 올라와서요

• 10. 그렇지도않아요
    '18.1.18 11:08 PM (124.49.xxx.61)

열폭아줌마보다 지적인아줌마들 엿보고 어록 인생상담등
    필요한것만취하려는 덜된인간들이많을뿐

• 11. ㅋㅋ
    '18.1.18 11:10 PM (61.98.xxx.79) - 삭제된댓글

그냥 다양한 사람들이 있는거지
    수준이 높니낮니 할 필요가...
    토론이 드라마보다 수준높다는것도 편견이구요.

• 12. 고딩맘
    '18.1.18 11:11 PM (183.96.xxx.241)

토론이 넘 흥미진진했어요 저도 문과졸업생이라 하나도 모르는데 유작가 한마디한마디가 쏙쏙 들어오더라구요 나중에라도 꼭 한번 보시길 추천합니다

• 13. 슬감도
    '18.1.18 11:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

좋아요.
    오늘 토론도 참 좋았구요.
    정재승 민낯과
    하우스장의 초조함을 보고야 말았어요

• 14. 정확하시네요
    '18.1.18 11:14 PM (220.78.xxx.34)

원글님 글 백퍼 공감 ^^ 222222222222222222222

• 15. 마자용
    '18.1.18 11:15 PM (61.73.xxx.9)

알바가 발을 딛지 못함
    헛발질하다 끝나요

• 16. ㅋㅇㅋ
    '18.1.18 11:17 PM (175.223.xxx.80)

그래서 알바들이 감히 발을 못 붙이죠..ㅋㅋ

• 17. 내 생각
    '18.1.18 11:18 PM (110.70.xxx.197) - 삭제된댓글

깨인 여자들이 많은 곳이 82

• 18. 민들레꽃
    '18.1.19 12:30 AM (112.148.xxx.83)

수준높은 사람도 많고
    한숨나오는 사람도 많고~
    사람이 많아서 그런가 다양한거같아여.
    인터넷 댓글보다는 수준나아요.

• 19. 여전히
    '18.1.19 12:45 AM (223.38.xxx.165) - 삭제된댓글

정치병 환자 댓글도 달리고...

• 20. 수준이 높긴요
    '18.1.19 12:55 AM (1.225.xxx.50)

여기만큼 속물스럽고 위선적인 곳 없는데 ㅎㅎ

• 21. ...
    '18.1.19 2:09 AM (218.236.xxx.162)

슬빵도 재미있죠
    전 이게 82의 힘 같아요 222

• 22. ..
    '18.1.19 3:17 AM (71.17.xxx.72) - 삭제된댓글

깨는 여자들도 많은 곳이 82

• 23. ....
    '18.1.19 9:15 AM (59.5.xxx.237) - 삭제된댓글

정치적으로 깨어있는것 외에는
    그럭저럭

• 24. 하이고
    '18.1.19 4:51 PM (175.223.xxx.35)

82하는게 그리 창피한데 왜 여기서 광광 대는디유~~ㅋ

• 25. 다양
    '18.1.19 5:06 PM (119.203.xxx.233)

수준 높은 분도 계시지요 ^^

• 26. 동감
    '18.1.19 5:09 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

여기만큼 속물스럽고 위선적인 곳 없는데
    ===
    그럼 님도 위선스런 속물?
    전 이해가 안가요 자기가 이용하는 사이트 속물이다 위선적이라 욕하면서
    왜 매일오는지..

같이 똥밭에 구르는거랑 뭐라 달라요?
    저라면 샤워 깨끗이 하고 샤방하게 다른 사이트 갈거 같은데요.
    필요한게 있으니 온다고 하지는 마세요.

• 27. ...
    '18.1.19 5:41 PM (125.134.xxx.228)

사적인 이익도 당연히 중요하게 생각하니
    속물적이고 위선적인 사람도 있겠지만
    공적인 이익과 사회문제에도 관심과 참여가 많으니
    한쪽으로 치우친 사람들보단 수준이 높다고 볼 수도 있지요....

• 28. 82 문제 많다면서
    '18.1.19 5:54 PM (122.46.xxx.56)

회원 탈퇴하면 본인도 좋고 남은 우리도 청정구역이라 좋구 다 좋은데 끝까지 붙어서 안 떨어지고 버글거리는 것들은 뭐여~?

• 29. 샤라라
    '18.1.19 6:12 PM (1.224.xxx.99)

원글님 글 백퍼 공감 ^^ 222222222222222222222

82 문제 많다면서
    회원 탈퇴하면 본인도 좋고 남은 우리도 청정구역이라 좋구 다 좋은데 끝까지 붙어서 안 떨어지고 버글거리는 것들은 뭐여~? 2222222222222222222222222

• 30. .....
    '18.1.19 6:46 PM (58.126.xxx.122)

수준 높은 사람도 있긴하나 일베수준도 많아요;;;;

• 31. 쓸개코
    '18.1.19 6:58 PM (222.101.xxx.8)

원글님 글 백퍼 공감 ^^ 333333

82 문제 많다면서
    회원 탈퇴하면 본인도 좋고 남은 우리도 청정구역이라 좋구 다 좋은데 끝까지 붙어서 안 떨어지고 버글거리는 것들은 뭐여~? 3333333

• 32. ..
    '18.1.19 7:03 PM (121.187.xxx.29)

토론 주제가 다른게 아니라 비트코인이였기 때문입니다

• 33. 어언 십년동안 개미지옥처럼 빠져들었음
    '18.1.19 7:24 PM (211.104.xxx.212)

속물스러우면서도 문화수준도 은근 높고 다양한 주제가 뷔페처럼 올라오니 정신 못차림ㅋㅋ

• 34. oo
    '18.1.19 7:32 PM (121.168.xxx.41)

이게 왜 대문에.. ㅋㅋ

오늘 다시 보기로 어제 토론을 봤는데요
    집중하지 않으면 내용 쫓아가기 어려웠어요ㅠㅠ
    결론은
    버킹검이 아니라
    82 수준 높다는..ㅋㅋ

• 35. 닥치고
    '18.1.19 8:51 PM (110.70.xxx.197) - 삭제된댓글

절이 옮길수는 없고
    82가 못마땅하면 떠나드라고
    붙잡는 사람없으니!
    구질구질 이유 달것도 없음

• 36. 웃지요
    '18.1.19 10:19 PM (223.38.xxx.130)

수준 얘기까지는 하지 마시제....ㅎㅎ
    연예인들 뉴스거리 있으면
    대문에 많이 읽은 글들로 쫙 도배 되는걸 못보신 신참이시군요....
    여긴 연예인들 얘기에 제일 많이 에너지를 소비하는 사람들이 많습니다~
    수십만 회원들이 있으니
    이런 사람 저런 사람~~다양하죠.