82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남경필 아들 이런 거 다들 아셨어요?

ㅡᆞㅡ 조회수 : 20,085
http://naver.me/GacjCWeY
지금 저는 이거 보고 분노가 치미네요.
이정도까지 내용은 몰랐거든요.
근데 진짜 자식일은 남경필과 따로 봐야한다는
의견 있을지 몰라도 뒷처리가 공직자로서 신임 자체를 하기 싫네요.
저는 미혼이지만 아들 두신 분들 정말 군대 보내기 꺼려지는 거 이해가 가네요.
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 꼬라진데도
    '18.1.20 4:20 PM (122.38.xxx.28)

애비가 얼굴 들고 다니는거 보면 뿌린대로 거둔거죠. 부끄러운 줄 모르고..

• 2. 슬기로운 감빵
    '18.1.20 4:21 PM (118.32.xxx.208)

슬기로운 감빵 생활 유대위 사건 보면서 남경필 아들 사건이 떠오르더라구요. 언론이 참 그러고보면 아직도 쟤네들 편이라는걸.... 만약 민주당이나 진보당에서 그랬다면 그냥 두었을까요? 여기저기 난리도 아니었을거에요.

• 3. 샬랄라
    '18.1.20 4:21 PM (211.36.xxx.55)

여기
    지지자들 꼭 보세요

• 4. ㅡᆞㅡ
    '18.1.20 4:27 PM (122.45.xxx.28)

http://naver.me/GacjCWeY

아, 그새 댓글이 달렸네요.
    정말 이거 보고 손이 부들 부들 떨리네요.

• 5. 언보고 싶은 사람들
    '18.1.20 4:30 PM (124.5.xxx.71) - 삭제된댓글

남경필 아들, 한효주 동생 세트로 생각나요.

• 6. 떨려야 정상
    '18.1.20 4:41 PM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

그 놈이 후임병을 침상에 불러 구강성교를 요구했다면서요.
    그게 결국 남경필이 아들 성기. 즉 남경필이 아들 자지를 누군가의 아들인 다른 병사가 빨아줘야 한다는거 아닌가요?
    죄송해요. 적나라한 표현

• 7. 개가
    '18.1.20 4:44 PM (222.233.xxx.7)

개새끼를 낳고,
    돼지가 돼지 새끼 낳겠죠.
    더러워요.
    내 새끼면 내손에 뒈졌을 놈.

• 8. ...
    '18.1.20 4:48 PM (58.230.xxx.110)

드런새끼...
    손모가지를 작두로 잘라야 함~

• 9. ..
    '18.1.20 4:48 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

더런놈이 더러놈을 낳고 창피도 모르는구나.

• 10. 사법질서
    '18.1.20 4:55 PM (61.102.xxx.163) - 삭제된댓글

다 떠나서
    사법질서는 반드시 바로 잡아야 합니다. 집행유예라니.. 치가 떨리네요.. 저 아들은 결국 필로폰으로 잡혀 들어갔죠......

• 11. 지놈도
    '18.1.20 4:59 PM (39.116.xxx.164)

아들넘하고 뇌구조가 똑같으니 잘못인줄도 모를듯
    부끄러움이 먼줄아는넘이면 어찌 얼굴들고 아직도
    개소리 해댈수 있을까

• 12. 따로보긴요
    '18.1.20 5:02 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

아주 똑같은 인간입니다.
    자식은 부모의 거울이란 말은 진리죠.
    정치인이 오죽하면 이혼을 당했겠누

• 13. .....
    '18.1.20 5:09 PM (118.176.xxx.128)

남경필 이혼 사유도 문제가 많죠?

• 14. 치가 떨리네요
    '18.1.20 5:16 PM (219.248.xxx.150)

저런 개채반을 자식으로 둔 애비가 무슨 낯짝으로 정치판에 있는건지.
    아..진짜 개탄할 일이네요. 군대가서 저런일을 당하고 어찌 살아요.

• 15. 음음음
    '18.1.20 5:18 PM (175.116.xxx.74)

와... 역시 씨 도둑은 못한다더니 개보다 못한 새끼가 개보다 더 못한 새끼를 낳았네요.

• 16. ...
    '18.1.20 5:23 PM (39.7.xxx.10)

여기도 저런부모들 있어요

아들새끼 자위한다고 쓸리고 아프실까봐(?)

부드럽고 질좋은 크리넥스 갖다준다던 어떤미친엄마댓글
    생각나네요

그딴것들이 생산해낸 인간들이 군대가서도 .저러겠죠

아들새끼들이 보는내용들이 전부다

엄마강간 , 여동생강간, 여학생납치강간, 시체강간,
    남자끼리하는 가학포르노
    이런류인거
    알면 기절들 할려나요? .

무슨단순히 그옛날 남녀사랑 야동인줄 아나요? ~
    스마트폰이 개인컴인데 그거 쥐어주고 개채반으로 놔두고
    공부잘하고 건전한 사고방식으로 올바르게 자라길 바라는
    미친부모들...

• 17. 부전자전
    '18.1.20 5:24 PM (1.225.xxx.199)

그 애비에 그 아들
    더럽

• 18. 뻔뻔
    '18.1.20 5:25 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

정계은퇴해야죠
    솔직히 일반인도 자식이 저러는거 알려지면 이사라도 가지 않나요
    얼마나 후안무치면 경기도지사를 한다고 설칠까요
    저같음 이민갈거 같아요
    전국민이 내 자식이 저런 놈인거 다 아는데

• 19.
    '18.1.20 5:26 PM (124.58.xxx.221)

인간쓰레기네요. 토나와...

• 20. ㅠㅠ
    '18.1.20 5:50 PM (125.176.xxx.13)

정의가 살아있는게 맞나요?

부모입장에서 보니..... 죽이고 싶네요

• 21. 남경필부터 썩음
    '18.1.20 5:51 PM (203.226.xxx.20)

부부관계하는 거 자식들 앞에서 감추지도 않았다잖아요 성교육이라나 뭐라나..
    제대로 개념잡지 않은 부모가 하는 멍청한 성교육에 자식이 그쪽 회로가 망가진 것 같아요

• 22. 불륜
    '18.1.20 6:13 PM (219.255.xxx.205)

여비서하고

바람피다 외프한테 걸려가지고

이혼 당했죠

• 23. 빵빵부
    '18.1.20 6:52 PM (175.117.xxx.225)

문재인대통령 아들 병역 의혹 문제 삼으며 사퇴 난리치던 사람들이 자기 자신에 대해서는 한없이 너그러우니.. 내로남불이 따로 없네요. 허허

• 24. 뱃살겅쥬
    '18.1.20 7:09 PM (1.238.xxx.253)

당시에 언론에 공개되기 직전,
    남경필은 통보 받았던 시점에
    나혜석 거리에서 생맥주 한잔 하면서 sns허세질했었죠.

쟤는 그냥 ㅆㄴ임.
    경기 남부 버스 노선 독점하다시피한 경남여객..
    경기도 남가.. 란 뜻입니라.
    저 새파랗다 못해 개뿔도 없는 걸, 국회의원ㅁ아버지 죽었다고 자식 뽑아준 동네 주민들 책임이긴 하죠

• 25. 드런 자식.
    '18.1.20 7:23 PM (1.246.xxx.168)

하기는 지애비도 그런짓을 하고 다니니 자식이 뭘보고 살아와ㅆ을까.
    남경필 큰여편네는 얼마나 기가 막힐까???

• 26. g랄
    '18.1.20 8:10 PM (121.160.xxx.150)

아들 자위 하는 거랑 군대서 구강성교 시키는 건
    완전 다른 사안이니
    억지로 엮어서 머리 나쁜 티 내지 마시지요.

• 27. 아비나 아들이나
    '18.1.20 8:38 PM (211.36.xxx.154) - 삭제된댓글

그 아비에 그 아들이네요.
    유전자가 참.. 남씨도 파보면 장난 아닐듯

• 28. ..
    '18.1.20 11:48 PM (175.223.xxx.76)

장남이 군대 내 성추행에 마약까지 2관왕 했는데 가정도 건사 못하면서 경기도지사 선거 재선 출마한다는게 어이없어요. 초선은 대한민국의 딸 박근혜를 지켜내겠습니다! 이걸로 보수표 결집시켜서 이겼는데 이번엔 누굴 지켜주려나요? 홍준표? 지켜준다던 박근혜 내팽개치고 바른정당 갔다가 지사 재선 못할것 같으니 자유한국당 복당 ㅋㅋ 갈지자 행보 ㅉㅉ

• 29. 유명한
    '18.1.20 11:49 PM (174.110.xxx.208)

조상도 한번 조사해봐야할 것 같아요.
    유명한 친일파 자손인지 역적 자손인지,
    일반인 자손들은 아닐듯합니다.

• 30. 그냥
    '18.1.21 12:00 AM (183.96.xxx.177)

쓰레기네요

경기도 사는 주민인데 진심 짜증나요ㅜㅜ
    유시민님을 뽑을수있었는데 왜!!!!!????

• 31. 언론서
    '18.1.21 12:40 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

기레기 종편들 하루종일 말같잖은 얘기로 도배중이던데
    이런 사건은 입싹 딱고 방송도 안하죠
    왜냐 끼리끼리당 의원이니 감싸 주는것
    만일 여당의원쪽 사건이였으면
    얼빠진 인간들 앉혀두고 입방아로 열올렸을텐데!!
    개돼지 취급 안받을려면 소중한 한표 꼭 행사하세요들

• 32. ...
    '18.1.21 12:48 AM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

그래서 저 아들은 어떤 벌을 받았나요?
    남경필은 왜 이 일로 묻히지 않았나요?

너무 치가 떨리네요.

• 33. ...
    '18.1.21 12:55 AM (125.176.xxx.253) - 삭제된댓글

게이에요? 후임한테 그런 토악질 나오는 걸 강요했다구요? 미친놈일세..
    그 애비는 뭐땜에 이혼했더라??

• 34. 아들 군대 보내겠나요 어디
    '18.1.21 1:06 AM (124.111.xxx.9)

아들가진 엄마로서 링크를보니 심장이 멎을 것 같아요

이런 일이 드물지 않은것인지 ㅜ ㅜ

세상이 어떻게 이렇게 흘러가는지

• 35. 달려라호호
    '18.1.21 2:35 AM (49.169.xxx.175)

너무 잔인하네요. 제대로 처벌해야지 집유라니. 남경필은 부끄러움도 모르네요. 하긴 자한당무리의 특기이죠.

• 36. ..
    '18.1.21 2:57 AM (220.120.xxx.177)

183.96.xxx.177님 경기도지사 선거 최근 3회 후보들은 다음과 같습니다.
    2014년 남경필-김진표: 남경필 당선
    2010년 김문수-유시민: 김문수 당선(재선)
    2006년 김문수-진대제: 김문수 당선

즉, 남경필과 유시민은 경기도지사 선거에서 맞붙은 적이 없습니다.

그리고 참고로 김문수 이전엔 손학규, 임창열, 이인제였죠(대행 제외). 즉 민선으로 전환된 이후 경기도지사 선거에서 현 민주당 계열이 당선됐던건 IMF 시대의 그 임창열 이외엔 없어요. 경기도 북부 쪽은 보수표가 많기도 하고 농촌이나 군부대 계열 많은 곳에서는 묻지마 자한당 표가 진짜 굉장히 많이 나옵니다. 경기도지사 선거 이기기 굉장히 어려워요. 남경필이 재선에 출마하기로 한 이상 경기도지사 선거 낙관하기 어렵습니다. 남경필이 뛰어나서가 아니라 경기도에 보수 결집표가 굉장히 두텁기 때문입니다.

• 37. 남편왈.
    '18.1.21 3:27 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

나라면 싹둑잘라버린다며....

• 38.
    '18.1.21 3:31 AM (118.176.xxx.191)

심하다. 토나올라 그래요. 자식일이라 그럴까요. 남경필한텐 한없이 너그럽네요. 반대였으면 박사모니 옵션충들이 입에도 담지 못할 댓글로 도배가 되고도 남았을 텐데.

• 39. 미치겠다
    '18.1.21 4:29 AM (86.99.xxx.182)

정당한 죄값 받길....치가 떨린가

• 40. 아침부터 욕나오고
    '18.1.21 8:50 AM (211.36.xxx.176)

기도한다. 저런것들 다 데지고 처절하게 데지기를1

• 41. 기레기나 자유일본당이나 공범
    '18.1.21 9:00 AM (121.181.xxx.135)

그 부모에 그자식이죠

기레기들이 누구는 없는죄를 조작해서까지 나쁜사람 만들고 자유일본당의원 자식일엔 쉬쉬

기레기나 자유일본당이나 나라망친 공범입니다

• 42. 진짜
    '18.1.21 9:02 AM (210.96.xxx.161)

저 정도일줄은 상상도 못했네요.
    어찌 그애비를 뽑아준답니까?

• 43. ..
    '18.1.21 9:20 AM (121.147.xxx.87)

댓글 읽다가

아들방에 좋은 티슈 넣어 주는 거랑

남경필 아들이랑 급이 같아요?

자위하는 대한민국 100% 남자들이 다 남경필 아들인가요???

어처구니 없네요.

저 놈은 마약도 하고 성매매도 시도 했잖아요!

• 44. **
    '18.1.21 9:36 AM (218.237.xxx.58)

아들방에 좋은 티슈 넣은 엄마 비하하는 댓글..

돌대가리..

• 45. ...
    '18.1.21 9:50 AM (39.117.xxx.59)

남경필 집안 너무 끔찍해요.. 어차피 선거 떨어질겁니다

• 46. ㅡㅡ
    '18.1.21 10:24 AM (121.190.xxx.3)

빨리 경기도지사 갈았음 좋겠어요
    남경필부자에게 슬기로운 감빵생활 시청을 권합니다.

• 47. 저런
    '18.1.21 12:11 PM (117.111.xxx.11) - 삭제된댓글

데도 안자르고 선거에 내세우는 자한당이 더 미쳤죠.

• 48. 슬감 유대위가
    '18.1.21 12:56 PM (124.199.xxx.14)

저런 놈 때문에 누명 쓴거잖아요
    그거 패러디한 거 같음

• 49. ...
    '18.1.21 1:38 PM (1.252.xxx.235)

참 뻔뻔하죠
    아들 꼬라지하며
    이혼한거하며
    알만한 집구석인거고
    안봐도 뻔하죠

• 50. ...
    '18.1.21 1:51 PM (1.229.xxx.104)

남경필을 싫어하는 가장 큰 이유에요.

• 51. ㅇㅇ
    '18.1.21 1:53 PM (61.101.xxx.246)

저 경기도민인데,,왜 김문수를 뽑고 남경필을 뽑고....

여기분들 왜케 자한당을 좋아하는가요?????

• 52. 기사링크는
    '18.1.21 2:12 PM (73.193.xxx.3)

안보고 싶고..
    남경필지사 아들은 단순히 마약만 한 것이 아니라...마약을 팔려고 했다는 혐의도 받았던 걸로 알아요.
    그가 밀수한 마약의 양이 하루이틀에 다 혼자 사용할 수 있는 양이 절대 아니었다고 뉴스에서 봤어요.
    함께 할 사람 찾는 글 올리것을 언더커버 경찰이 잡은 거였구요.
    저 부분도 제대로 밝혀졌는지 궁금하네요.
    단순 마약사범 절대 아니었어요.

• 53. 세상에
    '18.1.21 2:21 PM (210.210.xxx.231)

마약매매까지 한놈이면 갈데까지 간놈이네요.

마약공급책은 단순히 마약하는 수준이 아니라고 하더라구요.그래도 남경필은 지 새끼 감옥갔다고 불쌍하게 생각하던데,저런 사람한테 나라를 맡기면 안되죠.

• 54. ...
    '18.1.21 2:54 PM (49.168.xxx.226)

약쟁이 가족들이 당선되면 대마초나 다른 향정신성 물질을 합법화 하는 법안을 만들 수도 있다고 생각이 드네요
    약물에 빠지면 온갖 범죄가 늘어납니다
    투표 잘 하자구요~~

• 55. 세상에..
    '18.1.21 3:14 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

고작 집행유예?

• 56. 알릴 건 알려
    '18.1.21 3:38 PM (124.53.xxx.131)

올바르고 청렴하게 걸어온 사람을
    뽑자고요

• 57. richwoman
    '18.1.21 4:08 PM (27.35.xxx.78)

저도 아들이 있는 어머니로서 참 분노가 치미네요.
    저래놓고 남경필이 아들 사랑한다고 한 인터뷰보면 환장할 지경이에요.

• 58. richwoman
    '18.1.21 4:10 PM (27.35.xxx.78)

저 아들은 군대에서 후임에게 구강성교를 강요하고
    나와서도 마약에 여자에 참.....
    남경필도 하는 짓 보면 자한당 사람이 분명하더군요. 참 더러운...

• 59. 제대로
    '18.1.21 5:37 PM (58.121.xxx.201)

제대로 투표하십다