82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인이 문대통령님 어떤 일로 도와드릴 수 있을까요?

mb구속 조회수 : 2,345

요즘 친일자유당과 기레기들 신나 거 같아요...문대통령님 흔들리면 또다시 제2의 이명박(악마=자유당)이 대통령 됩니다.

자유당이 정권 잡으면 우리나라 희망 없습니다...그냥 노예로 사는거죠......개인이 문대통령님 어떤 일로 도와드릴 수 있을까요?

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.20 4:56 PM (120.50.xxx.214) - 삭제된댓글

저도 같은 생각해요
    문파로써 무엇을 도와드릴수 있는지...

• 2. 음..
    '18.1.20 4:56 PM (14.34.xxx.180)

네이버에 집중해서 시간날때마다 방어하고
    모이라고 할때 모이고 돈내라고 할때 돈내고
    이정도 밖에 할 수 없는거 같아요.

정신 바짝 차려서 일희일비 하지 않도록 정신무장하구요.

화이팅~합시다~원글님~

• 3. 쓸개코
    '18.1.20 4:57 PM (222.101.xxx.8)

허위사실 유포 보면 신고하고 글로나마 응원드려야죠.

• 4. 음..
    '18.1.20 4:58 PM (14.34.xxx.180)

자다가 새벽에 잠이 깼다.
    그때도 네이버 들어가서 알바들 공격에 맞서야 하구요.
    잡념이 생겨서 힘들다~그때 네이버 들어가서 알바들과 싸워야 하구요.
    화장실에서 시간이 걸린다~그때 네이버 들어가서 알바와 싸움

정부에 좋은 댓글 달고
    우리편 댓글 좋아요~누르고
    알바들 댓글 싫어요~누르고 접기누르고

• 5. mb구속
    '18.1.20 4:58 PM (49.164.xxx.12)

시간나는 대로 열심히 알바들 상대해야 겠네요...문대통령님 믿고 편하게 살고 싶었는데 다시..친일찌꺼기들 상대해야 겠네요...

• 6.
    '18.1.20 4:59 PM (39.7.xxx.33)

네이버조사 국민청원 에 서명하고
    여기저기 하라고 퍼 나르세요!

• 7. 내이년가서
    '18.1.20 4:59 PM (211.229.xxx.30)

쓰레기 댓글이 홍수를 이룹니다.
    나이 먹어서 잠 도 줄었겠다 새벽에도
    접기 펼치기 좋아요 싫어요.
    근데 저쪽 화력은 당해 낼 수가 없네요.

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.20 5:01 PM (39.7.xxx.59)

화력 노노
    매크로기계임

네이버 자꾸 가고
    네이버 수사 촉구
    평창 표 사고
    여기에도 팩트체크기사 올리고
    기레기들에게 속지 말고

• 9. 음..
    '18.1.20 5:01 PM (14.34.xxx.180) - 삭제된댓글

그리고 내이년 들어가서 알바들 상대하다고 힘들면
    커피 한잔 마시고 정신 가다듬고
    다시 싸우는

정말 내일이다~~내자식의 미래다~라는 생각으로 방어해야 할 듯 합니다.
    너무나 치열합니다.
    내이년은 전쟁터같아요. ㅠㅠㅠ

• 10. 계속
    '18.1.20 5:02 PM (39.7.xxx.33)

우리가 엄청 신경쓰고 있어야할듯요ㅠ
    아 언제 정의로운 사회에서 신경안쓰고
    편안하게
    살아보나요

• 11. 츳츳
    '18.1.20 5:02 PM (39.7.xxx.228)

시간 남아도는 아줌들이 여기 많네예

• 12.
    '18.1.20 5:03 PM (39.7.xxx.33)

그래도 동참하는 여기 분들 계셔
    저도 힘냅니다
    평창 표사야겠네요

• 13. ........
    '18.1.20 5:03 PM (58.123.xxx.23)

평창이 성공하는거요
    딱히 도울게 구체적으로 없으면 식구들이랑 평창에 놀러가서 경기관람만해도 결과적으로 돕는일이 되죠.

• 14. ...
    '18.1.20 5:04 PM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

뭐든 하야겠어요

• 15. 독립투사
    '18.1.20 5:04 PM (222.104.xxx.209)

문정부에서 잘한거 지인들한테 공유
    뉴스공장ㆍ다스뵈이다 ㆍ백반토론 지인들한테 공유
    네이버댓글알바들 접기누르기
    좃중동ㅈㄹ기사에 신문사이름ㆍ기레기이름찍고 반박글 쓰기
    요정도 하고있어요
    아 ᆢ오늘은 나경원한테 ㅈㄹ문자 정중히 보냈고요

• 16. 뭐든
    '18.1.20 5:05 PM (223.62.xxx.145)

해야겠어요
    여전히 응원하고 지지합니다 기레기들과 옵션열기들에게 흔들리지 마시길 바래요
    네이버 수사 청원도 서명했어요

• 17. 저도
    '18.1.20 5:05 PM (39.116.xxx.164)

구체적으로 어떻게 문님을 도울수있을까
    궁금해요 남아도는게 시간인데 나서는건 별로
    안좋아해서 뒤에서 내시간할해해서 도울수있는일이
    있다면 알고싶어요

• 18. ...
    '18.1.20 5:07 PM (223.62.xxx.145)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2491434&page=1
    네이버 수사청원 서명하는 곳 링크있어요

• 19. 뿌리깊은 적폐
    '18.1.20 5:10 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

다음 대선은 민주당이 해야합니다. 최소 나라 망치진않을테니. 그안에 자한당놈들은 싹다 청소를해야해요

• 20. 샬랄라
    '18.1.20 5:11 PM (211.36.xxx.55)

쓰레기 신문 보는 지인 만나면 설득해 절독하고
    시사 공부해 헤매는 지인 만나면 설득하시고
    인터넷에서 사람들이 알아야 할 정보 퍼나르시고
    댓글 다시고.......

외부의 적보다 더 무서운 것이 내부의 적입니다
    기생충을 능가합니다

• 21. 원글님 조하요
    '18.1.20 5:14 PM (117.111.xxx.15)

슬슬 어지럽히는 저 ***것들땜에 정말 열받아 미치겄는데, 우리 침착하게 대응해나가서 끝내 이기리라 불러요. 두번실패하지 말아야죠

• 22. ....
    '18.1.20 5:15 PM (117.111.xxx.158)

네이버 기계에요...사람이 아니에요..

그냥 참여연대나 민변같은 곳에 압력넣어
    네이버 고소고발해서 수사받게하는게 좋을듯

• 23. 더럽지만
    '18.1.20 5:16 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

개어버 가서 싸워야죠

• 24. 고소가 빠르죠
    '18.1.20 5:19 PM (122.37.xxx.115)

시민단체좀 나서주면 고맙겠는데,
    남는시간
    주위에 팩트 알려야죠.
    오프도 중요해요
    제주변은 긍정적이라 다행이지만, 가짜뉴스에 현혹되지않게 알려야죠.

• 25. 문재인대통령
    '18.1.20 5:22 PM (211.229.xxx.30)

돕는게 아니라 애국자인 우리들이
    매국노들과 싸우는 겁니다.
    이 것 또한 역사에 기록 될것.

• 26. mb구속
    '18.1.20 5:23 PM (49.164.xxx.12)

211.229 님 말이 맞네요....^^

• 27. ..
    '18.1.20 5:31 PM (60.116.xxx.248)

틈나면 개이버갑니다. 저쪽이 기계와 쪽바리?매극노?친일파?당과의 콜라보로 아주 막나가네요 요새.

• 28. 벌레퇴치하기
    '18.1.20 5:46 PM (218.39.xxx.114) - 삭제된댓글

여자 아이스 하키 단일팀으로 개이버 블로그 검색하면
    반대청원 받는 블로그에 온갖 벌레들이 득실,
    벌레 온상 개이버는 즉시, 적폐언론 빨리 정리가 되어야할듯

• 29. ㅇㅇ
    '18.1.20 5:47 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

네이버 뉴스 댓글 접기 요청합니다

• 30. ㅇㅇ
    '18.1.20 5:55 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

네이버 뉴스 너무 심한거면 접기 요청하고,
    다음에선 항상 뉴스 추천수 무조컨 클릭합니다.

• 31. 한여름밤의꿈
    '18.1.20 6:01 PM (121.148.xxx.127)

조작 언론에 넘어가지 않도록 개념 잘 챙기고 있는것도 도움 아닐까요? 그리고 어이없는 댓글에 반응도 좀 해주고... 또 그런 조작언론에 넘어간 주위분들 있으면 설득도 좀 하고... 그거라도 할려고요.

• 32. 쓸개코
    '18.1.20 6:10 PM (222.101.xxx.8)

츳츳

'18.1.20 5:02 PM (39.7.xxx.228)

시간 남아도는 아줌들이 여기 많네예
    ====================================
    댁도 한가해보여요.

• 33. ........
    '18.1.20 6:24 PM (218.237.xxx.170)

문대통령 돕는것이 우리 자신을 돌보는것이죠

• 34. 음님 말씀
    '18.1.20 6:33 PM (175.223.xxx.219)

열심히 하고있습니다~^^

• 35. 무제한
    '18.1.20 6:34 PM (39.115.xxx.232)

지지만이 답이죠.

• 36. 저는
    '18.1.20 6:45 PM (210.96.xxx.161)

열심히 사람들 깨우치려고 합니다.
    이명박 비리 널리 알리구요.
    기레기들의 진상짓 알리구,
    암튼 정치에 관심ㅈ없는 사람들 깨우치려 노력합니다.

• 37. 감사
    '18.1.20 6:58 PM (39.7.xxx.175)

원글님,댓글님들 글 올려주신 덕에 저도 배우네요.
    퍼나르기와 네이버 댓글은 나름 하는데 수사 청원도 열심히 해야겠어요.

• 38. 정말
    '18.1.20 7:22 PM (121.128.xxx.117)

한시도 마음을 놓을 수가 없어요.
    기회만 엿보고 있는 적폐들 때문이죠.

저 위에 츳츳 하는 자
    82 아짐들이 나라를 위해 열일 하겠다는데 왜 배 아픈가?
    너 같은 것도 국민이라고 섬기는 대통령이 극한 직업이라는 생각이 든다.

• 39. 저위에
    '18.1.20 7:28 PM (211.41.xxx.16)

음님, 정답입니다!

• 40. 평창
    '18.1.20 7:41 PM (220.82.xxx.107)

저는 비싼표 3장 미리 사놨어요~~ 평창 갑니다.

• 41. 평창
    '18.1.20 7:42 PM (220.82.xxx.107)

누굴 위해서 평창표 산건 아니고 울 가족을 위해서요~
    살았을적 다시 동계 올림픽 대한민국에서 열릴까 싶어 구경하러 갑니다.

• 42. 빵빵부
    '18.1.20 9:25 PM (175.117.xxx.225)

열심히 싸워요 !

• 43. phua
    '18.1.21 9:50 AM (211.209.xxx.24)

실천 !!!!!!