82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핵폐기물,핵연료봉 우리나라에서 처리 할려고 했다는 기사...사실이라면 mb는 사형감 아닌가요?

mb구속 조회수 : 1,951

이 기사에 너무 화가 납니다. mb한테는 국가, 국민이라는 존재가 어떻길래 핵연료봉과 핵폐기물을 우리나라로 들여올려고 했을까요? 사형감입니다. 너무 화나요...친일파 이완용이 환생했나 봅니다. 옆에 있으면 100년을 쥐어박고 싶네요...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고~
    '17.12.29 10:24 AM (135.23.xxx.107)

사실이라면 정말 비극이네요.

• 2. 그렇게 아니라고 해도
    '17.12.29 10:25 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

경제 살려 준다고 바득바득 우기면서 새벽부터 줄서서 찍어 줬어요.

• 3. 세피로스
    '17.12.29 10:27 AM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

(펌)
    uae 원전 47조짜리 발주공사로서
    적정 수주가격은 38조이다.

이명박이 생색내기용 실적을 만들기 위해서
    uae 원전을 22조에 수주 계약했으며
    거기다가 use 원전에서 나오는 핵폐기물을 한국이 처리한다는 조항까지 첨가했다.

30년간 uae 원전에서 나오는 핵폐기물 처리비용은 50조 정도이다

이명박이 생색용 실적을 만든것때문에
    한국은 use 원전 관련하여 30년동안 60조의 손실을 감수해야 하며
    이 손실은 국민의 세금으로 메꿔야만 한다.

uae가 바보가 아닌 이상 60조나 이득인 이명박의 원전 수주 계약을
    uae가 파기 요청할리가 없다

• 4. ㄱㅅㄲ
    '17.12.29 10:28 AM (116.120.xxx.127)

윗님은 그래도 양심적이시네요
    제주위 쥐새끼 뽑은 사람들 다 안뽑았다고
    거짓말 하던데요
    욕이 자동 발싸네요
    ㄱㅅㄲ 그 핵폐기물 지 새끼들 주둥이 에
    넣어 드려야겠어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.12.29 10:31 AM (114.200.xxx.61)

UAE를 설득해서라도 비리는 반드시 밝혀야죠
    정말 이명박은 대한민국사람이 아닙니다.
    일본인이 대한민국대통령이 돼서 대한민국을 망가뜨렸다 이렇게 보면 되겠네요

• 6. 안 뽑았지만
    '17.12.29 10:33 AM (185.89.xxx.164)

아무리.. 그래도..그래도 그렇지
    뽑아준 사람들도
    이런
    개잡쓰레기 악마인줄 알았을까요

• 7. ...................
    '17.12.29 10:35 AM (121.180.xxx.29)

와 진짜

말도 아깝다 ㅠㅠ

• 8. 안 뽑았지만
    '17.12.29 10:43 AM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

나는 알았어요
    이완용 환생이라고 그래서 그 멀리까지 가서 투표했는데
    그놈이 됐음

• 9.
    '17.12.29 11:10 AM (39.7.xxx.140)

쥐박이는
    현대건설 부도내서
    망한 수준으로
    몰고가 감자하고
    자본금 재투입해
    겨우살렸고
    댓통되서는
    원전비리 사대강 자원외교등등
    대한민국까지 거덜낼 지경인데
    아랍원전 수주해서
    리베이트 얼마나 챙겼길래
    적자수주하고
    사후관리 10년 정도인데
    30년해준다고 수주받아
    돈 얼마나 챙겼는지
    따져서 극형에 처해야
    다시는 이런 범죄가
    재발안됩니다
    자한당것들도 반성해라

• 10. 쉬린
    '17.12.29 11:24 AM (222.235.xxx.82) - 삭제된댓글

광화문 네거리에 효수를 시켜야 할 인간이죠!

• 11. 대선전
    '17.12.29 11:42 AM (220.124.xxx.136)

썩은 냄새 풍기며 대한민국 말아먹을 악마인거 충분히
    예견 됐었죠. 연일 보도되던 bbk 사건의 진실.. 좀만 관심 갖고 읽어만 봤어도, 화려한 전과를 달고 교활한 면상에 혀를 낼름거리며 갈라진 목소리로 거짓을 부르짖던 흉칙한 물건을 한나라의 지도자로 선택하다니.. 당선 결과 보고 일주일간 잠을 못잤어요. 설마설마 했었는데
    전 그들도 함께 보내고 싶어요 솔직한 심정으로..

이전의 상태로 나라를 되돌리긴 힘들겁니다.
    하지만 더 나빠지면 안되니까 정신차려야죠.

• 12. ㄷㅈ
    '17.12.29 11:44 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

중세시대 동서양 통틀어 가장 악한 자에게 내렸던 형벌로 죽이기를 바랍니다

• 13. 세월호도
    '17.12.29 12:06 PM (122.38.xxx.28)

이거 때문아닌가??? 그때 그런 소문 있었는데..

• 14. 이명박은 두번째입니다
    '17.12.29 12:25 PM (1.246.xxx.168)

제일 나쁜것들이 그것들을 뽑는 어디 사는 그것들입니다.

• 15. 에이
    '17.12.29 1:17 PM (172.58.xxx.63)

너무 단순 계산이네요.. 시간도 따져 60조의 이자가치까지 치면 200조이상 아닌가요?

• 16. 1234
    '17.12.29 1:22 PM (175.208.xxx.197)

명박 사기꾼 사업가.
    철수도 사업가.
    과가 같아요.
    거짓말 잘학고 이용하고 내치고 외면하고.
    닮았죠?